Меган Фокс для Woman.ru: «На съемках «Черепашек» я узнала, что беременна»

28-летняя Меган Фокс снова в центре внимания: на мировые экраны выходит блокбастер «Черепашки-ниндзя», в котором актриса исполнила главную роль. Молодая мама Меган — невероятно трудолюбивая, дисциплинированная и обладает недюжинной силой воли. Всего через полтора месяца после рождения второго ребенка она вернулась в проект «Черепашки-ниндзя», а через три похудела настолько, что выглядит стройнее, чем до беременности. О съемках картины, своих интересах и опыте материнства Меган Фокс рассказала в эксклюзивном интервью Woman.ru.

...
«Ночами я плачу из-за того, что не могу есть мучное, сладкое и жареное. Однако я понимаю, что должна быть сильной ради мужа, детей и своей карьеры», — призналась Меган Фокс
1 из 28

Меган Фокс проснулась знаменитой после выхода на экраны в 2007 году первой части саги «Трансформеры»: о талантливой красавице, до блокбастера об оживших автомобилях снявшейся лишь в эпизодических ролях в сериалах «Два с половиной человека» и «Все лучшее в тебе», заговорили в Голливуде. Меган стали приглашать в другие громкие проекты («Тело Дженнифер», «Джона Хекс»), а через пару лет в одном из интервью актриса внезапно открыто заявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации: «Я — бисексуалка». 

Впрочем, это не помешало Фокс подарить супругу, актеру Брайану Остину Грину (с которым Меган живет уже 10 лет), двух детей: пара воспитывает сыновей Ноа, появившегося на свет в 2012 году, и Бодхи, родившегося в День святого Валентина в этом году.

Режиссер нового фильма «Черепашки-ниндзя», обо всем известных героях мультсериала 90-х, воинственных, но добрых человекоподобных мутантах, Майкл Бэй (он же — создатель «Трансформеров») с удовольствием пригласил Меган Фокс в свой проект и даже решил приостановить работу над картиной, когда актриса была вынуждена покинуть съемочную площадку. Почему? Читайте в нашем материале!

Woman.ru: Какие у вас отношения с Майклом Бэем сейчас, после той широко обсуждаемой в прессе ситуации с «Трансформерами» (Меган участвовала всего в двух картинах из саги, и многие думали, что ее уход связан со ссорой с Майклом Бэем, — прим. Woman.ru)?

М. Ф.: Мы оба — довольно сильные личности, но я его люблю, и это взаимно. Перед началом работы над «Черепашками» у нас было несколько встреч, и Майкл был очень дружелюбен и мил со мной. Во время обсуждения контракта был момент, когда я подумала: «Неужели мне все-таки придется отказаться от фильма? Ведь мне предлагают немыслимый график работы в 60 недель подряд, а у меня только что родился малыш!». Майкл вмешался и настоял на том, чтобы договор был подписан на моих условиях. Он — исключительно заботливый человек и хороший друг.

Woman.ru: Вы упомянули малыша, вашего старшего сына Ноа...

М. Ф.: Да. К тому же я узнала о том, что беременна во второй раз, на 10-й день съемок фильма «Черепашки-ниндзя».

Woman.ru: Это как-то отразилось на работе?

М. Ф.: Конечно! Гормоны зашкаливали, я была очень чувствительной и могла заплакать по любому поводу.

В первые три месяца беременности все, что женщине нужно от жизни, — это лежать на диване и смотреть кино. И мы точно не хотим сниматься в экшн-фильме, где нужно бегать и стрелять на улицах Нью-Йорка, карабкаться на заборы и орать «Я тебя прикрою!» тысячу раз!

Это моя работа, и я подписалась на нее. Однако я и не думала отказываться, несмотря на все сложности, потому что мне нравится этот проект. Конечно, было тяжело. Ближе к концу съемок мы уже работали как сумасшедшие, помногу и напряженно. В итоге все были просто истощены, и я тоже здорово устала.

Woman.ru: Как вы так быстро вернулись в форму после родов? Хотим сделать вам комплимент — вы превосходно выглядите!

М. Ф.: Спасибо. Мне, честно говоря, кажется, что если получаешь удовольствие от процесса, то тело реагирует соответственно. Я наслаждалась обоими периодами беременности, а мои сыновья дарят мне радость и счастье. На самом деле у каждой женщины свои особенности восстановления стройности после родов. Я изменила свои привычки в еде, перестала есть любой хлеб. Но мне нужен протеин — я ем много овощей и фруктов, а также не отказываюсь от мяса, которое дает энергию. Молодой матери важно не истощать себя!

Woman.ru: Говорят, что после рождения детей некоторые женщины приобретают особые качества, становятся чуть ли не провидицами... Как вы думаете, материнский опыт усилил вашу чувствительность?

М. Ф.: Безусловно. Я ощутила это, когда вынашивала Ноа. Осознание ответственности перед зарождающейся внутри жизнью, связь с ней привели меня к размышлениям о том, кем станет этот маленький человек, почему он выбрал мамой именно меня. Я задалась вопросами, которые не волновали меня в юности, они не были так важны.

Woman.ru: Где вы ищете ответы на них?

М. Ф.: Я стараюсь много читать и не пропускать ничего интересного. Конечно, у меня нет специального образования, я не изучала религию или философию, но я читала Библию и Ветхий Завет. Мне интересны материалы исследований свитков, найденных у Мертвого моря, или, например, шумерский эквивалент истории Ноя (в честь строителя ковчега мы с супругом и назвали старшего сына). Еще мне нравятся все эти богемные штуки, культура хиппи — хрустальные шары, целительство, знахарство и так далее (смеется).

Woman.ru: Как вам удается совмещать работу, общение с семьей и удовлетворение своих духовных потребностей с помощью чтения томов из библиотек?

М. Ф.: Я ведь не читаю постоянно и везде, я просто стараюсь не упускать такой возможности, когда появляется свободное время. С рождением малыша Бодхи, увы, его все меньше, к тому же сейчас я разъезжаю по миру, представляя «Черепашек-ниндзя». Но я не ропщу — я совершенно счастлива и благодарна судьбе за все, что она мне дала!

Woman.ru: Возвращаясь к «Черепашкам-ниндзя» — вы смотрели в детстве мультсериал с этими же героями? Как вы решились на съемки в полнометражной картине?

М. Ф.: Первый мультфильм на моей памяти — как раз одна из серий второго сезона «Черепашек-ниндзя». Я моментально стала их фанатом, в большей степени, наверное, потому, что очень хотела быть похожей на мою старшую сестру, которая не пропускала ни одной серии «Черепашек». Но в итоге я искренне влюбилась в это шоу и его героев.

Пару лет назад я услышала о том, что проект полнометражной картины был в разработке — он сменил не одни руки, пока не добрался до производственной компании Майкла Бэя Platinum Dunes. И когда начался кастинг, я завалила Майкла имейлами с просьбами взять меня! Я никогда так не рвалась в проект, мне было ужасно важно получить роль в нем, это было все равно что вернуться в детство.

Woman.ru: Чем для вас новый фильм о черепашках отличается от мультсериала, на котором вы росли?

М. Ф.: По-моему, в самом начале у продюсера Майкла Бэя и режиссера картины Джонатана Либесмана была идея снять этот фильм в духе «Темного рыцаря», но довольно быстро все поняли, что это не то, чего хотят зрители. А они определенно желают видеть на экране тех самых «Черепашек», с которыми прошло их детство, тех, кто может быть забавными и интересными, полными энергии и юмора. Они — братья, со всеми вытекающими из этого факта последствиями, иногда нелепые, иногда смехотворные, но ведь братья всегда дразнят и «терроризируют» друг друга, как положено (смеется). Мы надеемся, что поклонники оригинальных, «мультяшных» черепашек не будут разочарованы!

Фильм Майкла Бэя «Черепашки-ниндзя» выходит в российский прокат 7 августа. 

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Голливуд делает звезд, как конвейер. Их обсуждают. Это приносит деньги. Всё. В чем проблема? Это и делается для замученных людей, чтобы они отвлекались. Причем найти действительно неординарного человека - вот проблема. Про Меган имею сказать только то, что она хорошенькая, очень прям, приятно смотреть на её фотки. Вкуса в одежде нет. Надеюсь у неё есть свой стиль жизни и она не будет косить под Джоли, играющую в ЛедиДиану из высшего общества, у которой на уме только дети и пожертвования. Понятно, что это в моде. И уж слишком бросается в глаза откуда ноги ратут. Бекхем, как её там, жена принца еще. У всех одна и та же история. И никто на этом фоне не выделяется своеобразностью. Зато все симпатичные и любящие. Скукота. На этом фоне шкода типа Кейт Мосс (или ранней Джоли опять же, или Шерон Стоун в период первого основного инстинкта), такая действительно красивая как Меган - в 10 раз была бы выразительнее. Короче личностей нет вообще. А так, конечно, у Меган все шансы стать супер-звездой, надеюсь она не струсит быть не такой как все в будущем. Ибо сейчас она такая как все )
  • Bесело тут у вас, так и представляю как великовозрастные тётки, замученные домашними заботами, оставив сковороду с жаренной картошкой на плите, сели на минуточку за компьютер, чтобы оповестить всех, что та или иная актриса слишком жирная, слишком худая или бесталанная. Ваше мнение всем очень важно, только старайтесь не захлебнуться собственным чувством превосходства, оно у быдловатых тёток всегда зашкаливает.
  • Она красивая(не давитесь своей завистью), но актриса из нее никакая. Каменное лицо, в обмороки падать не умеем, удивлятся тоже. Очень разочарована этими трансформерми и черепашками.
  • "Я считаю её самой красивой женщиной,которую я когда-либо видела в своей жизни! От неё невозможно оторвать взгляд! Кто бы что ни писал,ни говорил,но даже несмотря на оперативные вмешательства в её внешность сделали её ещё большей красавицей! Всё в меру,фигура шикарная,невероятно красивое лицо с правильными чертами и всё абсолютно пропорционально. Ну как говорится на вкус и цвет.... Но её нельзя сравнить ни одной актрисой."
  • Сходила на фильм, Меган просто раздражает. Вечно приоткрытый рот, чересчур яркий макияж, плохая игра! Просто кукла.
  • Вообще не смотрю фильмы с участием этой Фокс=она не притягивает вообще))!!!Альбу тоже не смотрел,но знаю,что Альба очень красивая...почти идеал,это Я про гены естественно))... Вот напр.Кира Найтли...Первый раз Я увидел её в фильме про Пиратов,она казалась очень красивой в фильме:лицо,этот успакаивающий взгляд,но всё это оказалось оптическим обманом т.е кг.косметики на лице,в общем это был её лучший грим в карьере)).... Фокс точно нельзя назвать идеалом и красавицей(гены)=пусть будет средней:)+муж у неё некрасивый!!! Из моделей только Керр умной и более хитрой оказалась...
  • Меган - отличная актриса и просто красавица! Выглядит шикарно!
  • что-то даже в рекламе фильма видно, что меган играет хуже любой из черепашек
  • "ИМХО.На вкус и цвет, конечно, товарищей нет.Но, блин, как может считаться красивой эта кукла с длинным,вытянутым, застывшим ботоксным лицом, с натянутой улыбкой,абсолютно бледная, с плохой кожей, с нарощенными волосами.Может она и сексуальная, но уж никак не может считаться красивой.Ведь раньше была довольно- таки симпатичная, ну может чего- то там исправила на лице- нос, бровям красивую форму придали,перекрасили в брюнетку- стала после этого еще краше.Но ё-моё, что она сделала сейчас со своим лицом, не понимаю, вызывает только отвращение.Ведь молодая еще, зачем столько ботокса и оперативных вмешательств.Манекен." браво!!
  • "Уже одно то, что она рожает сама в 28 (а не в 40 от сур.мамы), не боясь упустить роль и испортить фигуру, в нормальном официальном браке - делает ей честь...В нашем развращенном мире - это скоро станет большоооой редкостью" + 100.