05.11.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: PersonaStars; Instagram
Не прошло и месяца с того момента, как Анна Седокова взяла под свою опеку проигравших на шоу «Хочу в ВИА Гру» участниц и сделала из них группу Taboo, как коллектив уже покинула одна из самых ярких девушек его состава — 28-летняя Алена Каримская.

Из нового женского коллектива, который продюсирует Анна Седокова, неожиданно ушла блондинка Алена Каримская (прим. Woman.ru: Анна недавно впервые представила группу публике на одной из вечеринок канала МУЗ-ТВ).

«Каждый выбирает свой путь. Для меня важно работать в коллективе, где у каждого есть свое мнение, где приветствуется как хвала так и здоровая критика! Я не хочу жить в мире иллюзий и наигранного позитива», – написала Каримская в своем Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, – прим. Woman.ru).

По слухам, экс-участница шоу «Хочу в ВИА Гру» была недовольна атмосферой в коллективе. Некоторые поклонники Алены предположили, что та «наконец очнулась» и поняла, что «от Седоковой надо бежать!».

Впрочем, у новоиспеченного продюсера есть своя версия произошедшего. Анна утверждает, что сама выгнала Алену из проекта. Если верить Седоковой, то девушки не сошлись во взглядах и подходе к работе.

«Я попросила ее освободить место, для той, которой важны наши цели и наша работа! Хорошо поющей и танцующей девушки, которая сумеет принести в группу свою яркую индивидуальность и будет профессионалом до мозга костей. Та, которая никогда не пойдет в караоке в 3 часа ночи перед важной репетицией», – так прокомментировала Анна свое решение уволить Алену Каримскую из проекта Taboo.

Странно, что в караоке вместе с Аленой в тот вечер была и ее подруга по шоу «Хочу в ВИА Гру» Александра Попова, но уволили именно Каримскую. Может быть, дело не только в рабочей дисциплине, а банально в женской зависти? Например, с двумя другими девушками из квартета (кстати, не участвовавшими в нашумевшем отборе на ТВ), диджеем Мариной и саксофонисткой Ольгой, Алена Каримская не столь близка, как с Сашей Поповой. Алена не преминула написать об этом в соцсетях: «Сашуля, мне будет очень не хватать тебя!!! Я так полюбила тебя))!!! Самое тяжелое в этой ситуации, это разлука с тобой, моя любимка)))!!!!».

А как вы думаете, кто на самом деле виноват в скандале: безответственная Алена, неопытный продюсер Анна или кто-то из оставшихся участниц новой группы Taboo?