Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Канделаки и Собчак поспорили на $500 000

Текст: Настя Волчек
Фото: Starface; ИТАР-ТАСС; Personastars; Instagram
На просторах интернета появился сиквел «звездных войн» Ксении Собчак и Тины Канделаки. В марте причиной для спора телеведущих стали митинги оппозиции, на этот раз девушки поругались из-за главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Тина Канделаки и Ксения Собчак являются одними из самых активных звезд в Интернете. «Ни дня без лайка» — это про них. В своих микроблогах девушки не только делятся событиями из своей жизни и «лифтолуками» (сколько их у Тины Канделаки, мы отчаялись посчитать), но и затевают споры.

«Патриарх Кирилл отдыхал в Дубае в 7 звездочной гостинице Бурдж-Эль-Араб (Парус) . В этой новости все прекрасно:))) еще оказывается на ноябрьские праздники в Дубай ездила отдыхать Канделаки с ... Рамзаном Кадыровым, но Патриарх в Парусе все-таки круче. Интересно в Бурдж Эль Арабе есть 666 этаж? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Собчак в Twitter.

Тину Канделаки действительно связывает давняя дружба с Рамзаном Кадыровым, однако новость о том, что она отдыхала с политиком в Дубае, привела Тину Канделаки в бешенство, выразившееся в многочисленные гневных постах.

«Похоже, у Собчак из-за меня развивается паранойя. Я ей мерещусь везде: рядом с патриархом, с Рамзаном, с Путиным. Интересно, дома, когда они с Максимом готовят сырники, я ей тоже мерещусь? Мне кажется, медицинские работники должны заняться этим заболеванием – канделакиманией или канделакифобией. Для справки, в ноябре я была в Грузии. Была там счастлива, чем с моими подписчиками и поделилась. Утверждения Собчак – это псевдосенсации и больные вымыслы», — парировала Канделаки.

В конце свой тирады телеведущая предложила Собчак спор на $500 000: «Для того чтобы показать, что Собчак – врунишка, предлагаю ей 500 000 долларов, если она докажет, что в ноябре я летала в Дубай. Знаю, что у Ксении проблемы с деньгами, поэтому от нее ничего не жду)».

На бурную реакцию Тины Канделаки Ксения Собчак ответила в своейственной ей ироничной манере, заявив, что ей приятно быть для кого-то «главной страстью жизни».

Перейти к обсуждению 98

Реклама

98 комментариев Добавить комментарий
  • Даааа......замужество Ксении еще больше мозги спутало. И там беда была, сейчас того пуще.

  • Ну почему Ксения такая зараза? Зачем ей нужно постоянно собачиться с кем-то?

  • а что это канделаки так перепугалась?
    вполне верю ,что она крутит шуры-муры с рамзаном
    когда она попала в аварию с керимовым в ницце, так тоже отмазывалась

  • молодца Ксюха.. руби правду матку!

  • сусля

    молодца Ксюха.. руби правду матку!



    ждем ответный удар от канделаки))

  • ╚Похоже, у Собчак из-за меня развивается паранойя. Я ей мерещусь везде: рядом с патриархом, с Рамзаном, с Путиным. Интересно, дома, когда они с Максимом готовят сырники, я ей тоже мерещусь? Мне кажется, медицинские работники должны заняться этим заболеванием √ канделакиманией или канделакифобией. Для справки, в ноябре я была в Грузии. Была там счастлива, чем с моими подписчиками и поделилась. Утверждения Собчак √ это псевдосенсации и больные вымыслы╩, ≈ парировала Канделаки.
    Ввахаха, как Канделаки легко зацепить, оказывается. Вот это визг подняла.
    Как 6ы её удар не хватил ))

  • Язык как помело, что у одной, что у другой((

  • Мамзелька

    Ну почему Ксения такая зараза? Зачем ей нужно постоянно собачиться с кем-то?


    У нее такая фамилия Собчак - вот и собачится со всеми)))

  • Ага - если не правда, что так разорятся-то )))) Канделаки глупо себя повела и эти мелкие наезды про деньги - пошло и подурации. А главное как она внимательно-то следит за ЛЖ Ксении - наверное каждый день проверяет не написала ли та про нее что )))))))

  • Патриарх в Парусе - это, конечно, круто... Но ведь не в трех звездах в Турции ему размещаться с охраной, правда?
    Папу Римского в Сочи в "Жемчужине" тоже как-то не особо представишь...
    Так что нападки Ксении на Церковь может быть в некотором смысле и полезны, но нужно и вставать на место обсуждаемой/осуждаемой персоны...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.