В Сети появились кадры из 1-й серии нового сезона «Игры престолов»

Текст: Мария Мельникова

До премьеры нового сезона суперпопулярного сериала «Игра престолов» осталось чуть больше двух месяцев, а фанаты уже распространяют по всему Интернету кадры из первой серии. Итак, в продолжении истории о баталиях за Железный трон Вестероса мы увидим всех знакомых персонажей - кроме одного.

...
Эмилия Кларк и Михил Хаушман в сериале «Игра престолов» (в ролях Дейнерис Таргариен и Даарио Нахариса)
1 из 16

Напомним, что недавно вышел первый трейлер 4 сезона фэнтэзи-сериала «Игра престолов», из которого мы узнали, что молодой тиран Джоффри Баратеон не только не погибнет (как следует из сюжета книги Дж. Р. Мартина, по которой снимается сериал), но и наконец женится на своей невесте Марджери Тирелл в исполнении звезды сериала «Тюдоры» Натали Дормер.

Сюжетная линия героя Николая Костера-Вальдау, «Цареубийцы» Джейми Ланнистера получит продолжение в виде появления у него руки из чистого золота (на месте отрубленной в прошлом сезоне) и возвращении к Джейми старой возлюбленной, по совместительству родной сестры, королевы Серсеи (Лены Хиди).

Но не все знакомые и уже любимые нами актеры, к сожалению, вернутся в новом сезоне. Помимо «убитых» по сценарию сериала Мишель Фэйрли, Ричарда Мэддена и Уны Чаплин (да-да, внучки легендарного Чарли Чаплина) — их героев коварно уничтожает предатель, старый лорд Фрей — по неизвестным причинам был заменен актер Эд Скрейн, сыгравший наемного воина Даарио Нахариса, нового возлюбленного «матери драконов» Дейнерис Таргариен. Нам придется привыкнуть к облику голландца Михила Хаушмана, который покорит сердце храброй красавицы в новых сериях «Игры престолов».

Woman.ru ждет апреля с огромным нетерпением и любопытством, чтобы снова окунуться в фэнтэзи-мир Вестероса, а вы?

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Арья - откормленный толстенький бройлер с большой попой! Кто ее там в скитаниях откармливает??? Очень огорчмло что Джоффа не замочат. Огорчили перемены внешности Джейме(((( И - ЧТО МЕШАЕТ сделать Даарио синеволосым каким он и должен быть?!
  • доживете, он обещал закончить в 2018 году...а вообще, без старших Старков скучно. а самый яркий персонаж это Тирион Ленистер (Динклейдж), без него было бы очень пресно.
  • А чо толку, я все равно не доживу до того момента, когда мартин допишет свою сагу. Стока не живут блин, такими темпами писать.
  • а единый подход нельзя было выбрать? героев писать в скобках, а реальные имена за скобами или наоборот
  • "Не знаю, нового актера, но по фотографиям он старому проигрывает, прежний был хорош - столько красоты и дерзости"+ миллион! Вот уж был настоящий Даарио! Самоуверенный, дерзкий, притягательный! Ну и хрен с ним, с синей бородой (по книге). А этот новый актер по фото - обычный симпатичный мужик, не более. А у Даарио харизма должна быть!
  • обожаю это сериал, артисты все потрясающие! оторваться невозможно, даже пересмотрю первые три сезона еще раз с огромным удовольствием
  • А я просто жду Мартина. Когда он наконец-то поднимет ленивый зад и домашние следующую часть. Сериал разочаровал ещё во 2 сезоне.
  • "Заменили Даарио НахарисаНе знаю, нового актера, но по фотографиям он старому проигрывает, прежний был хорош - столько красоты и дерзости"+1 и сильно проигрывает
  • "Заменили Даарио НахарисаНе знаю, нового актера, но по фотографиям он старому проигрывает, прежний был хорош - столько красоты и дерзости"+10000000
  • Заменили Даарио НахарисаНе знаю, нового актера, но по фотографиям он старому проигрывает, прежний был хорош - столько красоты и дерзости!