27.05.2017
27 мая в эфир вышел предпоследний выпуск самого романтичного шоу на ТНТ. На этот раз 32-летний Илья Глинников привез девушек на свою родину в Грузию и познакомил со своей семьей. Кому же достались заветные розы, а кто уехал домой?
  • Илья Глинников
    Илья Глинников выбрал двух финалисток шоу «Холостяк»

Новый выпуск шоу «Холостяк» оказался как никогда полон сюрпризов не только для девушек, но и для телезрителей. Илья Глинников провел четырем невестам экскурсию по своему родному городу Тбилиси, а к вечеру представил каждую своей семье. Наибольшее впечатление на родных актера произвела Мадина Тамова. Мама звезды «Интернов» призналась, что считает девушку лучшей кандидатурой для своего сына.

А вот Екатерина Никулина показалась родным Глинникова недостаточно искренней. Тетя артиста натолкнула Илью на мысль о том, что у девушки нет к нему настоящих чувств. Да и сам артист не раз думал о подобном.

Леся Рябцева наконец смогла признаться Илье в любви и со слезами на глазах сообщила, что долгое время вынуждена была скрывать чувства, которые она испытывает каждый раз, когда общается с ним.

Также родственники актера очень тепло отозвались о Снежане Самохиной, которая в прошлом выпуске вернулась в шоу. В откровенном разговоре с тетей актера девушка заявила, что не влюблена в Илью и испытывает к нему дружеские чувства. Впрочем, невеста заметила, что эта дружба может перерасти в серьезное чувство.

В финале Илья все же прислушался к словам своей семьи и вручил первую розу Мадине, подтвердив подозрения интернет-пользователей. А вторую розу, ко всеобщему удивлению, Глинников вручил Екатерине. К слову, в Сети не так давно ходили слухи, что именно Никулина станет победительницей шоу «Холостяк». Правдивыми ли они окажутся, узнаем всего лишь через неделю!