Стали известны имена участников нового сезона «Один в один»

Текст: Олеся Иванова

Фото: Personastars

2 марта состоится премьера второго сезона популярного шоу «Один в один». Организаторы программы держат все подробности в секрете. Однако уже сейчас стали известны имена двоих участников. Причем звезды сами себя выдали, опубликовав на своих страничках в соцсетях закулисные фотографии.

...
«Делаем слепок лица для программы «Один в один». Я там внутри», - подписала фото Алена
1 из 9

Первая подняла завесу тайны Алена Свиридова. Не так давно в своем Facebook певица опубликовала фото с силиконовым слепком на лице. А теперь рассекретил себя и Денис Клявер. Певец выложил в Instagram видеоролик, где видно, как с лица артиста снимают застывшую маску.

«Вот и твой черед настал», сказали мне и пригласили», - написал Денис.

Кто еще будет участвовать в шоу, пока держится в тайне. Однако поклонники могут сами выбрать, кого бы они хотели видеть в программе. На сайте компании-производителя «Один в один» - «ВайТ Медиа» проходит опрос, где посетители могут предложить к участию в проекте своего любимого артиста. При этом устроители так засекретили шоу, что не публикуют предварительные результаты. Предложить своего кандидата можно, а вот увидеть весь список - нет.

Однако Woman.ru удалось узнать о некоторых предпочтениях зрителей.

«Дмитрий Дюжев, или кто то кто мог бы изображать хриплых артистов например Токарева, Маршала, Газманова итд», «Пригласите пожалуйста Стаса Пьеху. Он самый талантливый певец. С ним шоу будет великолепным» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написали поклонники.

Среди желаемых артистов числятся: Алексей Воробьев, Виктория Дайнеко, Дмитрий Колдун, Вера Брежнева, Ирина Дубцова, Эрика Герцег (группа «ВИА Гра»), Александр Головин, группа «Агата Кристи», Полина Гагарина, группа «Доктор Ватсон», Нюша, Ева Бушмина и даже Лев Лещенко. Зрители также хотели бы увидеть и прошлых участников «Один в один» - Алексея Чумакова и Тимура Родригеса.

Напомним, недавно стало известно, что «Один в один» больше не будет выходить на «Первом канале». Популярное шоу перекупил телеканал «Россия 1». Руководство «второй кнопки» предложило компании «ВайТ Медиа» выгодный контракт, согласно которому выпуск одной программы будет стоить $1 миллион, тогда как «Первый канал» платил по $500 тысяч.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Во 2 сезоне выйграл Гогунский просто молодец.ОН лучший.В 3 сезоне будет максим известна только она.
  • огромная просьба для руководства канала, рассмотреть возможность переноса шоу Один в Один на субботу...одновременно идут программы на обеих каналах (ОРТ и РТР) и получается толком посмотреть не возможно, как так можно было планировать...!?
  • Бьянка там всех бы порвала. Жаль, что скорее всего она участие в шоу не примет. Мы, зрители, очень многое из-за этого потеряем.
  • Аню Седакову ПРИГЛАСИТЕ! Давно не видно и не слышно девочку, а она очень талантлива и очень -очень красива!
  • В качестве ведущих Гришаева и Олешко!
  • Я снова хочу увидеть Еву Польну)))
  • "оба голубцы" Со свечкой стояла?? За клевету в соцсетях на популярных людей, статья УК предусмотрена! За Соколовского в опросе проголосовало 14 000 К слову, на момент написания статьи Соколовский занимает первую строчку √ за него проголосовало на сайте журнала Стархит более 14 000 человек. На втором месте уверенно держится певица Нюша √ у нее почти 11 000 голосов. А вот третье место занимает Дмитрий Бикбаев √ его поддержало чуть больше 3 000 тысяч человек.
  • Только Дмитрий Колдун!Он самый самый!
  • "Надю Мейхер звать нужно !Она до безумия талантлива. Работает над собой как никто другой"и безголоса
  • Надю Мейхер звать нужно !Она до безумия талантлива. Работает над собой как никто другой!