22.04.2015
Ирина Турчинская - известный специалист в области фитнеса, автор комплекса тренировок для эффективного снижения веса «3 Возраста».

За последнее время Ирина Турчинская приняла участие в двух грандиозных проектах, и оба они связаны с решением не просто эстетической, а жизненно важной проблемы – избавлением от лишнего веса:

  • разработке уникальных средств для снижения веса Модельформ;
  • съемках нового популярного реалити-шоу на канале СТС «Взвешенные люди».

Добрый день, Ирина! Спасибо, что откликнулись на предложение поделиться с аудиторией Вашим мнением в вопросе управления массой тела. Ирина, расскажите, пожалуйста, в чем суть нового и перспективного, по мнению многих экспертов, подхода к снижению веса, который олицетворяют собой средства Модельформ.

Несколько лет назад мне посчастливилось познакомиться с сотрудниками немецкой фармацевтической компании FARMAPLANT. В тот момент они вынашивали идею создания средств для снижения веса Модельформ, которые должны кардинально отличаться от всех существующих подходов и будут призваны помочь женщинам, не имеющих финансовой возможности или времени заниматься терапией избыточной массы тела под контролем армии специалистов. Мне стало профессионально интересно присоединиться к команде настоящих энтузиастов своего дела.

Мы провели огромную работу. Еще одним участником группы разработчиков Модельформ стала известная диетолог Анна Белоусова.Мы тщательно изучали нюансы причин набора веса у разных женщин, нам удалось выявить возрастные закономерности в причинах набора веса.

В результате мы создали не просто капсулы, а целую философию стройности «18/30/40». Наш подход учитывает индивидуальные особенности женского организма в разном возрасте.

Приобретая средства для снижения веса Модельформ, девушка, женщина или дама элегантного возраста получает в комплекте помощь двух экспертов: диетолога и фитнес-тренера.

Совершенно бесплатно на сайте modelform.ru можно получить разработанную мной систему тренировок «3 Возраста» и систему питания «3 Возраста», создателем которой является Анна Белоусова. Судя по тому, как быстро после производства первой партии в декабре 2014 года средства Модельформ набирают популярность, уже сейчас можно с уверенностью говорить, что мы справились с поставленной задачей. Ведь нет лучшей рекламы средств для снижения веса, чем довольные результатами потребители.

Ирина, теперь давайте поговорим о «Взвешенных людях» - новом супер-проекте канала СТС. Какие открытия о возможностях человеческого организма Вы сделали во время проекта? Что Вам дало это реалити-шоу в профессиональном плане?

Мое отношение и взгляд на участников очень сильно менялись в процессе сьемок. Первые дни и недели я видела перед собой крайне неуклюжих людей, для которых элементарные движения: встать, нагнуться, повернуться, уже были приличной нагрузкой. Некоторые из них не могли даже сесть на велотренажер, а от простой ходьбы по дорожке начинала кружиться голова. Часовая легкая тренировка заканчивалась нервными срывами, почти все боролись с собственной ленью и инертностью. Через несколько недель показатели в силе и выносливости стали повышаться практически каждый день, улучшилась координация и гибкость суставов. Ребята видели первые изменения в весе и пропорциях тела, тренировки становились сложнее и разнообразнее. У людей, которых врачи и общество считали практически неизлечимыми, переставали болеть спины, ноги, суставы, снижалось давление, улучшался сон. Для меня было открытием, сколько мужества скрывалось в ребятах, уже переставших в себя верить. Сила воли, сила духа – вот, что оказывалось решающим моментом в борьбе на проекте. Каждый из участников, несомненно, приобретал уникальный, новый опыт в непростой, где-то драматической борьбе – борьбе с собственным телом и характером.

Проект очень обогатил меня в профессиональном плане. Я снова убедилась, что самым главным инструментом управления человеческим организмом, таким сложным, капризным, порой парадоксальным, являются собственные мысли. В заключительные недели оставшиеся ребята стали в моих глазах уже серьезными, настоящими атлетами.

В невероятно короткие сроки они смогли пройти большой путь от гиподинамии к практически марафонским нагрузкам.

Мои опыт и знания, конечно, изменили и улучшили физические данные участников, а они, соответственно, дали мне колоссальные практические знания и еще более глубокое понимание физической и психической составляющей проблемы лишнего веса.

Согласны ли Вы с утверждением, что решение изменить вес означает, что человек, в принципе, хочет изменить свою жизнь?

«В здоровом теле - здоровый дух», «активное тело – активный мозг» - не устану повторять эти очевидные истины. Свое внутреннее состояние и отношение к жизни человек транслирует через внешность.

Изменив тело, вы автоматически поменяете и отношение к себе, и вместо жалости или сочувствия будете вызывать и внушать людям совсем другие чувства. Как вы думаете, поменяется ли ваша жизнь? Конечно, поменяется. Начните быть активным. Поблагодарите себя за опыт слабости и лени. Повернитесь в противоположную сторону от этого болота. И в путь!

Ирина, спасибо Вам за вдохновляющие слова!

Я буду очень рада, если благодаря им кто-то решится на качественные изменения не просто своего веса, а всей своей жизни! Удачи! Ваша Ирина Турчинская!

На правах рекламы.