20.11.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Splash/AllOverPress
Мистер Уэст представил новый клип на песню Bound 2. Главные действующие лица — сам рэпер и его невеста Ким Кардашьян — демонстрируют свою пылкую страсть на фоне пейзажей, напоминающих заставки Windows.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян снялась обнаженной в новом клипе Канье Уэста

Как нам и обещали — никаких серых городских видов. Только леса, поля, кони, и на фоне всего этого великолепия — полуобнаженные Ким и Канье. «Это будет невероятно сексуально!» – говорили все ведущие голливудские инсайдеры еще до выхода видео, и не обманули.

На протяжении всего видеоклипа влюбленные мчатся вдаль на мотоцикле: Канье поет (скорее, зачитывает) свою серенаду, Ким скромно улыбается и совсем не скромно демонстрирует достоинства своей фигуры.

Режиссером клипа выступил старый друг рэпера, известный модный фотограф Ник Найт, с которым Уэст уже работал над своим предыдущим видео на песню Black Skinhead.

Представляя свой новый откровенный видеоклип на телешоу Эллен Дедженерес, молодой отец Канье сообщил, что не собирается оберегать свою дочку Норт от всех ужасов (и прелестей) реального мира:

«Меня не беспокоит присутствие обнаженной натуры и экспрессивной лексики в клипе. Гораздо важнее то, какой смысл они несут. Норт будет жить в реальном мире, многое слышать, многое видеть — таким образом, она будет готова к этому», – сказал Уэст.

Какой именно смысл несут откровенные сцены с Кардашьян и какими еще методами молодые родители собираются готовить свою дочку к суровой реальности, рэпер не уточнил.