Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Проект Седоковой разваливается на глазах

Текст: Мария Мельникова
Фото: PersonaStars; Instagram
Не прошло и месяца с того момента, как Анна Седокова взяла под свою опеку проигравших на шоу «Хочу в ВИА Гру» участниц и сделала из них группу Taboo, как коллектив уже покинула одна из самых ярких девушек его состава — 28-летняя Алена Каримская.

Из нового женского коллектива, который продюсирует Анна Седокова, неожиданно ушла блондинка Алена Каримская (прим. Woman.ru: Анна недавно впервые представила группу публике на одной из вечеринок канала МУЗ-ТВ).

«Каждый выбирает свой путь. Для меня важно работать в коллективе, где у каждого есть свое мнение, где приветствуется как хвала так и здоровая критика! Я не хочу жить в мире иллюзий и наигранного позитива», – написала Каримская в своем Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, – прим. Woman.ru).

По слухам, экс-участница шоу «Хочу в ВИА Гру» была недовольна атмосферой в коллективе. Некоторые поклонники Алены предположили, что та «наконец очнулась» и поняла, что «от Седоковой надо бежать!».

Впрочем, у новоиспеченного продюсера есть своя версия произошедшего. Анна утверждает, что сама выгнала Алену из проекта. Если верить Седоковой, то девушки не сошлись во взглядах и подходе к работе.

«Я попросила ее освободить место, для той, которой важны наши цели и наша работа! Хорошо поющей и танцующей девушки, которая сумеет принести в группу свою яркую индивидуальность и будет профессионалом до мозга костей. Та, которая никогда не пойдет в караоке в 3 часа ночи перед важной репетицией», – так прокомментировала Анна свое решение уволить Алену Каримскую из проекта Taboo.

Странно, что в караоке вместе с Аленой в тот вечер была и ее подруга по шоу «Хочу в ВИА Гру» Александра Попова, но уволили именно Каримскую. Может быть, дело не только в рабочей дисциплине, а банально в женской зависти? Например, с двумя другими девушками из квартета (кстати, не участвовавшими в нашумевшем отборе на ТВ), диджеем Мариной и саксофонисткой Ольгой, Алена Каримская не столь близка, как с Сашей Поповой. Алена не преминула написать об этом в соцсетях: «Сашуля, мне будет очень не хватать тебя!!! Я так полюбила тебя))!!! Самое тяжелое в этой ситуации, это разлука с тобой, моя любимка)))!!!!».

А как вы думаете, кто на самом деле виноват в скандале: безответственная Алена, неопытный продюсер Анна или кто-то из оставшихся участниц новой группы Taboo?

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • своей то карьеры толком нет, а еще группу продюсирует. Кому? Зачем?

  • Думаю что ничего у них не выйдет. Выскочка Седокова даже себя ормально спродюссировать не может не то что кого то. Она хочет чтобы все беспрекословно слушались ее, но это все ненадолго. С таким подходом далеко не уйдешь. Александре Поповой лучше подумать о сольном выступлении, чем ставить пятно на своей карьере работой в этой группе.

  • продюсер из Седоковой похоже никакой

  • О, Боже, бездарность Седокова еще в продюсеры полезла, ей как типичной ТП только фотки своих сисек и открытого рта выкладывать инет, на это у нее талант.

  • Песня Седоковой на финальном концерте Хочу в Виа Гру ужас просто..Ей бы самой хороший продюссер не помешал,а она еще собралась кого то продюссировать)))

  • ТП forever!!!

  • Какие 28 лет?! Когда она была на шоу, говорили, что ей 35, может 34 , но не 28! Меладзе тогда еще очень удивился и сказал, что для нас даже 28-летняя уже не формат, но все-таки взял ее. Она бывшая балерина, и у нее и фигура и растяжка хорошие. Алена хорошо выглядит, но не надо так открыто обманывать читательниц.

  • Гость

    продюсер из Седоковой похоже никакой


    А что,она певица какая-то?Боже,ну это анекдот..Седокова себе не сделала карьеру,а заводит в заблуждение девочек...

  • Гость

    Какие 28 лет?! Когда она была на шоу, говорили, что ей 35, может 34 , но не 28! Меладзе тогда еще очень удивился и сказал, что для нас даже 28-летняя уже не формат, но все-таки взял ее. Она бывшая балерина, и у нее и фигура и растяжка хорошие. Алена хорошо выглядит, но не надо так открыто обманывать читательниц.


    Что-то я не помню там 35-летних..

  • Одна польза от Седоковой, имена девочек еще будут немного на слуху. Может это поможет им добиться популярности. Но продюссер она конечно никакой. Ей самой крайне нужен хороший продюссер.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.