16.04.2018
На шоу «Холостяк» осталось всего восемь участниц. Расставаться с девушками Егору становится все сложнее. И о последнем своем решении Крид уже пожалел. 
  • Шоу «Холостяк» 2018, Егор Крид
    Егору Криду все сложнее даются решения на церемонии роз

Этот сезон «Холостяка» не похож ни на один предыдущий. Хотя бы потому, что главный герой проекта Егор Крид первые недели занимался только тем, что выяснял, кто пришел на реалити ради него, а кто — за пиаром. 

Когда участниц осталось всего лишь девять, страсти поутихли. На шестой неделе проекта девушки и холостяк наконец смогли начать строить отношения. На индивидуальное свидание отправилась Настя Смирнова. Для нее было очень важно показать Егору, что она не хочет быть ему просто другом. Молодые люди ходили под парусом, после чего наблюдали шоу танцующих фонтанов. В конце Крид вручил Смирновой розу. 

На интервью после свидания Настя расплакалась, отметив, что чувствует влюбленность по отношению к Егору. А холостяк оставил свои мысли и эмоции при себе.  

На этой неделе также состоялось групповое свидание, на которое отправились Галя Чиблис, Лена Головань, Вика Короткова и Роза Герц. Девушки вместе с Кридом учились кататься на вейкборде. Лена воспользовалась моментом и наедине с Егором попыталась его очаровать. Забота Крида произвела на девушку большое впечатление. После интенсивных занятий вся компания отправилась в сауну, где уже не упустила свой шанс Роза. Красавица пошла в парилку вместе с холостяком, где они общались недвусмысленными намеками. 

Перед началом церемонии роз Егор пригласил Дашу Клюкину на разговор. В беседе с девушкой Крид спросил совета, стоит ли ему выгонять ту, к которой у него нет чувств. Даша посчитала, что такой девушке на проекте действительно не место.

В итоге роза не досталась именно Лене Головань.

В своем видеообращении девушка призналась, что испытывает к Егору самые нежные чувства. И чтобы не сделать участнице еще больнее, Крид принял решение отправить ее домой сейчас, чем потом, когда ее чувства к нему станут сильнее.

Уже после выхода серии Егор признался в Инстаграме, что пожалел о своем решении, так как Лена, возможно, была одной из самых добрых и искренних участниц этого проекта.   

Сейчас читают