Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывший муж Седоковой станет новым «Холостяком»?

Текст: Настя Волчек
Фото: Starface.ru; Instagram
Экс-супруг певицы Анны Седоковой, 27-летний бизнесмен Максим Чернявский, будет выбирать себе невесту в телепроекте «Холостяк» на ТНТ, сменив на посту завидного жениха всея Руси футболиста Евгения Левченко.

Новым главным героем шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ, за любовь которого будут бороться девушки из России, Украины и Белоруссии, станет экс-супруг Анны Седоковой, основатель и владелец компании по строительству и продаже элитной недвижимости Максим Чернявский. Об этом стало известно интернет-порталу Heat.ru. Несмотря на то что еще недавно в своем микроблоге Максим показал фото с новой девушкой, сейчас его сердце, уверяют организаторы проекта, совершенно свободно.

К слову, совсем недавно в микроблоге Анны Седоковой стали появляться печальные сообщения о том, что бывший супруг причинил ей немало боли и страданий, а скоро ей предстоит пережить еще один удар. Скорее всего, певица имела в виду участие Чернявского в шоу «Холостяк», говоря о предательстве, которое «будут показывать по телевизору».

«Я прошла через много предательств в этой жизни… Пройду и еще через одно. Просто раньше этого по телевизору не показывали. Что ж это новый уровень . Я везде выхожу на новый уровень. Значит и мое сердце скоро сменит просто броню, на суперброню. Видимо, вышла новая прошивка. А я все на старой была. Сейчас поменяю (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Седокова и добавила, что «не будет комментировать ЭТО».

Напомним, до Максима Чернявского выбирал себе невесту в шоу «Холостяк» 35-летний футболист Евгений Левченко. Впрочем, на победительнице проекта, Олесе Ермаковой, он так и не женился.

Перейти к обсуждению 94

Реклама

94 комментария Добавить комментарий
  • Как можно в 27 лет быть основателем и владельцем компании по строительству и продаже элитной недвижимости?

  • ell

    Как можно в 27 лет быть основателем и владельцем компании по строительству и продаже элитной недвижимости?


    у него папик богатый
    а у Седаковой карма такая ,16 декабря это карта смерть,у нее все отношения будут рушатся ( к тому же Максим дева,а стрелец и дева совсем не пара

  • А может он в конце проекта скажет на всю страну, что понял, что лучше Ани нет. И снова они поженятся и будут жить долго и счастливо.

  • kakoe to lizo u nego.....tupovatoe..... Ili mne kazhetsja?

  • ну уж если Седокова ему не подошла....

  • Японка

    у него папик богатый а у Седаковой карма такая ,16 декабря это карта смерть,у нее все отношения будут рушатся ( к тому же Максим дева,а стрелец и дева совсем не пара


    я стрелец и родилась 9 декабря, муж близнец. Какая у нас карма? (извините за оф-топ)

  • Интересно, буду смотреть!
    Представляю, как эта недалекая пустышка Анька будет брызгать ядом в своем Инстаграме, глядя на вьющихся около бывшего мужа красоток!

  • когда это Седокова блонди была?

  • чейта анька какая-то невезучая баба......все ее пужаюццА))

  • Я бы в такого не влюбилась, совершенно мне он не нравится. А шоу посмотрю с удовольствием, любопытно, как там он будет себя вести с девушками.
    Аню жаль, хочется, чтобы встретила хорошего человека и была с ним счастлива.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.