Один день со звездой проекта «Орел и решка» Региной Тодоренко

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, как складывается обычный день необычного человека. Певицы, актрисы, модели, телеведущие, королевы красоты, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, какой косметикой пользуются, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. Итак, встречайте, ведущая тревел-шоу «Орел и решка» на канале «Пятница!» Регина Тодоренко!

...
Регина Тодоренко — яркая и харизматичная ведущая тревел-шоу «Орел и решка». Регина родилась и выросла в Одессе, с детства увлекалась музыкой, сейчас девушка занимается своей сольной карьерой
1 из 27

24-летнюю красавицу Регину Тодоренко зрители запомнили и полюбили благодаря популярному тревел-шоу «Орел и решка» на канале «Пятница!». По словам Регины, в проект она попала совершенно случайно. О предстоящем кастинге узнала от близкой знакомой. Продюсерам понравилась легкость и непосредственность девушки, поэтому ее пригласили на повторный кастинг, сказав: «Бери паспорт, тапки, панаму, и через неделю выезжаем».

К активному образу жизни Регина Тодоренко привыкла давно, так как с детства была непоседой и всегда мечтала путешествовать. Именно поэтому ей несложно совмещать съемки шоу «Орел и Решка», которое она ведет последние полтора года, с работой над сольным музыкальным проектом.

Например, в путешествии по Америке, куда Регина отправилась с командой проекта канала «Пятница!», она успела отснять целых два клипа на песни из своего готовящегося к выпуску дебютного альбома.

Петь Регина Тодоренко любит с детства. Еще в составе детского театра «Балагнчик» Тодоренко объездила сначала почти все города Украины, а позже и Чехию с Польшей. В 17 лет по собственной инициативе Регина поступила в Морской университет на факультет транспортного сервиса, решив, что искусство от нее никуда не денется. Но в скором времени попала на украинскую «Фабрику Звезд», бросила учебу в Морском университете и поступила на факультет режиссуры в Киевский университет культуры. Недавно Тодоренко стала магистром театрального искусства.

Woman.ru провел один день с Региной Тодоренко в Америке и узнал, из чего же состоит жизнь одной из самых ярких ведущих на российском телеэкране, что можете сделать и вы, дорогие читательницы, посмотрев нашу фотогалерею.

Комментарии

80
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Понравилась Регина с первых выпусков.Искрометная,юморная и легкая на подъем!Всегда может посмеяться над собой!Люблю ее и выпуски с ней смотрю с удовольствием!Харизматична на все 100-а это главное для ведущей!молодчинка! Кто не нравиться так это Лэся...бррр удивлена что эта Лэся нравиться ко у то.Высокомерная донельзя и какая то деревянная что ли.Тоже с юмором,вот только юмор ее и спасает.Но в кадре не органичная,неприятная особа.и мужики ведущие там высокомерные и жеманные есть.Имен не помню,но тошнит от таких.Регина-мой любимчик среди ведущих!)))
  • Это не зависть, это реальность. Чья-то она, конечно. Так как не заметить, что рейтинги с ней упали, нельзя. А крутят до сих пор. Хотя посмотрим, отснятый материал покажут, и в топку их с Петром...
  • Пока губы не закачала, была миленькая, а с такими плюшками дешевка какая-то. Жалко ее было, пока про Сад Камней не увидела передачу. А после такого откровенно жлобского поведения и не жалко, и смотреть больше не стану(((( Япония такого убожества наверное, никогда не видела
  • Те, кто пишет, что она очень некрасива, просто лицемерки и завистницы.
  • "Чрезвычайно раздражает. Отвлекает все внимание на себя. Ее слишком много. Даже явные результаты обучения Регины актерскому мастерству не могут перебить ее некрасивости. Отталкивающая девица." Ха-ха, ну понятно, почему вы ее смотрите. Больше всех мне нравится, сексуальная и легкая.
  • Чрезвычайно раздражает. Отвлекает все внимание на себя. Ее слишком много. Даже явные результаты обучения Регины актерскому мастерству не могут перебить ее некрасивости. Отталкивающая девица.
  • Офигительная девчёнка! Кому не нравится пусть не смотрит!
  • не нравятся передачи с ней,не интересно,пусто
  • да она яркая очень эмоциональная но иногда бывает через чур раскованной порой надо сдержанной,
  • Да, с ваши комментарии полностью дублируют мнение иностранцев о русских на отдыхе за границей. Чес слово, вот слово в слово,как говорится в своем глазу бревна не видно