Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Седокова показала свое «Сердце в бинтах»

Текст: Марта Баумгертнер
Анна Седокова, с трудом справившаяся с эмоциями после развода с мужем, сняла мазохистский клип, в котором до мельчайших подробностей визуализировала свои сердечные страдания.

На протяжении нескольких месяцев Анна Седокова интриговала нас промо-кадрами ее нового творения «Сердце в бинтах». И вот свершилось: ролик, напоминающий краткий курс медсестер в странах с военным конфликтом, наконец увидел свет. Кровь, бинты, ножницы и прочие колющие и режущие предметы — вся эта атрибутика здорово отвлекает внимание от полуобнаженной певицы тех, кто не привык к подобным «жестоким играм» и недолюбливает медицинские кабинеты.

Анна уверяет, что ее новый клип «можно сравнить разве что с бьющими по нервам фильмами-откровениями кинорежиссера Ларса фон Триера». В «невероятном по эмоциональному накалу и откровенности видео» экс-участницу «ВИА Гры» пронзают крюками и стрелами, бьют плеткой и делают живой мишенью.

«Ты задыхаешься. Тебе больно. Ты хочешь все бросить и уйти... Но не можешь. Не можешь без него, потому что иначе жизнь теряет смысл. Потому что вся твоя жизнь – это Он... И ты готова сделать для него все, что он попросит. Ты готова подчиняться, выкинуть свою жизнь. Но поздно. Он уже в тебе. В каждом твоем дыхании. В каждой твоей частичке. Он твое тело, твои мысли, твои поступки, твои песни... Сегодня вы узнаете историю моей любви. Ни грамма лжи. Только эта чертова правда… (Орфография и пунктуация и автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — рассказала о новом клипе Седокова.

А как вы думаете, ролик Анны Седоковой «Сердце в бинтах» понравился бы Ларсу фон Триеру?



Перейти к обсуждению 31

15 января 2014

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Эта новость уже была месяц назад! Неужели больше написать не о чем?

  • клип - вульгарный

  • клип классный, песню слушать невозможно

  • скорее отвратительный

  • отстой, а не клип!

  • Классный клип и спела хорошо. Неожиданно. Если бы англоязычный текст был и более эмоционально все бы востроргались. По мне так визуально интересней чем у Арбениной с Хаматовой и у Земфиры с Литвиновой, из последних. А тексты аналогичные.

  • Седакова смешная....
    "Ты готова подчиняться, выкинуть свою жизнь. Но поздно. Он уже в тебе" - она гений ))))

  • Клип прям ужастик получился

  • Она так пиарила эту песню в инстаграме, так рассказывала, что эта песня выстраданная. А оказалась какая-то попсовая фигня, как будто ее за пять минут сочинили перед очередным корпоративом в сауне

  • Гость

    Она так пиарила эту песню в инстаграме, так рассказывала, что эта песня выстраданная. А оказалась какая-то попсовая фигня, как будто ее за пять минут сочинили перед очередным корпоративом в сауне


    за пять минут сочинили перед очередным корпоративом в сауне - это жанр!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.