Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джоди Фостер и другие звезды, признавшиеся в нетрадиционной ориентации

Текст: Марта Баумгертнер
Двукратной обладательнице премии «Оскар» Джоди Фостер сегодня исполнился 51 год. Это первый год ее новой жизни, после того как она открыто заявила о том, что 20 лет прожила в гражданском браке с любимой женщиной, продюсером Сидни Бернард. В нашей подборке еще 9 звезд, не побоявшихся признаться в том, что они смотрят на отношения полов нетрадиционно.

Джоди Фостер, 51 год

О своей сексуальной ориентации Джоди Фостер открыто заявила меньше года назад. В январе 2013 года во время церемонии вручения наград «Золотой глобус», получая специальный приз за вклад в кинематограф (47 лет в киноиндустрии — шутка ли!), актриса гордо заявила, что ей 50 лет, двадцать из которых она прожила с любимой женщиной.

«У меня внезапный порыв рассказать вам о том, о чем у меня никогда не было возможности сказать на публике... Вообще, я уже сделала это тысячу лет назад, в Каменном веке. Тогда хрупкая юная девушка сначала доверилась семье, коллегам и друзьям, а потом и всем, кто ее знал. Я бы не стояла здесь сейчас, если бы не моя соратница, моя любимая в прошлом, а ныне сестра по духу, друг и советчик, мой верный друг на протяжении 20 лет, Сидни Бернард. Я горжусь нашей семьей», — заявила Фостер.

Стоит отметить, что Джоди росла в «нетрадиционной» семье. Ее мать, голливудская критикесса Эвелин Фостер, рано развелась с мужем и воспитывала детей вместе со своей любовницей Оунти Джой Ди.

В юности личная жизнь Джоди Фостер напоминала скорее фильм «Молчание ягнят», за который она получила второй «Оскар», а не волнительные первые опыты романтического общения с противоположным полом. Дело в том, что после выхода на экраны фильма «Таксист», в котором 14-летняя Джоди сыграла малолетнюю проститутку, ее начал преследовать сын миллионера Джон Хинкли. Он заваливал ее письмами с признаниями в любви и угрозами, несколько раз встречался с ней и устроил покушение на президента Рональда Рейгана, чтобы произвести на Джоди впечатление.

Когда Хинкли отправили в лечебницу, его место занял некто Эдвард Ричардсон: от имени этого молодого человека Фостер пришло письмо, в котором автор обещал застрелить ее во время студенческого спектакля. Неудивительно, что Джоди была не большой любительницей свиданий, верно?

20 лет актриса прожила в гражданском браке с продюсером Сидни Бернард, с которой рассталась в 2008 году. Вместе они растят сыновей Чарли (15 лет) и Кристофера (12 лет), которых Джоди родила от неизвестного донора. Его имя Фостер обещала назвать после того, как мальчикам исполнится 25 лет... По слухам, «помог» Джоди стать матерью ее близкий друг, актер Мэл Гибсон. А буквально пару месяцев назад, стало известно о новом романе звезды – с 44-летней актрисой и фотографом Александрой Хедисон.

Перейти к обсуждению 76

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Главное, что они СЧАСТЛИВЫ. Какая разница, кого любить мужчину или женщину? Настоящая любовь рушит все преграды.

  • Джоди, Синтия..Кроме уважения ничего не вызывают.Никогда не делали из своей ориентации прием пиара. Действительно это их природа..А вот Ламберт жалок

  • Ушел по собственному желанию.... Вот, что бывает когда выпячиваешь свое Я в России.

  • Ничего не имею против людей нетрадиционной сенсуальной ориентации, взрослые люди имеют право жить как им хочется, если при этом они не кому не мешают, все сказанное относится и к традиционным парам.

  • Не поняла фишку с запретом стриптиз-баров в Исландии (в целях борьбы за права женщин). А если женщина самим хочется танцевать стриптиз?! Ну, есть у некоторых такое желание (это, в конце концов, не проституция, а танец), значит, как раз-таки ущемляются права таких женщин?!

  • Аленка

    Главное, что они СЧАСТЛИВЫ. Какая разница, кого любить мужчину или женщину? Настоящая любовь рушит все преграды.



    Главное, чтобы не лезли во все дыры с криками об ущемлении их прав, а молчали в тряпочку. и нечего детские книги о двух папах или двух мамах малышне подсовывать.

  • NB! Ув. администрация сайта, убедительная просьба прекратить пропаганду гомосексуализма. В России среди несоверешеннолетних это запрещенно законом, а этот интернет-ресурс доступен для вышеупомянутой группы населения. Во избежание санкций просьба удалить статью.

  • А где же наши Филя,Боря,Сережи ...

  • так поди это не весь список чей так мало)

  • Вентворт Миллер убил! Никогда бы не подумала...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.