Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Люди как люди: Зверев, певица МакSим и другие звезды спустились в метро

Текст: Мария Мельникова
Фото: Instagram
На днях самые обычные пассажиры московского метро смогли лицезреть невиданное — звезды российской поп-музыки решили большой дружной компанией прокатиться в подземке! Необычный флешмоб устроил канал МУЗ-ТВ, а автором идеи стал его гендиректор Арман Давлетьяров.
  • Сергей Зверев и его помощница Анастасия были «в шоке» от оказанного звезде внимания в метро

Генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров, недавно с размахом отметивший день рождения, собрал журналистов и звезд — Сергея Зверева, певицу МакSим, исполнителя хита «Нелюбовь» Ираклия Пирцхалаву, Митю Фомина и Стаса Костюшкина, а также новую ведущую канала МУЗ-ТВ Айзу Долматову и дизайнера Игоря Гуляева – в одном из московских клубов на станции метро «Пушкинская». Давлетьяров решил заманить знаменитостей, в основном передвигающихся по столице на личных автомобилях или с водителями, в метро — гораздо более демократичный вид транспорта.

Итак, стройная колонна знаменитостей двинулась в сторону входа в подземку, и конечно, главной звездой тут же стал Сергей Зверев. Прохожие улыбались, показывали пальцами на подмигивающих им в ответ звезд, а когда вся компания уже спускалась на эскалаторе на станцию, приятели решили подшутить над Сергеем.

«Дамы и господа, только сегодня: Зверев в метро!» – прокричал Стас Костюшкин, который, как цитирует его слова газета Metro, спустился в метро впервые за последние 10 лет. Зверев (в сопровождении своей ассистентки и бэк-вокалистки Анастасии) в ответ громко произнес свои «фирменные» фразы: «Звезда в шоке! Красота спасет мир!».

Сергей даже в вагоне поезда любовался своим отражением в стекле и приводил в порядок прическу. «Мне часто приходится пользоваться метро. Обычно люди на меня реагируют так, как будто увидели ожившего Майкла Джексона, – рассказал звездный стилист и певец Зверев в интервью журналисту газеты Metro. – Все хотят сфотографировать или даже потрогать!»

На этот раз люди реагировали на неожиданный «звездопад» в метро по-разному. Странно, но кто-то умудрился остаться равнодушным при виде любимцев публики прямо рядом с собой в вагоне подземки. Впрочем, в основном все действительно улыбались и доставали мобильные телефоны, чтобы сфотографировать звезд.

А они действительно старались развлекать своих поклонников — Стас Костюшкин и Митя Фомин дурачились на эскалаторе, МакSим с удовольствием фотографировалась с коллегами, дизайнер Игорь Гуляев оперативно выкладывал снимки в Instagram. Звезды раздавали всем вокруг флажки с символикой МУЗ-ТВ, а Арман Давлетьяров рассказывал журналистам, что такой забавный флешмоб он задумал ради рекламы новых проектов своего канала.

Напомним, кстати, что недавно на станции «Выставочная» открыли необычный автомат по выдаче проездных билетов за 30 приседаний, и одной из первых его опробовала балерина Анастасия Волочкова. Правда, на саму станцию к поездам Настя не спустилась.

Woman.ru желает звездам почаще спускаться с небес к простым смертным в метро. Ведь люди любят тех, кто ближе — более того, прямо рядом с нами, в самом обычном вагоне на «Пушкинской»!

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Надо же так унизиться - в метро спуститься.

  • О, какой подвиг! Эти талантливые люди, родившиеся в дворянских семьях с французскими гувернантками, таки нашли мужество и смелость спуститься в подземелье к каким-то непонятным грохочущим поездам и рабочим людям, которые конечно же плохо пахнут и оскорбляют взор своей бедностью. Этот великий поступок навсегда останется в сердцах работяг и будет передаваться из поколения к поколению, подобно явлениe святых во всем их блеске благородства и доброты.

  • )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Rakunda

    О, какой подвиг! Эти талантливые люди, родившиеся в дворянских семьях с французскими гувернантками, таки нашли мужество и смелость спуститься в подземелье к каким-то непонятным грохочущим поездам и рабочим людям, которые конечно же плохо пахнут и оскорбляют взор своей бедностью. Этот великий поступок навсегда останется в сердцах работяг и будет передаваться из поколения к поколению, подобно явлениe святых во всем их блеске благородства и доброты.


    ххахахахахаахах))))))))))))))))
    +10000000000000

  • Да все вполне вписались в обстановку - нерусские лица, таких в метро много))) Особо они там ничем не выделились, вполне слились с толпой, звездатый вид только Зверева))

  • Приходи,кума,любоваться!!!

  • Rakunda

    О, какой подвиг! Эти талантливые люди, родившиеся в дворянских семьях с французскими гувернантками, таки нашли мужество и смелость спуститься в подземелье к каким-то непонятным грохочущим поездам и рабочим людям, которые конечно же плохо пахнут и оскорбляют взор своей бедностью. Этот великий поступок навсегда останется в сердцах работяг и будет передаваться из поколения к поколению, подобно явлениe святых во всем их блеске благородства и доброты.


    Лучший комментарий месяца!

  • Хех, а что ж они не в час пик то спустились. Были бы буквально ещё "ближе" к народу.

  • Кто им сказал. что они-звезды???

  • И снова все эти МОРДЫ, но теперь в метро....пичалька(((

    ))))))))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.