30.05.2015
Невероятно, но факт! Тимур Батрутдинов наконец-то распрощался со статусом холостяка. Среди 25 участниц проекта 37-летний завидный жених нашел ту единственную, о которой мечтал много лет. Какая же из двух финалисток стала избранницей резидента Comedy Club?

  • Тимур Батрутдинов
    Тимур Батрутдинов стал героем третьего сезона реалити-шоу «Холостяк»

Третий сезон шоу «Холостяк» подошел к концу. Оказалось, это был долгий и трудный путь не только для Тимура Батрутдинова и его потенциальных невест, но и для зрителей, которые вместе с героями программы переживали каждый момент: свидания и ссоры, поцелуи и слезы, признания в любви и расставания. Поклонники шоу обсуждали между собой, кто из девушек больше остальных подходит на роль избранницы Тимура, но последнее решение всегда оставалось за «Холостяком».

Одной из главных претенденток на сердце шоумена была его бывшая девушка Алина Чусь, которая стала участницей проекта случайно. Многие потенциальные невесты Батрутдинова считали ее своей главной соперницей, но чувства бывших влюбленных остались в прошлом. Алина покинула шоу, не дотянув даже до полуфинала.

Опасность в глазах участниц проекта представляла Екатерина Фишер. Эффектная блондинка взяла инициативу в свои руки и стала первой, кого поцеловал на проекте Тимур. Впрочем, лидерство красавицы продлилось недолго: на одной из церемоний отчисления Батрутдинов оставил девушку без розы.

Самым тяжелым для «Холостяка» стало прощание с Ириной Конопляник. Скромная, воспитанная девушка была фавориткой многих зрителей шоу, но только не самого Тимура. Завидный жених отправил участницу домой, но в тот же миг пожалел о своем решении. По признанию Тимура, Ирина — это та девушка, на которой нужно жениться.

В полуфинале участниц осталось трое. 22-летняя Дарья Канануха, несмотря на свой юный возраст, всегда отличалась высокоинтеллектуальными суждениями и взвешенными решениями. Тимур не сразу разглядел в девушке ее красоту, но спустя время настолько привязался к ней, что нарушил правила шоу и вернул Дарью после отчисления.

Непреодолимое влечение к 26-летней Анне Устюжаниной Тимур Батрутдинов чувствовал с самого первого свидания с ней. Шоумен не раз отмечал женскую привлекательность участницы и ее умение очаровывать с первого взгляда. То, с какой искрой в глазах Тимур смотрел на Анну, когда они оставались наедине, просто нельзя было не заметить. Однако Анна после знакомства с родными шоумена, вылившегося в настоящую истерику, решила покинуть проект, не получив долгожданной поддержки от Тимура (тот, вопреки ожиданиям девушки встал на сторону семьи в конфликте, разгоревшемся буквально на ровном месте). 

27-летняя Галина Ржаксенская была фавориткой «Холостяка» с самого начала шоу. Именно эта участница получила от Тимура розу первого впечатления, кроме того, Галя чаще остальных девушек ходила с завидным женихом на индивидуальные свидания, не это ли признак явной симпатии? Поклонники проекта «Холостяк» (а также родные шоумена) практически в один голос заявляют, что Ржаксенская — идеальная пара для Батрутдинова. Но что же решил сам резидент Comedy Club?

В последнем выпуске программы сражение за сердце «Холостяка» развернулось нешуточное. Девушки понимали, что избранницей Батрутдинова станет только одна из них, и не жалели сил, чтобы не упустить свой шанс, оба свидания были экстремальными. Тимуру предстояло сделать судьбоносное решение, он просто не имел право на ошибку. Последний неженатый резидент Comedy Club доверился зову сердца и вручил заветное кольцо Дарье Кананухе!