Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любовь окрылила! Домнина и Яглыч стали триумфаторами «Ледникового периода»

Текст: Мария Лисицына
В минувшие выходные на Первом канале состоялся финал не только проекта «Голос», но и шоу «Ледниковый период». На коньки в этом сезоне встали Лянка Грыу, Анита Цой, Владимир Яглыч и другие звезды. Пару победителей выбрать оказалось непросто.

Проект «Ледниковый период» уже который сезон пользуется стабильным успехом у российских зрителей. Летом на коньки пробовала встать даже телеведущая и модель Виктория Боня, но быстро поняла, что прыжки с 10-метровой вышки ей давались гораздо лучше, чем пируэты на льду. А вот актриса Лянка Грыу, певицы Анита Цой и Нюша, а также актеры Артем Михалков, Петр Кислов и Владимир Яглыч бросили вызов своим страхам и освоили амплуа фигуристов.

Как обычно, ледовые успехи участников проекта обсуждались не меньше, чем их взаимоотношения. Роковую красотку Татьяну Навку после первых же выпусков шоу пытались уличить в «нерабочих» отношениях с Артемом Михалковым, который, как известно, не так давно снова стал завидным женихом.

Однако никаких подтверждений романа ни от Навки, ни от Михалкова получить не удалось. Затем в кулуарах проекта заговорили о том, что бывший супруг Полины Гагариной Петр Кислов, наконец, нашел ей замену в лице спортсменки Албены Денковой. Но в этой истории вопросов больше чем ответов.

Зато во всех смыслах настоящей парой на проекте оказались Владимир Яглыч и Оксана Доминина. Экс-супруг Светланы Ходченковой и экс-возлюбленная Романа Костомарова не сразу поняли, что между ними что-то больше, чем просто дружба и рабочие отношения. Но, осознав это, молодые люди не стали скрывать свои отношения. Более того, Домнина решилась на разрыв с Костомаровым, который также является отцом ее ребенка, уже планирует свадьбу и общих детей с Яглычем.

Неизвестно, насколько любовь помогла Владимиру Яглычу и Оксане Домниной на льду, но именно они оказались победителями в непростой борьбе за первое место в «Ледниковом периоде».

Вторую строчку турнирной таблицы заняли Алексей Тихонов и Анита Цой, которые не переставали удивлять зрителей проекта. А символическую «бронзу» в этом соревновании взяли сразу две пары - Албена Денкова и Петр Кислов, а также Максим Маринин и Лянка Грыу. А вот Татьяна Навка и Артем Михалков, несмотря на призывы Тины Канделаки и Яны Рудковской в Instagram голосовать за эту пару, не вошли в число призеров шоу.

А за кого в «Ледниковом периоде» болели вы?

Перейти к обсуждению 60

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • <3 !

  • Мне Яглыч внешне напоминает Келлана Латса из Сумерек

  • Надеялась в призовой тройке увидеть Костомарова с Зыковой и Зимину с Чернышевым, очень странно, что такие сильные пары остались без наград.

  • Удивилась очень 1-му месту Домниной- Яглыча. Более сильные пары с более интересными по замыслу и исполнению номерами остались в стороне. Аглыч и Кислов-никакого драйва, пресные какие-то. Вроде молодые ребята, полные нерастраченной энергии, первый так вообще вроде как влюблённый...и
    должен был от избытка чувств просто светиться. И где это всё?
    Вспоминаю Алексея Воробьёва. Парню было всего 22 года. С Танюшей Навка такое выдавали-просто ух!!! Вот где прошибало, аж через экран. Ну, там у обоих харизма зашкаливала. До сих пор пересматриваю их номера.
    Видела в тройке призёров Петра Чернышова- Юлия Зимина, Роман Костомаров-Маруся Зыкова, Татьяна Навка- Артём Михалков. А в принципе,они для меня таковыми и являются- победителями, несмотря на непонятное, уверенна, для многих в этом сезоне ЛП судейство. Очень интересные, необычные, запоминающиеся надолго номера и очень хорошо подобранные, красивые пары.
    Вы- лучшие. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд и за доставленное удовольствие.

  • ОООО...Яглыч мужчина моей мечты ))) очень жаль что он с этой Оксаной сошёлся,совершенно она не подходит ему внешне,вот Ходченкова подходила ,а лучше я ))) Я разведусь Вовка и ты станешь моим)))

  • Тоже удивлена такому результату.....

  • Не помню ни одного их номера. Вот Повеласа и Медведеву помню, Маринина и Лянку Грыу. Они достойны победы!!!!! А не эти.
    Думаю, за Домнину голосовали из жалости, потому что бровь себе разбила на последнем прокате.

  • Я болела за Максима и Лянку. Хотя Оксана и Владимир мне тоже нравятся.

  • Удивлена второму месту Тихонова и Цой. И кто же за них столько СМС прислал?!

  • Всё правильно!!!Молодцы ребята!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.