Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настоящие джентльмены: Тимати снял новый клип

Текст: Мария Мельникова
Один из самых известных российских рэперов, 30-летний Тимати, посвятил новую песню русской версии мужского журнала GQ. По мнению артиста, именно это издание воспитывает в читателях «джентльменские» качества, которыми славятся герои его страниц, — разумеется, сам Тимати, а также Федор Бондарчук, Гарик Мартиросян, Сергей Мазаев и другие звезды.

На днях Тимати выпустил новый альбом «13», и первым синглом рэпер решил сделать песню GQ. Нетрудно догадаться, что композиция посвящена российской версии американского журнала Gentlemen’s Quarterly — это реверанс в сторону одного из друзей Тимати, главного редактора издания Михаила Идова. В создании трека также приняли участие рэпер L’One и лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев.

В качестве джентльменов в клипе выступают Гарик Мартиросян, Федор Бондарчук, организатор конкурса красоты «Мисс Вселенная-2013» Эмин Агаларов и другие известные успешные мужчины Москвы.

Все они не раз появлялись на страницах журнала GQ и церемониях вручения премии «Человек года» этого издания, поэтому соблазнять в кадре красивых девушек, крутить баранку винтажного автомобиля, лениво помахивать клюшкой для гольфа и купаться в пестрых конфетти доверили именно этим людям. Видно, что друзья рэпера прекрасно провели время вместе, снимая этот забавный клип.

Кстати, Михаил Идов вполне благосклонно отнесся к идее Тимати использовать бренд GQ в новой песне и, конечно, видео на нее:

«Песня GQ, как и весь новый альбом Тимати, 13, — про взросление; про то, что рано или поздно успешный мужчина, какой бы ни была природа его успеха, отбросит мишуру и обратится к классике вроде хорошего смокинга», – написал Идов на сайте своего журнала.

Тем временем уже доступный в российском iTunes альбом Тимати «13» уверенно взобрался на первое место по количеству скачиваний. Похоже, Тимати после громкого скандала с Филиппом Киркоровым (интернет-мем «Давай до свидания» благодаря рэперу до сих пор популярен в народе) вправду с успехом вернулся на сцену и скоро продолжит радовать нас очередными синглами и качественными видеоработами. Давайте оценим новый клип артиста – GQ!

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • духовное обнищание и все

  • задумка понятна...но текст и картинка-совсем не дотягивает.

  • Гость

    задумка понятна...но текст и картинка-совсем не дотягивает.


    Во-во.......К интеллекту, всегда липнет кеш....

  • Мура какая-то. Ни о чем.

  • Гость

    Мура какая-то. Ни о чем.


    Это даже не мура, а х..ня...

  • мура

  • Ревву ненавижу, но Ревва на пони -я смеялась.

  • К интеллекту всегда липнет трэш....

  • Д а нормальный клип. =))
    В стиле журнала и создали, с удовольствием посмотрела.
    Кокорин в костюме понравился.)

  • голос Мазаева нравится)а вообще главное быть джентельменом внутри,а не снаружи-только Тимати этого конечно не понять

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.