Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Лобода для Woman.ru: «Нужно бороться за мужчину, не причиняя боль другим!»

В то время, как россиянки отмечали женский праздник, получая от своих любимых признания, подарки и цветы, певица Светлана Лобода... планировала «убийство»? Различные способы расправы — от бритвы до пистолета — красотка тестировала на «неверном благоверном». К счастью, не в реальности, а на съемках своего клипа на песню «Не нужна». Новое видео певицы – молитва о женщинах с разбитыми сердцами, которые вынуждены преодолевать боль и измены, сражаясь за свое хрупкое счастье. Woman.ru стало интересно, почему талантливая певица и невероятно эффектная женщина вдруг задумалась о столь печальной теме. Следом появились вопросы: возможно ли избежать измены? Стоит ли бороться за любовь несвободного мужчины? Как пережить предательство? Все это мы обсудили со Светланой Лободой, которая не понаслышке знает о тяжелых расставаниях.

  • Светлана Лобода
    Светлана Лобода в канун 8 марта представила новый клип на песню «Не нужна»

32-летняя певица и экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода в прошлом году рассталась со своим гражданским супругом — хореографом Андреем Царем. Их общую дочь, 3-летнюю Евангелину, артистка теперь воспитывает одна и о новых отношениях даже не задумывается.

Ранее Светлана уже признавалась в интервью Woman.ru, что сосредоточена на карьере и саморазвитии. Не прошло и полугода, как певица представила новый клип на песню «Не нужна». По сюжету видео Светлана Лобода безумно влюблена в мужчину, от которого у нее двое детей. Однако любимый ей неверен. Раскрыв обман, она мстит ему, а после закапывает его бездыханное тело в лесу... Главная интрига видеоработы – иллюзия реальности, навеянная навязчивыми мыслями главной героини в попытках сохранить семью и защитить детей от изувеченных судеб, предопределенных трагическим прошлым их родителей. Клип дерзкий, провокационный, эффектный, с непростой историей — все, как любит сама певица, никогда не искавшая банальных решений и легких путей ни в творчестве, ни в жизни.

Woman.ru: Светлана, клип на песню «Не нужна» получился эмоционально тяжелым. Как родился сценарий?

Светлана Лобода: В моем творчестве сюжет клипа всегда продиктован самой песней. В случае с композицией «Не нужна» все было очень непросто. Мы долго не могли придумать полноценный сценарий. Хотя идей было предостаточно: все они строились вокруг сложной драматической линии, которая присутствует в песне. Ведь, по сути, она о недопустимости расставания, невозможности сделать правильный выбор и вере в спасение отношений.

Спустя три месяца исканий, когда мы обошли всех режиссеров, у моего продюсера Нателлы Крапивиной родилась идея. Когда я услышала ее предложение, процесс был запущен мгновенно. Впервые я увидела историю целиком, и по коже пробежали мурашки. А это самый достоверный признак. Эмоциональный сюжет трогает только в том случае, если в нем есть драматургия, которую ты можешь провести через все видео. Мне кажется, у нас получилось.

Woman.ru: Что вы хотите донести до зрителя этой песней?

С. Л.: Любовь! Мне кажется, что это главная задача любого человека, не говоря уже об артисте. В нашем новом видео мы, по сути, отображаем ту реальность, в которой существует огромное количество женщин.

И в моем окружении немало тех, кто ежедневно приносит себя в жертву обстоятельствам, семье, мужу, детям, родителям. Мы живем в мире измен, расставаний и падения нравов. И как бы патетично это ни звучало, все вокруг почему-то обесценивается.

Отношения становятся обузой, верность единственному человеку требует огромной ответственности... Поэтому люди предпочитают всячески избегать обязательств. Наш клип — это призыв думать друг о друге каждую минуту и не забывать, что мы в ответе не только за тех, кого полюбили, но и за тех, кого привели в этот мир — то есть, за наших детей.

Woman.ru: Вам легче заниматься творчеством, опираясь на собственные переживания?

С. Л.: Вы знаете, в каждой своей работе я опираюсь на собственные истории и эмоции. Артист все пропускает через себя.

Я, как и многие женщины, пережила расставание. И это определенным образом на мне отразилось. Зрители, глядя на меня, могут увидеть грусть в моих глазах, а могут заметить большое желание жить (улыбается).

Но нельзя с уверенностью сказать, что, например, легче показать эмоцию, которую уже прожил. Нет. Эмоции ведь разные, и чем болезненней она для нас была, тем сложнее ее показать.

Woman.ru: Настоящая любовь требует жертв и слез?

С. Л.: Любовь — это настолько мощная сила, что жертвенность и слезы — лишь малая доля ее сути. Это как полет на крыле пикирующего самолета, когда каждое новое падение приближает тебя к небу. Но любовь еще и требует постоянных энергозатрат, заставляя познавать силу чувства изо дня в день!

Woman.ru: Возможно ли предотвратить измену?

С. Л.: Конечно! Для человека с интеллектом нет ничего невозможного (улыбается). Ведь, когда мы влюбляемся, нам очень хочется верить, что это навсегда.

Мы не думаем об изменах, предательстве и о том, что через десять лет перестанем уважать друг друга, быть верными, добрыми, заботливыми. Нет!

И это все происходит потому, что жизнь нелинейна, мы поддаемся соблазнам. Они искушают нас, иногда мы привыкаем или разочаровываемся друг в друге. А в итоге любовь становится обыденностью. Но нужно учиться быть честным в отношениях и всегда находить в себе силы бороться до конца.

Woman.ru: Стоит ли бороться за несвободного мужчину, если ты уверена, что он — твоя судьба?

С. Л.: Стоит! Всегда стоит бороться за свое счастье, за право на любовь. Но бороться не означает причинять боль другим людям. В моей жизни была история, когда я была в отношениях с молодым человеком и, как мне казалось, была в него влюблена. Но, встретив другого, я поняла, что заблуждалась в своих чувствах. И четко осознала, что причиняю боль обоим. Некоторое время я была в совершенной растерянности, не понимая, как быть и что делать.

Но однажды ты просыпаешься и понимаешь, что живешь один раз, жизнь не черновик, и возможности переписать, перепрочувствовать все заново — нет. И ты принимаешь решение, делаешь выбор и идешь за любовью.

С мужчинами происходит так же. Они могут годами жить двойной жизнью, а однажды просто встанут и уйдут. И поверьте, не всегда они уходят от одной женщины к другой. Иногда они просто уходят.

Перейти к обсуждению 66

Woman.ru: То есть, быть счастливой, причинив боль другой, невозможно?

С. Л.: Возможно. Но как гласит еврейская притча: «Так будет не всегда». Я верю в законы кармы. Я знаю, что расплата приходит в любом случае. И это вопрос времени. Как правило, люди, которые идут по трупам, не способны задумываться о таких мелочах. И поэтому в нашем мире так много лживых и беспринципных людей.

Woman.ru: Если тебя предали, надо ли меняться и становиться циничнее?

С. Л.: В данном случае нет никаких инструкций, потому что сфера чувств у каждого своя, и на одинаковые ситуации женщины реагируют по-разному. Кто-то, безусловно, станет циничнее, кто-то закомплексованнее. Но лично я всегда буду страдать и переживать, черпая силу в этих эмоциях. Ведь наши страдания приближают нас к Богу. Через лишения мы выходим на новый уровень свободы. Чего всем и желаю.

Клип Светланы Лободы на песню «Не нужна» уже на Woman.ru.

11 марта 2015
Текст Вера Смирнова
Фото Пресс-служба Светланы Лободы, Personastars, Starface

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Ей 32 года??? Вы это серьезно?

  • Какая же она некрасивая...

  • Да ушшш) Всех поубивала, прям жЫстокая такая)

  • Тело - да, волосы - да, лицо - нееет.

  • Сплошные понты, и не идут ей эти белые волосы, лицо грубое или макияж.

  • Бороться за любовь и быть в отношениях с несвободным - большая разница.

  • Ну очень неприятный бабец...

  • Ну блин и этой 32?

  • Гость

    Ну блин и этой 32?

    Им всем всегда 32.

  • Похоже в ВИАГре только Седакова свой реальный возраст имеет, остальные как-то застыли в 32-33 годах, хотя на вид всем - и Брежневой, и Лободе, и Грановской лет 40, не меньше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.