14.11.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Чета Бекхэмов планирует приобрести дом за 80 миллионов долларов, расположенный в двух шагах от Кенсингтонского дворца. Неужели Виктория и правда намерена породниться с королевской семьей?
  • Виктория и Дэвид Бекхэм

    Виктория и Дэвид Бекхэм планируют купить особняк за 80 миллионов долларов по соседству с Кенсингтонским дворцом

Вернувшись из солнечной Калифорнии обратно в Лондон, Виктория и Дэвид Бекхэмы долго не могли найти себе новый «дом мечты», а тут — такая удача! Роскошный семиэтажный особняк, а в двух шагах от него — Кенсингтонский дворец, в котором проживают старые друзья звездной пары — принц Уильям и Кейт Миддлтон с малышом Джорджем.

Цена вопроса – «всего» 80 миллионов долларов (для сравнения, предыдущий лондонский дом семьи, который в народе называли «Бекхэмгемским дворцом», не так давно был продан за 15 миллионов).

В стоимость входит не только приятное соседство, но и целых семь этажей роскоши. Помимо прочего, в распоряжении Бекхэмов окажутся семь спален, пять ванных комнат, домашний кинозал, библиотека, несколько полностью оборудованных массажных комнат, подземная парковка и особая «Комната страха» (англ. – Panic Room) – укрепленное помещение, которое послужит надежным укрытием в случае взлома или стихийного бедствия. Кстати, такая же комнатка имеется и в апартаментах герцога и герцогини Кембриджских.

Британская газета Mirror сообщает, что покупка должна состояться со дня на день, но в новое жилище Дэвид и Виктория с детьми планируют переехать только в следующем году, предварительно обустроив дом согласно своим пожеланиям.

Бекхэмы уже давно дружат с королевской четой — в 2007 году Дэвид и Уильям вместе возглавили подготовку к Олимпийским играм в Лондоне. В 2011 принц пригласил Дэвида и Викторию на свою свадьбу, а в этом году два самых популярных британца вместе снялись в рекламной кампании, посвященной защите дикой природы.

После появления на свет малыша Джорджа, который, едва родившись, попал в списки самых завидных женихов мира, западные журналисты, да и поклонники звездных пар начали активно спекулировать на тему «Какая бы прекрасная пара получилась из Джорджа и Харпер Севен».

Возможно, и сама Виктория совсем не прочь лет через «дцать» стать тещей наследника британского престола? В таком случае покупка дома рядом с жилищем монархов, пусть и за баснословную сумму, — вполне разумный ход.