Галина Юдашкина удивила всех на юбилее мамы

Текст: Мария Лисицына

Фото: Instagram

В одном из московских ресторанов супруга Валентина Юдашкина — Марина отпраздновала свой 55-летний юбилей. Поздравили главную музу дизайнера Светлана Медведева, Алла Пугачева и другие звезды, но особенный подарок для именинницы приготовила дочь.

Галина Юдашкина ответственно подготовилась к юбилею мамы. Если остальные гости осыпали именинницу комплиментами, пожеланиями и подарками, то дочь решила подойти творчески к поздравлению.

Галина исполнила часть латиноамериканской программы с профессиональным танцором Владом, чем привела в восторг всех присутствующих.

Оказалось, даже близкие друзья семьи не подозревали, что девушка так здорово танцует. Может, Юдашкиной-младшей стоит подумать об участии в следующем сезоне шоу «Танцев со звездами»? Во всяком случае, опыт у нее уже имеется. Вдохновился примером Гали Юдашкиной и Максим Галкин, который также поднялся в этот вечер на сцену.

Главный редактор журнала Elle Елена Сотникова активно фотографировала на празднике и выкладывала в Instagram не только саму Марину Юдашкину, но и подруг семьи — Светлану Медведеву и Аллу Пугачеву, которые живо обсуждали что-то со знаменитым супругом именинницы. А Пугачева еще и решила познакомить, правда, пока заочно, друзей с близнецами Лизой и Гарри и не без гордости демонстрировала их фотографии. Позже к ним присоединились телеведущий Андрей Малахов и его супруга — издатель журнала Elle – Наталья Шкулева. К слову, в этом году свой 50-летний юбилей отметил и сам Валентин Михайлович. Звездная пара вместе уже более 20 лет, а вот их дочь Галина пока одинока, так как недавно рассталась со своим женихом Русланом Фахриевым после 4-х лет отношений.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А по-моему дочка решила не маму таким образом поздравить, а себя показать... как-то надуманно всё это.
  • Однако все в мехах и кружеве.Никаких вам новомодных "оверсайзов" и прочих "трэндов".
  • Ужас, Галина красивая и очаровательная девушка, нельзя ей так сильно краситься! Без подводки и красной помады было бы гораздо лучше. Не надо заляпывать тоннами косметики такие большие выразительные глазищи, достаточно было и просто туши. Про танец в подарок - оригинально. Что еще можно подарить человеку, у которого все есть? Приятно, что ради тебя учили танец, репетировали, проводили часы в тренировках. Молодец.
  • Долго не могла понять на кого Галчушка похожа.. А у них, по ходу, хирург один на семью, так что они вообще все втроем на одно лицо)))))))))))))))))
  • А чем дочка, кроме танцев, занимается?
  • Марина очень позитивно выглядит всегда. С таким супругом не грозит рано состариться. А про тетю из Минобороны написали верно. После интервью с Собчак она еще более неприятна. Потому и на лице отражается негатив.
  • да, Марина на 40 выглядит .Вон там тётя из Минобороны в 34 тянет на полтос.Шкулёва очень красивая, породистая.
  • отлично выглядит Марина для 55 лет. Честно думала, что ей в районе 50.