Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скарлетт Йоханссон для Woman.ru: «Настоящие чувства возможны даже между Халком и Черной Вдовой»

С 23 апреля во всех отечественных кинотеатрах начинается прокат самого ожидаемого фильма этой весны — «Мстители: Эра Альтрона». Супергерои из комиксов MARVEL снова соберутся вместе, чтобы спасти человечество от уничтожения. В преддверии выхода блокбастера на экраны Woman.ru поговорил с очаровательной актрисой, исполнительницей роли Наташи Романофф и молодой мамой Скарлетт Йоханссон о том, что нового мы увидим в фильме и с какой стороны нам откроется Черная Вдова.

  • Скарлетт Йоханссон
    30-летняя Скарлетт Йоханссон — одна из самых востребованных актрис Голливуда

Вселенная комиксов MARVEL — благодатная почва для создания блокбастеров и фантастических фильмов. Огромную популярность получили в свое время картины «Железный человек», «Тор», «Первый мститель», «Невероятный Халк» и их многочисленные сиквелы, приквелы и спин-оффы. Но всевозможные рекорды кассовых сборов побил фантастический фильм «Мстители» в 2012 году. С бюджетом в 220 миллионов долларов блокбастер только за первые выходные в прокате собрал 207 миллионов, а общие сборы «Мстителей» составили 1,5 миллиарда. И сейчас продюсеры потирают руки в ожидании новых кассовых рекордов, ведь на экраны выходит продолжение истории о супергероях Земли — «Мстители: Эра Альтрона».

В ролях — звезды Голливуда, которые благодаря фантастическому миру MARVEL либо снискали всемирную известность, либо надежно ее закрепили. Это относится к Роберту Дауни-младшему, Крису Хемсворту, Крису Эвансу и, конечно же, Скарлетт Йоханссон. И вот уже в четвертый раз дива меняет свой фирменный блонд на огненный рыжий. До фильма «Мстители: Эра Альтрона» она появлялась в «Железном человеке 2», затем в «Мстителях», после — в картине «Первый мститель: Другая война». И все — в роли агента Наташи Романофф, первоклассной убийцы российского происхождения по прозвищу Черная Вдова.

«Мне как актрисе было важно сохранить индивидуальность своего персонажа, пронеся образ Черной Вдовы через все картины. И при этом необходимо было показать последовательное развитие героини. Ведь всегда хочется, чтобы твой персонаж рос вместе с тобой, а не застывал на одном уровне», — поделилась с Woman.ru Скарлетт Йоханссон.

Черная Вдова — один из самых закрытых и мало изученных персонажей из вселенной комиксов MARVEL. Отдельный фильм с участием Йоханссон, как было в случае с «Железным человеком» и «Тором», к примеру, пока не сняли, хотя слухи об этом уже стали появляться среди особо осведомленных поклонников. Так или иначе, официального подтверждения от производящей компании нет. Зато фанатам и почитателям блондинки есть чему порадоваться: в блокбастере «Мстители: Эра Альтрона» у Скарлетт Йоханссон больше экранного времени, несмотря на то, что во время работы над фильмом актриса была беременна и все сцены с ее участием снимали в кратчайшие сроки.

«В этот раз мы даем зрителям возможность глубже окунуться в историю каждого персонажа. Это касается и Наташи, что для меня было очень волнительно. В начале картины вы увидите, что Мстители становятся неким бизнесом, «Щ.И.Т.» распадается, но появляется новая угроза для человечества — Альтрон. Для решения проблемы супергероям приходится вновь собраться вместе», — рассказала Woman.ru Скарлетт Йоханссон.

Не обошлось в новом фильме и без романтических линий. Если в первых «Мстителях» нам были показаны уже знакомые любовные истории Тони Старка (Железного человека) и его возлюбленной Пеппер, а также дан намек на роман Тора, бога Асгарда, с человеческой девушкой Джейн, то в фильме «Мстители: Эра Альтрона», мы наблюдаем совершенно неожиданный сценарный поворот. Черная Вдова влюбляется в Халка!

«И в докторе Бэннере, и в Наташе живет монстр. У них обоих есть темное прошлое, с которым они не готовы встретиться лицом к лицу — слишком уже болезненно оно для них. И это объединяет. В некотором смысле работа требует от них быть бесчеловечными, но в этом фильме мы показываем, что между ними возможны настоящие искренние чувства», — призналась Woman.ru актриса.

«Мстители: Эра Альтрона» — это не только захватывающий экшн, накачанные торсы Криса Эванса, Криса Хемсворта, Марка Руффало, Джереми Реннера и шутки Роберта Дауни-младшего вдобавок к одетой в кожу и латекс Скарлетт Йоханссон. Актриса считает, что картины студии MARVEL поднимают и важные социальные вопросы.

«Еще в фильме «Первый мститель: Другая война» мы стали уделять внимание вопросам высокотехнологичного будущего. Вернее, технологиям, с которыми мы сейчас имеем дело в повседневной жизни. Наша идея в том, что компьютеры и прочая техника в неправильных руках могут завести человечество в тупик и овладеть нами. Это не значит, что мы претендуем на научность, мы просто задаем вопрос: «А знает ли действительно человек, что ему нужно и как с этим обращаться?» — поделилась с Woman.ru Скарлетт Йоханссон.

Учитывая тот факт, что сейчас действительно у каждого жителя современного мегаполиса есть гаджет, и не один, а дети с малого возраста знают, как обращаться с планшетами и смартфонами, вопрос, заданный создателями фильма «Мстители: Эра Альтрона», актуален и пока остается без ответа.

Перейти к обсуждению 18

Найти его нам, возможно, поможет новый блокбастер, стартующий в кинотеатрах с 23 апреля. На Woman.ru скоротать время в ожидании встречи с любимыми супергероями можно, посмотрев трейлер фильма MARVEL «Мстители: Эра Альтрона».

22 апреля 2015
Текст Вера Смирнова
Фото WDSSPR, Getty/Fotobank, Legion Media.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • А я считаю,она не подходит на роль черной вдовы.По описанию она была балериной,высокая,стройная...а Скарлетт мелкая,вообще внешность у нее хорошая,но она скорее на роль обычной девушки из глубинки подходит...

  • Вам лишь бы обгадить. Хорошо она смотрится.

  • И вообще, ей лучше такие роли персонажей из комиксов играть, а не Люси

  • Ей очень хорошо идет рыжий цвет волос и прическа, как в фильме. А настоящая ее прическа совсем ей не идет - простит и старит, и бледнит. Уж лучше бы длинные волосы оставила, как раньше.

  • Не люблю эту актрису.

  • Она изменилась в лучшую сторону, стала стильной и современной)

  • Лицо совершенно неинтересное((

  • Огрубела, а была милашкой

  • Выглядит как Шарлиз Терон по возрасту, а ведь младше намного.

  • Мне она очень нравится. Нравится в блонде. Очень привлекательное, приятное лицо. И актриса замечательная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.