Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вам фильм "Здесь будет офис" на Youtube?

Как вам фильм "Здесь будет офис" на Youtube?

Ответы (12) Ответить
  • Вчера БФ смотрел, я слушала вполуха. Поразило то - что большинство из некогда "центровых", показанных в фильме, - абсолютно необразованные люди.

  • Реклама

  • Я в шоке от высказывания Казенца(это богатей местный, который строительством в центре занимается), что с доходом меньше пары тысяч баксов в месяц в Москве вообще делать нечего! Полностью согласна! Просто думала, что я одна так считаю, тк у меня этих бабок нет. И еще была в шоке, как бабушку насильно выселили, пока ее не было дома, и всех ее кошек убили! Зверье какое-то!

  • http://air-spb.ucoz.ru/news/2008-07-22-67 Этот чтоли фильм?

  • меня лично больше задело, что живьем людей в гараже чуть не сожгли -вот где жесь, причем соседи это видели, н естественно виноватых нет, так как все просто бояться.

  • а меня задело что раньше москву разрушал лазарь моисееч каганович, подписывал приказы об уничтожении памятников архитектуры, церквей, почему говорят москва в архитектуре потеряла благодаря кагановичу. Пусть сдохнут его потомки!!!!! а теперь вот казенцы пошли на второй круг. разрушают нашу свами память и заполняет ее пластмассом и всем плевать. лужок конечно с женушкой много добавили, а всех крышует путин. противно бл.. нет партии в стране кот. ыб навела порядок, а так хочестя все сохранить, хотя уже все разрушили.

  • Ребята, пишите название правильно: "Теперь здесь офис" - пробовала поискать по Вашему заголовку на ютубе, ничего не нашла:-( Фильм - отличный, но ооочень грустный. Сама жила в центре Москвы (в коммуналке правда) на ул. Грановского, теперь - Романов переулок. Весь наш дом (тоже особняк 19 века) "реконструирован" и является частью современного бизнес-центра. А нам пришлось "помыкаться" по спальным районм в свое время после расселения. Волею судеб живу сейча сна Тверской и с ужасом понимаю, что это ненадолго с жесткой политикой застройки центра города. О рассказах таких наслышана. А по поводу пожара - история вообще классическая. Все помнят как горел Манеж? У нас подобная же история случилась даже не в Москве, а на даче, во Внукове, на соседнем участке. Теперь это тоже стратегический район (наряду с Рублевкой и т.д.). Богатый сосед пытался уговорами воздейстсовать на семью, жившую по соседству, чтобы продали ему участок. Они упирались. В результате дом просто подожгли. Теперь там красуется его новый огромный особняк:-)

  • да уж, бабло побеждает добро(в данном случае старину и культуру)

  • ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ САМИ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!

  • Всем, кому не безразлична судьба старой Москвы: http://vkontakte.ru/club2265119 Присоединяйтесь к группе в контакте!!!!! В группе есть активисты, которые организуют акции протеста против сноса памятников архитектуры!!!

  • Недавно проводилась акция в защиту Печатникова переулка. Нашему городу нужна Ваша помощь!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь