14.02.2014
Текст: Мария Лисицына
Фото: Евгений Смирнов
14 февраля на Big Love Show в «Олимпийском» группа Serebro зажигала в запомнившемся уже зрителям составе. Однако как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что 28-летняя солистка коллектива, Лена Темникова, вскоре его покинет.

Проект Serebro, как и большинство женских коллективов, за годы существования претерпел значительные изменения в составе солисток. В основном продюсеру Максиму Фадееву не везло с блондинками – в 2009 году Марину Лизоркину заменила Анастасия Карпова, а через 4 года ее место в группе заняла Дарья Шашина.

С фронтменом трио – Леной Темниковой – тоже все было непросто. С 2009 года в прессе регулярно появлялась информация о том, что сексапильная брюнетка покидает Serebro, а менеджмент коллектива уже подыскивает ей достойную замену. В первую очередь подобные новости связывали с разладом в отношениях между Темниковой и Фадеевым, а также романом певицы с его братом. Но в результате карьеру звезда предпочла личной жизни, а все разногласия регулярно разрешались. И только Ольга Серябкина за все годы работы в проекте ни разу не давала повода для подобных разговоров.

Но на этот раз Темникова, кажется, действительно уходит из группы. По информации источников, близких к трио, контракт между продюсерским центром и исполнительницей подходит к концу и обе стороны не собираются его продлевать.

Тем не менее, пока замена Елене официально не найдена, девушка остается солисткой трио и выкладывается на сцене на все 100%. Отправится ли Темникова в сольное плавание по мутным водам российского шоу-бизнеса, или наконец найдет время, чтобы заняться личной жизнью, пока неизвестно.