Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Лобода для Woman.ru: о расставании с мужем, любимой дочери и вере в себя

Кто-то помнит ее еще солисткой группы «ВИА Гра» по клипу «Биология». Но это было 10 лет назад. С тех пор Светлана Лобода начала сольную карьеру, громко заявила о себе в 2009 году выступлением на конкурсе «Евровидение», записала несколько успешных альбомов, а этим летом вместе с Эмином Агаларовым представила публике красивый клип на песню «Смотришь в небо». Успешная творческая жизнь, при этом не все гладко в личном плане. Неделю назад звезда объявила, что рассталась со своим гражданским мужем — хореографом Андреем Царем — после 5 лет совместной жизни. О причинах разрыва, маленькой дочке и планах на будущее Светлана Лобода откровенно рассказала Woman.ru
  • Светлана Лобода
    Светлана Лобода - популярная певица, ведущая, автор песен, актриса, дизайнер собственной марки «F*ck' n' macho», фотограф, бывшая солистка группы «ВИА Гра», заслуженная артистка Украины

Ее энергии не перестаешь удивляться. За 10 лет сольной карьеры - 6 альбомов, 30 клипов. О своей музыке Светлана Лобода слышала всякое: неформат, слишком изысканно, пошло, не актуально, чрезмерно сексуально. Она не была на вершинах хит-парадов, но ее песни «Революция», «Под лед», «40 градусов», «Постой, мужчина» узнаешь по первым нотам. После работы с Константином Меладзе в группе «ВИА Гра» у Лободы не было известного и щедрого продюсера. Она шла к успеху сама. Долго, жестко, напористо. Как результат - сегодня певицу уважают и слушатели, и коллеги. А после дуэта с Эмином Агаларовым Лободу разрывают журналисты и редакторы по гостям теле и радио шоу. Она прилетела в Москву на 2 дня, и почти столько же мы договаривались о беседе. Знаменитость не отказывалась от встречи, просто не знала, где окажется уже через час. Интервью, день рождения музыкального канала и светский раут в новом ресторане. В итоге нам удалось поговорить после эфира популярного радио-шоу. На часах 10 утра. Для у Светланы уже середина рабочего дня.

Woman.ru: Мы проследили за вашим рабочим графиком, он бешеный...

Светлана Лобода: У меня практически не бывает выходных, работаю постоянно, потому что я так живу. Когда у меня случается отпуск и я уезжаю на неделю, то на второй день начинаю выть, я не могу адаптироваться, мне сложно отдыхать. Даже если я прихожу на дни рождения друзей, я подсознательно работаю: в телевизоре вижу показ мод, а в голове одновременно понимаю, что это стилистически хорошая идея для новых костюмов танцоров. Либо слышу какой-то новый трек и думаю: хороший саунд, применить бы его в новой песне. У меня мозг настроен на работу, потому что это мой образ жизни. Я абсолютный трудоголик и стараюсь всё вокруг контролировать. И потом, семья на мне, значит, нужно много работать.

Woman.ru: А когда вы становитесь другой?

С. Л.: Другой я становлюсь дома, с дочкой (Дочь Светланы Лободы и Андрея Царя - Евангелина — прим. Woman.ru). Такой меня редко, кто видит. И в эти моменты я счастлива на все 100 процентов, потому что для женщины самое большое счастье — это рождение ребенка.

Ева купается в любви, в этом у неё нет недостатка. Когда меня нет, она либо с бабушкой — моей мамой, либо с няней, либо со своим папой. Она артистична, у неё очень много увлечений. В свои 3,5 года она играет на гитаре, придумывает танцы и дарит их мне. Она поет постоянно, я, кстати, не предполагала, что ее так сильно будет интересовать музыка.

Сейчас она пародирует артистов, которых видит по телевизору. Моя мама говорит, что у меня это было лет в 6-7. А у нее творческое начало проявилось уже в 2,5 года. Она любит музыкальные книги, увлекается аппликациями, вместе с преподавателем занимается поделками: например, они могут соорудить ежика из зубочисток. Все свои труды Ева дарит мне, когда я возвращаюсь с гастролей.

Woman.ru: Вы давно пришли к семье?

С. Л.: Был период, когда у меня были очень сложные отношения с человеком, с которым я вместе работала. А потом появился Андрей. (Андрей Царь — будущий гражданский супруг Светланы Лободы — в 2009 году пришел к ней в команду хореографом, - прим. Woman.ru )У нас была любовь. А следом родилась наша дочь Ева. Я всегда думала только сердцем.

Woman.ru: Вы хотели ребенка?

С. Л.: На тот момент уже да.

Всю жизнь до этого я думала только о работе, а Андрей появился а) когда мне было очень тяжело; б) когда было много мотивирующих моментов для создания семьи. И мы были счастливы 5 лет.

Woman.ru: Тогда вы не испугались новых чувств?

С. Л.: Глубоко внутри я просто женщина, у меня есть сердце, и я могу влюбиться. Сейчас это уже сложнее сделать, потому что в голове мысли, а действительно ли ты важен твоему спутнику или он видит в тебе только артиста. Раньше я об этом не думала.

Woman.ru: Чем Андрей вас так зацепил?

С. Л.: Когда вы влюбляетесь, вы не можете объяснить, чем цепляет вас человек. Это какая-то история вне разума и определений. Мне сложно это анализировать, и сейчас тема моих прошлых отношений – не очень приятная. Все еще очень остро.

Woman.ru:А что привело к разрыву?

С. Л.: Никакой «особенной» причины не было. Это все абсолютно жизненная история, связанная с тем, что из двух пересекающихся прямых, мы постепенно превратились в параллели, которые уже больше никогда не сойдутся в одной точке.

К решению расстаться мы шли долго. И только когда оба почувствовали в себе силы – пошли на этот шаг. Понимаете, когда у тебя есть ребенок, ты не имеешь права на состояние аффекта и импульсы. Ты должен думать в первую очередь о том, чтобы сохранить гармонию в мире, который его окружает.

Woman.ru: Как отреагировала дочь Ева на ваше решение?

С. Л.: Мне кажется, задача родителей, какими бы ни были их отношения, сделать все, чтобы дети не чувствовали на себе их конфликт. Для них мама с папой всегда должны быть любящими и улыбчивыми. У нас в этом плане нет проблем. Мы с Андреем остались в хороших отношениях и собираемся общаться дальше ради счастья нашей дочери.

Woman.ru: А если вернуться на несколько лет назад, о каком спутнике вы мечтали?

С. Л.: Каждой женщине хочется быть слабой в объятиях сильного и успешного мужчины. Но не каждой везет. А потом, когда ты уже находишься в отношениях, и у тебя есть чувства, ты не думаешь, не анализируешь. Нет момента, когда ты раскладываешь своего мужчину по косточкам и смотришь: вот его слабые, а вот его сильные стороны. Это происходит только спустя какое-то время, когда чувства утихают. Вот тогда в результате анализа ты уже находишь больше недостатков, чем достоинств.

Но для меня сейчас первична не личная жизнь, а развитие себя и дочери. Моя задача — поставить на ноги Еву, дать ей хорошее воспитание, образование, вырастить достойного человека и самой реализоваться полностью как артист.

Woman.ru: Тогда, может быть, с рождением дочери нужно было повременить?

С. Л.: Понимаете, известие о беременности было неожиданным, но ко всему прочему своему папе я обещала, что до 30 лет рожу дочку. И вот, родила. Я еще хочу сына. В моей семье росли двое детей — я и сестренка. Вообще у всех в нашем роду по двое детей. А если у меня родятся трое или четверо, я не откажусь, главное, чтобы было от кого (смеется). Я большой оптимист. Я с рождения на позитиве.

Woman.ru: Как вы перенесли беременность?

С. Л.: Я работала вплоть до 9-го месяца. За две недели до родов давала свой последний концерт. Просто было необходимо зарабатывать деньги. Тяжело, но я справлялась. И спустя две недели после родов я снова вышла на сцену, опять же по причинам материального характера. В тот момент даже витамины не помогали, но нужно было держаться. Самым важным было сохранять силу духа. Без этого никуда. Никакие инъекции и процедуры не помогут, если нет выносливости. А она у меня есть.

Woman.ru: Сложно жить в таком ритме?

С. Л.: Конечно, мне порою тяжело. Хочется иметь сильное плечо рядом, но, коль так сложилось в жизни, я стараюсь нести свою ношу с высоко поднятой головой. Я считаю, что человек, который сам в жизни достигает определенных высот, обязан быть сильным, выносливым, толстошкурым, к чему я пришла сейчас. Раньше многие вещи мне были непонятны и очень меня расстраивали: например, бесконечные сплетни в желтой прессе. А сейчас я от них только улыбаюсь и понимаю, что это очередной инфоповод, который позволяет определенным ресурсам выживать, а артистам напоминать о себе. Как говорит Алла Борисовна Пугачева, «Всё хорошо, что не некролог».

Woman.ru: Вы готовы к новым отношениям?

С. Л.: Только для того, чтобы забыть старые? Конечно, нет!

Я готова с головой уйти в работу, в этом мое спасение. У меня нет страха влюбиться снова. Но и когда плохо, мне работается очень хорошо. Потому что сейчас очень глубокие песни стали появляться у меня. И поются они по-другому, с надрывом, честнее что ли.
Перейти к обсуждению 8

Woman.ru: А как дочка относится к вашему творчеству?

С. Л.: Она не знает моих песен. Но недавно я привезла домой демо-запись новой композиции. Ева послушала, запомнила и на следующий день уже ее напевала. Дети быстро определяют, что хит, а что нет, думаю, дочка все верно угадала. Скоро мы это сможем проверить.

Woman.ru: Многие солистки группы «ВИА Гра» продолжают сотрудничать с Константином Меладзе. Кому-то он пишет песни, кого-то зовет в жюри шоу «Хочу в «ВИА Гру» или «Хочу к Меладзе». Вас звали в эти проекты?

С. Л.: Меня звали в шоу «Хочу в «ВИА Гру». Но меня это не интересует. Я давно не ассоциирую себя с этим коллективом. У меня своя творческая жизнь и настолько самодостаточная, что мне не нужны ассоциации с далеким прошлым. Сидеть в жюри скучно, за это время лучше дать пару концертов.

А если говорить про эфиры на центральных каналах, так я проживу и без них, у меня всё в порядке и в жизни, и в творчестве. Я не лукавлю: мне предлагали хороший гонорар за шоу «Хочу в «ВИА Гру», но я отказалась. Хотя с Костей и с девочками я в теплых отношениях.

Woman.ru: В профессиональном плане в последнее время вы сделали серьезный прорыв, вы довольны результатом?

С. Л.: Безусловно. Недавно вышла совместная композиция с Эмином Агаларовым («Смотришь в небо», — прим. Woman.ru), и она стала успешной. Хорошо ротируется в Украине, в Азербайджане и России. Сейчас Эмин готовит большой концерт, который пройдет в Крокус Сити Холл в Москве. И, конечно, мы исполним нашу песню «Смотришь в небо» с симфоническим оркестром. Сейчас со своей командой я готовлю к выходу сольную композицию, это трагическая баллада, по атмосфере как «40 градусов» или «Революция». хорошо мне даются такие вещи С нервом, женщины меня очень благодарят после таких вещей. Вообще хорошая песня — это подарок, который случается раз в 3-4 года. Сейчас мы думаем над сценарием клипа и приступим к съемкам в ближайшие пару недель. Может быть, 18 октября в мой день рождения, мы назначим премьеру песни.

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошее интервью.

  • так посмотришь - красавица, а так - мужик мужиком. Волосы заколоть и не отличить от парня. Какие-то у нее неправильные скулы и рот. А интервью хорошее, искреннее.

  • Молодец Светка!всегда нравилась.и песни у нее классные!так держать!

  • Супер Женщина.Умничка!

  • Светлана мне никогда не нравилась, но она заслуживает уважения! Сильный человек.

  • Яркая, эффектная. Ее безусловно можно назвать красивой, но ее красота на грани вульгарщины, хотя в этом и есть ее изюминка)

  • ей действительно удаются песни с "надрывом", тяжелые. пусть двигается в этом направлении, ниша еще не занята

  • Она артистка-посмотрите на неё на концерте. Со сцены смотрится обалденно. А какой позитив дарит зрителям и заряд энергии. С поклонниками умеет общаться. Молодец!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.