Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

«Крутое пике» Ольги Лозиной

Ольга Лозина, известная в FM-эфире по песням «Мама» и «Набери мой номер», на днях вернулась из самой далекой в своей жизни и самой запоминающейся поездки. Карибское побережье всегда было мечтой Ольги, и вот эта мечта сбылась! «Райские места! Безумно красивая природа! – крича от восторга, делится впечатлениями Ольга – Мы летали на экскурсию в бухту Самана на 4-х местном самолете, и пилот уступил мне свое место! Представляете, я сама управляла самолетом! Сначала все было спокойно, пилот показывал направление, а я строго следовала его указаниям. Но потом на нашем пути появилась огромная грозовая туча, и чтобы её обойти, пилот приказал пикировать! Я даже предположить не могла, что сумею это сделать! Незабываемые впечатления!!!». На острове Кайо Левандато Ольга попробовала национальную кухню. Особенно ей понравились суп Каллалу и Фрикасе из цесарки.
На следующий день Ольгу ждала прогулка на яхте. Поразили чистейшая вода, огромное количество морских звезд гигантских размеров и… вкуснейшие лобстеры , которыми её кормили.
Ольге очень хотелось познакомиться поближе с местными обычаями и современной культурой Карибов, но её предупредили, что выходить за пределы отеля не безопасно. Поэтому основную часть своего отдыха она провела под тенью великолепных пальм на берегу красивейшего океана, наслаждаясь незабываемыми видами и мечтая по возвращении в Москву записать легкую и беззаботную летнюю песню.

Нравится0
Не нравится0
Прикрепленные изображения:
Ответы (9) Ответить
  • м-да.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • идите вы в .....

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну и кому это интересно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • мдя...шизиус психопатиус

    Нравится0
    Не нравится0
  • кипятком писаю от счастья за Ольгу Лозину. Кста, хто это?

    Нравится0
    Не нравится0
  • о! я догадалась-это и есть автор темы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мадам, сочините свою тему,хватит копировать статьи из раздела "Светская хроника". Или уж выбирайте хоть сколько-нибудь известных людей, а то у вас то Павла какая-то,то вот эта барышня 0_*

    Нравится0
    Не нравится0
  • кто-то отчаянно пиарит О.Л. на вумане......

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дорогой юный пиарщик ! На этом форуме имеет смысл обсуждать тех, кого знают.Не трать зря время.А Лозиной передай, что для рекламных целей есть агенства, где её персоной будут заниматься специалисты , а не надомные пиарщики -любители, которые даже не понимают где инфу размещать.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: звёзды