Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лена Темникова покидает группу Serebro?

Текст: Мария Лисицына
Фото: Евгений Смирнов
14 февраля на Big Love Show в «Олимпийском» группа Serebro зажигала в запомнившемся уже зрителям составе. Однако как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что 28-летняя солистка коллектива, Лена Темникова, вскоре его покинет.

Проект Serebro, как и большинство женских коллективов, за годы существования претерпел значительные изменения в составе солисток. В основном продюсеру Максиму Фадееву не везло с блондинками – в 2009 году Марину Лизоркину заменила Анастасия Карпова, а через 4 года ее место в группе заняла Дарья Шашина.

С фронтменом трио – Леной Темниковой – тоже все было непросто. С 2009 года в прессе регулярно появлялась информация о том, что сексапильная брюнетка покидает Serebro, а менеджмент коллектива уже подыскивает ей достойную замену. В первую очередь подобные новости связывали с разладом в отношениях между Темниковой и Фадеевым, а также романом певицы с его братом. Но в результате карьеру звезда предпочла личной жизни, а все разногласия регулярно разрешались. И только Ольга Серябкина за все годы работы в проекте ни разу не давала повода для подобных разговоров.

Но на этот раз Темникова, кажется, действительно уходит из группы. По информации источников, близких к трио, контракт между продюсерским центром и исполнительницей подходит к концу и обе стороны не собираются его продлевать.

Тем не менее, пока замена Елене официально не найдена, девушка остается солисткой трио и выкладывается на сцене на все 100%. Отправится ли Темникова в сольное плавание по мутным водам российского шоу-бизнеса, или наконец найдет время, чтобы заняться личной жизнью, пока неизвестно.

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Без нее серебро, не серебро, так, бронза, ели не хуже

  • По мутным водам российского шоубизнеса-хорошо сказано))

  • это было ясно когда еще Олю Серябкину стали выстовлять как центровую-готовились к плавному уходу Темниковой.

  • Гость

    Без нее серебро, не серебро, так, бронза, ели не хуже



    Согласна! Серябкина хороша, но в ней нет секса и обаяния плохой девочки, которых в избытке у Лены

  • Серябкина не потянет группу, если будет центровой

  • Гость

    По мутным водам российского шоубизнеса-хорошо сказано))


    +10000

  • она как николь в пуссикэтдоллз - остальных участниц толком никто не знает, фон и подтанцовка

  • Мне кажется ей далеко до Николь шерзингер, если они найдут какую-нибудь яркую девушку, с сильным вокалом и запишут новую песню где это демонстрируется) то может коллектив заиграет по новому..потому как, действительно, остальных девочек никто не знает...они не запоминаются

  • Гость

    Согласна! Серябкина хороша, но в ней нет секса и обаяния плохой девочки, которых в избытке у Лены


    Нууу,кому как...Мне,наоборот,кажется,что у неё этого предостаточно...

  • Гость

    Мне кажется ей далеко до Николь шерзингер, если они найдут какую-нибудь яркую девушку, с сильным вокалом и запишут новую песню где это демонстрируется) то может коллектив заиграет по новому..потому как, действительно, остальных девочек никто не знает...они не запоминаются



    я внешне не сравнила) естественно, небо и земля. я про ее ведущую роль в группе

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.