Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как сестры! Виктория Лопырева привезла маму в Париж

Текст: Мария Мельникова
Фото: Instagram
Светская львица ходит на показы французской Недели моды в компании Ирины Лопыревой. Вместе они побывали на нескольких шоу, и снимками Виктория поделилась в Instagram.

Похоже, востребованная модель, телеведущая и «Мисс Россия»-2003 Виктория Лопырева унаследовала свою красоту от мамы, тоже бывшей модели и журналистки Ирины Лопыревой. Виктория выложила в свой блог несколько кадров с мамой — они вместе посетили показ Эли Сааба в рамках Парижской Недели моды и шоу Валентина Юдашкина. Телеведущая и ее мать похожи, словно сестры!

Фото тут же получило массу самых положительных отзывов о внешности Ирины. Действительно, она выглядит очень молодо и привлекательно, хотя ей должно быть уже 45-50 лет. К тому же это самый близкий человек Вики — мама. Напомним, что недавно Виктория и ее жених, футболист Федор Смолов, отложили свадьбу. Может быть, Виктория решила перед пышным торжеством как следует погулять во французской столице? С кем еще веселиться, как не с родными и друзьями!

«С моей чудесной мамулей на показе Эли Сааба», — написала Виктория Лопырева в своем Instagram.

Кстати, это уже стало практически тенденцией — выкладывать в фотоблоги снимки с мамами. Многие звезды гордятся тем, какими красавицами их матери были и в молодости, и какие они сейчас, поэтому с удовольствием делятся личными фото из семейного архива или свежими кадрами. Так, например, своих мам и себя, любимых, в детстве показали поклонникам Виктория Боня, Лера Кудрявцева, певица Нюша. А звезда фильма «Сталинград» Мария Кожевникова продемонстрировала «винтажное» фото мамы, и фанаты изумились, насколько Маша похожа на свою родительницу. Наташа Королева пошла дальше всех и сняла свою маму, Людмилу Порывай, в новом клипе!

А вы берете своих мам на вечеринки или прогулки с друзьями?

Перейти к обсуждению 255

Реклама

255 комментариев Добавить комментарий
  • а мама то еще ого-го!

  • Красивые

  • чего только мам, выкладывайте и пап!

  • очень красивая мамочка, сколько же ей лет, если не секрет?, так обалденно выглядит женщина. Лопырева ведь тоже уже не шестнадцатилетняя девочка.

  • щас придет Боня и напишет кучу гадости(

  • Маме Лопыревой, наверное, все таки больше 45, Вике уже под тридцать. Но выглядят обе потрясающе.

  • Мама Виктории Лопыревой красавица + такая стройная!

  • Мама лопыревой красавица и фигура обалденная

  • deistvitel'no porodistaya mama, u ostal'nyh mamy kak mamy :) a tut pryam i vysokaya i stroinaya, horoshaya genetika!

  • Почему у Лопыревой вечно фотки такие замыленные нечеткие размытые? Зачем так конкретно фильтр прикладывать, когда лица и фигуры нечеткие получаются...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.