Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

поматроскин и броскин

В очередном, малышке, "караване" прочитала рефлексию куликовой и матросова.
матросов это тот, кто бросил жену,родившую ему мальчиков-близнецов. Самое противное, что бывшую жену и матросов и его новая жена в публикации даже не называют по имени - только расплывчато "актриса".
У меня возникло просто чудовищное к нему отвращение. Человек довольно долго жил с женщиной, делил с ней скарб и ложе, она родила от него детей (за 9 мес. сразу двоих). И он ни разу не назвал её по имени, ни разу! А эта куликова, как подкошенная ему вторит:"актриса, актриса..."
Вы как, читали, нет? что думаете

Ответы (21) Ответить
  • Читала.Мне Куликова нравиться очеееееееееень,и всегда нравилась,мне кажеться она сама доброта,в фильмах с ней от неё такая энергетика светлая идёт,это даже через экран чувствуется.По моему она абалденная,про него ничего сказать не могу.Мне кажется,что он маменькин сыночек и его первая жена не приглянулась его маме,ну она их и развела.

  • Реклама

  • """ Мне кажется,что он маменькин сыночек и его первая жена не приглянулась его маме,ну она их и развела.""""
    Что значит "не приглянулась маме"???? вы о чём.
    Людмила Татарова родила ему двойню от которой он отказался! Отказался от своих мальчиков. Да он был должен, блин, всех там по стойке смирно построить и дорожить и бороться за мальчишек. Видела я эту программу малаховскую, он там такой субтильный и отрящённый, мол наговорили, оболгали. Мерзость, а ни мужик.

  • ну, если почитать интервью куликовой, о матросове складывается хорошее впечатление...и потом, первая его жена в итоге вышла замуж за брата джигурды и это многое о ней говорит)))...а еще его красит,что он ничего плохого о ней не говорит

  • )))...а еще его красит,что он ничего плохого о ней не говорит
    Он о ней и ничего хорошего не говорит и даже по имени не называет, считаете это красило бы вашу вторую половину, если бы у вас двойня новорождённая, а он даже из дома, где вы родили вас условно встретил, а через неделю был таков.... ну а потом, потом, конечно либо хорошо, либо ничего, да?

  • Гость

    """ Мне кажется,что он маменькин сыночек и его первая жена не приглянулась его маме,ну она их и развела.""""
    Что значит "не приглянулась маме"???? вы о чём.
    Людмила Татарова родила ему двойню от которой он отказался! Отказался от своих мальчиков. Да он был должен, блин, всех там по стойке смирно построить и дорожить и бороться за мальчишек. Видела я эту программу малаховскую, он там такой субтильный и отрящённый, мол наговорили, оболгали. Мерзость, а ни мужик.


    Просто я читала интервью его первой жены,тоже в Караване.Она там говорила,что его мама сложный человек и была пртив их отношений,и она имела на сына влияние.

  • Вот засада-то. А я и не знаю, кто такие Куликова и Матросов ((
    Ща погуглю

  • Ничего удивительного в его отношении к детям не вижу!Почти каждый мужик так поступает!А Авторша судя по всему халявщица,которая думает,что своим вы*се*рком может заставить мужчину посадить её и её вы....ка себе на шею или просто дура набитая ,наивная!!

  • 9. Очень вас жаль. Живёте с таким лозунгом.
    Не отчаивайтесь будет и вас в жизни счастье, только добрее надо быть к людям, особенно к детям. Если вы сами своих детей не любите, что уж о других говорить.

  • Гость

    9. Очень вас жаль. Живёте с таким лозунгом. Не отчаивайтесь будет и вас в жизни счастье, только добрее надо быть к людям, особенно к детям. Если вы сами своих детей не любите, что уж о других говорить.


    У меня нет детей-я их не хочу.

  • А насчёт актрисы Марии Куликовой-она мне очень нравится ,я её из "Две судьбы" полюбила.Она моя самая любимая российская актриса и есть ещё американская начинающая актриса Линдси Шоу она мне тоже нравится!

  • как актеров их не знаю.Почитываю караван иногда.Но Матросов тот еще гусь,детей делать горазд,а ответственность потом за них нести-нет.не про него

  • Читала, этот Матросов - маменький сынок, там железобтонная мама, волевая женщина, мать близнецов им не угодила тем, что не москвичка. а нынешняя жена. ну что можно сказать, КТО ПЛАТИТ. ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ, вторит своему семейству. обеляет муженька, а куда ей деваться?

  • Читала я ее интервью,пишет как умалишенная,противно как то

  • Гость

    )))...а еще его красит,что он ничего плохого о ней не говорит
    Он о ней и ничего хорошего не говорит и даже по имени не называет, считаете это красило бы вашу вторую половину, если бы у вас двойня новорождённая, а он даже из дома, где вы родили вас условно встретил, а через неделю был таков.... ну а потом, потом, конечно либо хорошо, либо ничего, да?


    Но это же со слов первой жены. Матросов и Куликова хоть гадостей о ней никаких не говорят, она же его поливает грязью направо и налево. Читала я его интервью, интервью первой жены и интервью Куликовой. Первая жена оторвалась по полной на нем:(

  • кто все эти люди, блин

  • Вот что нашла: Людмила Татарова и Денис Матросов. Она - ведущая актриса театра Красной Армии, провинциалка, он √ коренной москвич, звезда сериалов и любимец женщин.
    У них была неземная любовь, которая закончилась сразу же после рождения близнецов. Денис обвинил жену в измене, заявив, что она нагуляла детей. Он бросил ее с младенцами на руках, так и не признав сыновей - Володю и Юру.
    Больше десяти лет актеры молчали и скрывали причину разрыва, за все эти годы Матросов ни разу не видел своих детей. Сейчас Татарова замужем за родным братом Никиты Джигурды, Сергеем, а Денис счастлив в браке с актрисой Марией Куликовой.
    И вот Людмила наконец-то решилась рассказать о том, что же произошло между ней и Денисом много лет назад. Когда Людмила узнала, что беременна, мужа рядом не оказалось. Она была у мамы в Севастополе, а Денис в больнице в Москве. Приехав в столицу, девушка тут же отправилась к любимому и сообщила ему радостную весть. Денис очень обрадовался, но его мама, которая тоже пришла навестить больного, отнеслась к известию очень настороженно, потом выяснится, что она убеждала сына в том, что жена детей нагуляла.
    Кстати Денис и Людмила не были расписаны, ╚свекровь╩ запретила им жениться из-за боязни, что провинциалка заберет у них квартиру

  • Нет противное интервью. Какие -то неестественные слова... "романевичи" у нее были.... Препротивное ощущение осталось от подобных слов..

  • Почитаем через пару лет интервью нанешней жены матроскина-"любимца-женщин". Интересно каких женщин? Внешность у него очень спецефическая, бабское лицо, бесформеннон тело... Актер - никакой! Пиарится засчет ведущей актрисы театра Красной Армии Людмилы Татаровой. Как жизнь показывает, мужики с возрастом не меняются: если непорядочно поступил с Людмиой, то какая гарантия, что не бросит и нынешнюю жену с детьми?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь