Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Энистон будет сниматься в «Друзьях»?

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
44-летняя Дженнифер Энистон стала знаменитой после роли Рейчел в культовом сериале 90-х «Друзья». Говорят, что все актеры до сих пор популярного ситкома скоро вновь соберутся вместе на экране, чтобы отметить 20 лет с момента выхода первой серии, но Дженнифер все еще не дала своего согласия на участие в проекте.
  • Дженнифер Энистон почти готова согласиться вновь стать Рейчел Грин в сериале «Друзья»

Дженнифер Энистон повезло больше всех остальных «друзей» - именно ее невероятно комичное исполнение роли Рейчел Грин запомнилось зрителям и продюсерам, и карьера актрисы резко пошла вверх, опередив так и оставшихся сериальными актерами Кортни Кокс (Монику), Мэттью Перри (Чендлера) и даже Мэтта ЛеБлана (всеобщего любимца Джоуи). Тем не менее, Энистон вовсе не торопится возвращаться к роли Рейчел: Джен не раз говорила, что просто ненавидит знаменитую прическу своей героини, и идея о воссоединении актерского состава ей претит.

«Как бы Дженнифер ни отпиралась от роли Рейчел, она прекрасно помнит, что эта героиня сделала ее звездой, - рассказал один из друзей Энистон американской версии журнала OK!. - В следующем году будет уже 20 лет, как шоу стартовало с огромным успехом, и это отличный предлог для Джен вновь сойтись со старыми партнерами в проекте, посвященному «Друзьям».

Что именно это будет - один большой специальный эпизод или же полнометражный фильм - пока никто не знает. Но лучшая подруга Дженнифер, Кортни Кокс, уже уговаривает ее наконец согласиться на съемки. Общий знакомый двух актрис рассказал журналу OK!, что «Кокс не перестает восхищаться «химией», которая вновь возникла между ней и Мэттью Перри на съемках сериала «Город хищниц» (по сюжету «Друзей» герои Кортни Кокс и Мэттью Перри также влюблены друг в друга, - прим. Woman.ru). Она чувствует, что если все «друзья» снова соберутся вместе, это станет настоящим хитом!».

Напомним, что недавно в Голливуде заговорили о возвращении на экраны другого культового сериала 90-х, «Зачарованные». Правда, в данном случае вопрос об участии в новом проекте тех же актрис в ролях сестер-ведьм не обсуждается. Зато какой успех имели оба фильма-продолжения сериала «Секс в большом городе», только закрепившие звездный статус Сары-Джессики Паркер!

Поэтому Woman.ru считает, что Дженнифер зря не хочет соглашаться на роль потрясающе забавной Рейчел Грин. Нам очень любопытно было бы узнать, как сложилась ее жизнь после долгожданного признания в любви Россу (Дэвиду Швиммеру).

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Я буду очень рада, если снимут полный фильм о Друзьях, показав, как сложилась их жизнь в будущем! Но если будет хороший сценарий, а не очередное выкачивание денег. В случае с СБГ первый фильм был очень хорош, а вот второй пустой и скучный..

  • Джен, определенно, лукавит по поводу своей прически. Не нравится значит и ходит с ней всю жизнь, не расставаясь. Если бы ненавидела её, то подстриглась бы, покрасилась и т.д. А так неизменно с ней из года в год. Прическа - визитная карточка актрисы))))

  • даешь продолжение Друзей))))

  • Мария

    Джен, определенно, лукавит по поводу своей прически. Не нравится значит и ходит с ней всю жизнь, не расставаясь. Если бы ненавидела её, то подстриглась бы, покрасилась и т.д. А так неизменно с ней из года в год. Прическа - визитная карточка актрисы))))



    Прическа "Рэйчел" - это не так, с которой она была в конце сериала и с которой она продолжает ходить. ТА САМАЯ прическа была сделана в начале сериала и только-то.

  • Я тока за!!!!!жду этой новости давно,обвжаю друзей!!!!!

  • Надо наверное посмотреть этот сериал, всем очень нравится! Не смотрела, потому что не люблю энистон!

  • Обожаю этот сериал, считаю его одним из самых лучших. Могу постоянно его смотреть.

  • Ей давно пора вернуться на телевидение, это место как раз для нее.

  • Ангелина

    Обожаю этот сериал, считаю его одним из самых лучших. Могу постоянно его смотреть.


    +++++++++

  • Гость

    Надо наверное посмотреть этот сериал, всем очень нравится! Не смотрела, потому что не люблю энистон!


    вот вы счастливая, у вас впереди столько еще не просмотренных эпизодов дузей!!!!!!))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.