Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Катя Гордон

Находилась 10 дней на даче без ТВ, без компа, постоянно слушала "Маяк". Впервые услышала передачи "хренпоймиочем" с <a href="http://www.woman.ru/stars/events/article/48607/
" class="keyword">Катей Гордон</a>(с ней же дяденька), Фёклы Толстой(с ней тоже дяденька) и Трахтенберга(с ним тётенька). Запомнилась Катя - весь эфир звучал её заливистый смех(точнее ржач), напоминала о своих 2-х "верхних образованьях", когда её уличили в том, что она не читала закона ею обсуждаемого. Как только я слышала голос Кати - выключала радио. Слушала Фёклу - было интересно, Трахтенберг - в своём репертуаре, даже как-то было приятнее его слушать, чем Катю. А по приезду с дачи домой посмотрела по ТВ про "волосянку" Кати с Ксюшей. Увидела воочию Катю "во всей красе". И знаете - мне она понравилась внешне. Стало даже как-то за неё обидно, жалко её, что её всю такую "вумно-раскрепощенно-ничегонебоящуюся" заклевала Собчачка! Так так зааапросто! А по большому счету - на "Маяке" словесный понос, гундосенье "ни про што", хихиканье как в пивнушке, плоские шуточки, бесконечные рассказы о "себе любимых". "Доброе утро, товарищи! На волне "Маяка" слушайте передачу о том, какие вы все дураки и какие все мы-ведущие, ууумные!"

Ответы (81) Ответить
  • Катя сама виновата..Она первая оскорбила Ксюшку..

  • Реклама

  • СЭК,и что?По Вашему она достойна ещё одной темы здесь?

  • "Я действительно умнее большинства телок на планете Земля".
    "Если ориентрироваться на конкретные доказательства моей жизни, как то: несколько красных дипломов, умение переспорить любого мужика в любом споре, умение формулировать мысли четко, ярко, в огромном количестве, - я действительно, друзья мои, интеллектуально одаренный человек".
    "Мои интеллектуальные способности нужны очень ограниченному кругу людей".
    "Есть очень много абсолютно интеллектуально фригидных теток, которые очень умно женятся".
    "Если злая баба или злой мужик, который вот пишет какое-то ***** про тебя и пишет, ты понимаешь - ну он глупый очень".
    "Рядом со мной за столом может сидеть замечательная Лопырева, эталон красоты, но мужик кончит два раза до того, как ему принесут фуа-гра, от спора со мной. И такие случаи бывали, официанты приносили им салфетки".
    "Действительно я никогда не чувствовала никакой конкуренции с там... с другими женщинами, просто потому что мне практически не встречались интеллектуально одаренные женщины".
    "Была ситуация, когда в очень сложной ситуации, жизненной ситуации, у меня был дико богатый ухажер, известный на всю страну... Но меня просто вот сблевало, когда он меня за руку потрогал".
    "Смысл жизни - это одно глобальное, большое заблуждение, которое нам мешает жить, друзья мои".

  • Who is Катя Гордон? Я не сильна в зоологии.

  • Слушала я это и могу сказать что скандала как такового не было,Собчак так всегда себя ведет и в этом ничего удивительного,если бы все такое истории собирали,то эфирного времени не хватило все это показывать....это PR и ничего кроме него...

  • А эта Катя не родственница тому Гордону, который ночами вел передачу, где он сидел на стуле и чего-то там рассуждал?
    По сабжу - передачу не слушала.
    Иногда, очень редко, слушаю Стиллавина.

  • Меня немного раздражает, что эфир заполоняют всякие бесталанные тетки только потому, что они чьи-то там [бывшие] жены.

  • Да такая жена....Удивил он меня не слабо,когда выбрал себе такую спутницу)

  • подумала сейчас - с тем эфиром прорвался гнойный прыщ под названием "Маяк". И гной этот вылился в эфир, вынеся за собой как бациллу - Катюшу Гордон. Может, теперь передачи будут посодержательнее, а? А то ведь я на дачу собралась на весь август. а там мне ТВ и комп не нужны! Я хочу радио послушать, "постановку каку-нить"!

  • А я люблю слушать вахтанга Махарадзе)
    Такой голос...Мммммм!!!!

  • СЭК-"серебряный дождь"слушайте)
    А ещё лучше"наше радио"
    И всегда хорошее настроение)

  • Собчак не сахар, а Катя тоже Гордон хороший

  • А я очень люблю голос Александра Нуждина. На маяке, правда, его нет.
    Он есть на максимуме, но сама радиостанция и ее ассортимент давно мне надоели.
    Но голос его до сих пор просто обожаю..

  • Дело даже не в голосе, важно - ЧТО говорят по радио! Вот БГ(Бориииис Гребеншикоооооов) такую муйню городит, аж тошнить начинает чисто физически!

  • Не, ну ясто что дело не в голосе. Ну раз уж пошел разговор и о голосе, я решилда отметиться, потому что правда нравица очень.
    Я во ти не вслушиваюсь почти никогда в то, что говорят по радио - на работе это невозможно. Если только по пути на работу..

  • "Радио России" сейчас гораздо содержательнее и интереснее, чем "Маяк". Раньше "Маяк" был одним из самых интересных каналов, сколько интересных ведущих было!

  • Меня Гордон бесит с зимы, после одного эфира с интересной и важной для меня темой....естевственно у нее было противоположное моему мнение.......и даже не это меня настроило против нее, а ее манера повествования.....не нравится мне она.......

  • Ну все, распиарили бабу, было бы про что говорить. Она небось счастлива до небес, весь интернет ее обсуждает

  • возможно. что после этой свары "картонно-собчаковой" руководство Маяка изменит содержание программ, урежет язычки некоторых уж черезчур откровенных ведущих, которые щебечут как бабы на базаре ни о чем совершенно! Причем, откровенно смеются над слушателями! Только что не говорят примерно так - "Эй, ***, мать вашу! Слушайте маяк, мы вам сейчас начнем *** пороть, а вы нас слушайте!"

  • СЭК)))Ну вы привели пример!БГ)))))
    Его ещё кто-то слушает?

  • да чего устроили бурю в стакане воды, хватит пиаром заниматься и писать заказанные темы. Катя эта никому не сдалась))

  • Ах! - я бы тоже не слушала этого БГ - замшелого прощелыгу, да радио на даче включено целый день и это как фон просто! Про Катю Гордон я и слыхом не слышала до июля этого, хотя на свете живу уже очень давно. Правда - дома и на работе радио вовсе не слушаю, а только на даче. Придется "переключиться" на птичек и кузнечиков, хоть от них для души больше пользы будет!

  • Я-то Катю наблюдаю ещё с тех пор,как она на место супруги Гордона метить стала.
    Имхо,мне она не нравится.
    Жаль,конечно,что на даче волну не сменить)))
    Но,Катю ж уже,вроде уволили?

  • СЗК, на свете есть много хороших радиостанций, выбирай - не хочу.
    Почему Вы остановили свой выбор именно на Маяке?

  • Ах! поддерживаю насчет Серебряного дождя.Умное радио, только в Питере оно не ловится и еще много где. Жаль, Гордона-БМ на нем больше нет-зажигательно вел передачки. А еще интересней его папа выступал, когда в гости к сыну приходил. А про Катю, ну что про Катю скажешь-красивая барышня и даже очень, вот и спутала немного обалдение окружающих от её красоты с восхищением ее интеллектом. Опять же два образования налицо, как тут не загордиться )

  • А я только после появления здесь на сайте заставки с пол первой страницы узнала, кто такая Катя Гордон. Нашла на youtube ее "трейлер" про независимых современных женщин, прослушала аж дважды, чтоб наверняка проняло)) (Полностью согласна:))

  • 29, - так ст*****ся даже я не смогла бы)

  • 31, СЗК, с возвращением вас

  • Автор!Сорри!
    Я только заметила,что ник Ваш не верно написала.
    Извините,по невнимательности)

  • Кстати,Автор,как ник расшифровать?)

  • радиостанций-то полно, да в той деревне, где я имею счастье дышать воздухом(460км от Москвы, если на крышу залезть - уже Китай видно), там очень плохо "берёт" приемник хорошие каналы, только помойка типа "Маяка" с рас**пи**з*дяями-ведущими. Хочется иногда послушать умных людей! А послушаешь некоторых - как гов*на нажрёшься!

  • Сами Знаете Кто - расшифровывается мой ник. И те. кто меня знает - расшифровывает для себя по-своему. "Уже бабушка" - не мой ник, а другой форумчанки. Хотя я тоже дважды бабушка. Слово "бабушка" у большинства ассоциируется с немощной тётей в платочке, с палочкой в руке, очечках. Нынешние бабушки "слегка за 40" очень далеки от этого штампа. Читаешь классику русскую типа - "дряхлеющая дама лет сорока тихо вошла в спальню и затворила за собой дверь. Сняв черное платье и кружевное исподнее с тяжким вздохом погрузилась в облако перины. Старческая бессоница будет мучить её до утра. Мысли о завещании не давали ей покоя - прокутят наследство сыновья, не успеет земля на её могиле осесть..."

  • Понятно,спс)
    "уже бабушка"я знаю,что другойчеловек.Но тоже весьма приятный)

  • нет второй "Собчак" уже тяжело переворить, достаточно одной нашей Ксюшеньки, второе подобие это слишком....хотя пиар удачный...до этого скандала кто такая была Гордон? про нее слышать не слышали, ну что-то там говорила на Маяке...а че за девушка всем вообщем то было по боку...а тут...понеслось...

  • и так, возвращаясь к Кате - интересно, кто читал её книгу "убить Интернет" - так она, кажется, называется? Вооот, как люди славы-то добиваюцца! А тут работаешь не покладая рук, страну, панимаш, на новый экономический виток заворачиваешь, и никтоооо-никто про тебя не знает, кроме родственников и пары-тройки соседей! А стоит вылезть в эфир - обоср**ть громогласно кого-нибудь или, к примеру, показать на весь экран жо*пу - фигак, на утро ты - знаменитость! И будут о тебе говорить, интересоваться пристрастиями и личной жизнью, подражать, детей твоим именем называть! :))) Вот так вот - живёшь никого не трогая, и помрёшь тихо-мирно, как микроб какой-нибудь... :))))))

  • "хи-хи-хи", "го-го-го" - это выдержки из текста Кати Гордон в прямом эфире при ответах на вопросы радиослушателей.

  • Я фигею...В эфире одна *** обхамила другую...было бы это в метро или на рынке всем было бы пофигу...А тут вторую неделю народ обсуждает, никак успокоится не может ) Люди, а вам не пофигу на эти базарных бабёнок? Вам на самом деле интересно обсуждать как одна другую обхамила?

  • как от этой невротички с внешностью серой мыши можно кончить?? она явно себе льстит!))

  • ПУСТЬ БУДЕТ БЛАГОДАРНА СОБЧАК, ЧТО ЕЁ ИМЯ ЛЮДИ УСЛЫШАЛИ))

  • Про Катю тоже до этого почти ничего не знала. А от лошадки уже в глазах рябит. И когда начинают говорить: да это у нее имидж такой, который от реального человека отличается, могу возразить - НЕ отличается. с одной стороны - жалко девку. Пыталась хотя бы шмотьем внимание молодых людей привлечь по юности. Видимо, это сделало ее циничной и озлобленной. Хотя она пытается это маскировать.
    Но вот эти подколки типа "мужика давно не было", "торговка помидорами на рынке", - это уже ну такой низкий уровень, что кроме как брезгливо поморщиться, ничего не остается. Ну, не шмогла ведушшая. вывели из себя. (Странно, кстати, - она же утверждает, что психолог)

  • Катя Гордон хорошо пропиарилась на этом скандале, теперь она будет вести программу "Доброй ночи" на ОРТ

  • вот и странно, что "умная" Катя (позиционирующая себя как интеллектуалка и психолог) не смогла поставить на место какую-то там Ксению Собчак, а банально велась на ее разводки, которые были видны невооруженным взглядом. мне лично стало понятно одно - нашла коса на камень.
    Собчак - умная хваткая девушка, талантливо продающая свой медиа-образ. Катя Гордон - недозвезда с офигенным комплексом по этому поводу. ну не смогла она при всех своих двух высших и "переспорить любого мужика" виртуозно опустить Ксению, а ведь должна была

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды