03.10.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Instagram
Светская львица ходит на показы французской Недели моды в компании Ирины Лопыревой. Вместе они побывали на нескольких шоу, и снимками Виктория поделилась в Instagram.
  • Виктория Лопырева с мамой на шоу бренда Elie Saab

Похоже, востребованная модель, телеведущая и «Мисс Россия»-2003 Виктория Лопырева унаследовала свою красоту от мамы, тоже бывшей модели и журналистки Ирины Лопыревой. Виктория выложила в свой блог несколько кадров с мамой — они вместе посетили показ Эли Сааба в рамках Парижской Недели моды и шоу Валентина Юдашкина. Телеведущая и ее мать похожи, словно сестры!

Фото тут же получило массу самых положительных отзывов о внешности Ирины. Действительно, она выглядит очень молодо и привлекательно, хотя ей должно быть уже 45-50 лет. К тому же это самый близкий человек Вики — мама. Напомним, что недавно Виктория и ее жених, футболист Федор Смолов, отложили свадьбу. Может быть, Виктория решила перед пышным торжеством как следует погулять во французской столице? С кем еще веселиться, как не с родными и друзьями!

«С моей чудесной мамулей на показе Эли Сааба», — написала Виктория Лопырева в своем Instagram.

Кстати, это уже стало практически тенденцией — выкладывать в фотоблоги снимки с мамами. Многие звезды гордятся тем, какими красавицами их матери были и в молодости, и какие они сейчас, поэтому с удовольствием делятся личными фото из семейного архива или свежими кадрами. Так, например, своих мам и себя, любимых, в детстве показали поклонникам Виктория Боня, Лера Кудрявцева, певица Нюша. А звезда фильма «Сталинград» Мария Кожевникова продемонстрировала «винтажное» фото мамы, и фанаты изумились, насколько Маша похожа на свою родительницу. Наташа Королева пошла дальше всех и сняла свою маму, Людмилу Порывай, в новом клипе!

А вы берете своих мам на вечеринки или прогулки с друзьями?