13.12.2013
Текст: Василиса Бородина
«Королева Би» вызвала небывалый переполох в миллионных рядах своих поклонников — певица без всякого предупреждения выпустила свой новый студийный альбом, снабдив каждый трек оригинальным видеорядом.
  • Бейонсе

    Бейонсе выпустила новый видео-альбом BEYONCÉ, каждый трек с которого сопровождает красочный видеоклип

Кому нужны громкие и весьма затратные промо-кампании, призванные поднять продажи грядущей пластинки, когда всего-то и нужно, что выложить свое новое детище на iTunes, предварительно сняв сексуальные видеоклипы для каждой песни? Именно так и сделала Бейонсе, в один момент взорвав Интернет своим новым «Визуальным альбомом» – 14 песен, 17 видеороликов, красочный фотобуклет – и вуаля, преданные поклонники уже раскупают пластинку.

«Я вижу музыку, — заявила r'n'b-дива в официальном релизе своего нового альбома со скромным названием Beyonce. – Это гораздо больше, чем то, что я просто слышу. Когда я погружаюсь во что-то, я сразу вижу картинку, или даже серию изображений, которые связаны с чувствами и эмоциями, моими воспоминаниями из детства, размышлениям о жизни, мечтами и фантазиями».

Собственно, свое видение собственного музыкального творчества Би и продемонстрировала в 17 видеоклипах и снимках, служащих визуальным отражением новых композиций.

Вместе с Бейонсе над новой пластинкой поработали такие «музыкальные гиганты», как Фрэнк Оушен, Тимбалэнд, Фаррелл Уилльямс, а также супруг и продюсер певицы Джей Зи и даже их дочурка Блю Айви — ей посвящен трек Blue, в конце которого можно услышать, как малышка поет мамины песни.

В каждом из видеотворений Бейонсе предстает в совершенно новом образе: то она любящая мама — без капли мейкапа, с распущенными, слегка лохматыми волосами и в красочном наряде, то бунтарка, распевающая свои гимны на фоне горящих городских трущоб, то участница конкурса красоты, а то и сексапильная танцовщица стриптиза.

Какая Бейонсе придется по вкусу именно вам — решайте сами. Мы же предлагаем ознакомиться с отрывками из самых эффектных видеоклипов «королевы Би» из нового «Визуального альбома».