24.11.2014
Недавно Владимир Владимирович Путин дал большое интервью ТАСС. Президент России признался, что не чувствует себя одиноким человеком, но редко видит дочерей.

  • Владимир Путин

    Владимир Владимирович Путин признался, что из-за напряженного рабочего графика редко встречается с дочерьми

В интервью, которое Владимир Владимирович Путин дал агентству ТАСС, кроме прочих, были затронуты темы и личного характера. Глава России не подтвердил предположение корреспондента издания, что должность в какой-то мере обрекает его на одиночество. По словам президента, он поддерживает отношения со своими сокурсниками по университету, однако Владимир Владимирович признался, что встречаются они очень редко.

И это вполне понятно, ведь даже с дочерьми Владимир Владимирович видится нечасто. «У меня напряженный рабочий график. Даже дочерей вижу один или два раза в месяц, и то еще нужно время подгадать», - посетовал Путин. На вопрос журналиста, в какой стране они проживают, президент удивленно ответил: «В России, в какой же? В Москве живут. Дома встречаемся».

Напомним, у Владимира Владимировича Путина две дочери от бывшей супруги Людмилы Александровны Путиной: 29-летняя Мария и 28-летняя Екатерина. В 2014 году президентская чета официально расторгла свой брак.