Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Песня года

Как вам очередная песня года? Объясните мне, не могу взять в толк, что стало с этим ежегодным концертом? Откуда взялись эти лазаревы и леры? Почему его подмяла под себя Пугачева, ведь она организовывала Рождественские встречи, а Песня года была "универсальным" концертом, где были совсем другие ведущие, <a href="http://www.woman.ru/stars/life/article/51184/
" class="keyword">Ангелина Вовк</a> и Евгений Меньшов, все было как-то неангажированно... Смотришь на Пугачеву ,и думаешь, лучше бы она уже перешла в разряд приглашенных гостей, сидя в первых рядах партера, созерцала бы, ну, спела бы от себя что-то новенькое... К чему ее эти примитивные комменты, ну какой из нее конферансье?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • пугачиха жутко выглядит. даже в черном толстая ужасно, а голос - как у 90-летней старухи.... перечадка отвратная. раньеш с удовольствием смотрела песню года всегда, 1 и 2 января, правда вовк и меньшов тоже остроумием не блистали. но такое вот откровенное жополизание пугачихи просто тошнотное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • перечадка= передачка ))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • педарачка, скорее всего

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да ну все эти концерты копии друг друга. А уж эти дойнеки-чебуреки, фабрики с первой по десятую, лазаревы, мазаревы и прочие черпаки любой кастрюли достали за вчерашний вечер уже. Лучше бы показали только нормальных, голосистых певцов, пусть уже не совем современных... Соня Ротару порадовала луной. Вот это певица так певица, правда голос уже сдает... Слава богу Пугачевой (как обычно в балахоне-миниюбке) не было! Пора бы уж на пенсию старушке... Долина - хорошая ведущая, на Кобзона смотреть прАтивно, как кукла Кен(дружок Барби) честн слово!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотрела до утра Дискотека -80, получила сплошной позитив, песню года не смотрю, нафиг этих певичек-однодневок, которые только и умеют в уши гадить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 5.Муж даже записал ее (Диск.-80) - сейчас смотрит и наслаждается!)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • В 80-х,90-х годах с нетерпением ждали песню года,это был настоящий праздник,а сейчас голова пухнет от воплей голозадых звездушек,даже, смотреть нечего.Звездами еще себя называют - ни стыда,ни совести.Это не песня года,а тусовка бездарей!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 7 Безголосые любительницы гадить людям в уши.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надоела Пугачева-Галкин! Больше смотреть нечего! Всюду Галкин! А раньше был Филя везде! Неужели кроме Пугачевой ,некому вести песню года? Ей со своим голосом пора сидеть на пенсии. Раньше была Алла,... а теперь,, всему свое время! 60 лет и все коротенькие платица, бесформенные! Что молодиться? Смешно казаться? ДАЙ ДОРОГУ МОЛОДЫМ!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пугачёва в песне года по-моему самое слабое звено. И ведущая из неё никакая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • но пугачёва-прекрасный организатор!хоть все и ругают а смотрят с удовольствием и неважно получают ли удовольствие от просмотра или от промывания косточек!это лучше чем дом2

    Нравится0
    Не нравится0
  • куда ни кинь-всюду клин!-везде одни и те же рожи, надоевшие песни, а пугачева прямо крестная мать какая то нашей эстрады, надоела эта старая перхоть со своей свитой

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: звёзды