Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мисс Россия-2015 София Никитчук: «Все королевы красоты в обычной жизни — совсем не королевы»

Всего несколько месяцев назад в подмосковном киноконцертном зале Барвиха Luxury Village прошел финал национального конкурса красоты «Мисс Россия-2015». А обладательница престижного титула, 21-летняя София Никитчук, уже отлично вжилась в роль королевы красоты: девушка ездит по стране с благотворительными акциями и готовится представлять Россию на конкурсе «Мисс Мира». Woman.ru встретился с Софией и поговорил с ней о жизненных принципах, стремлениях и саморазвитии.

  • София Никитчук
    21-летняя красавица из Екатеринбурга, София Никитчук — обладательница титула Мисс Россия-2015

С Мисс Россия-2015 Софией Никитчук мы встретились жарким летним днем в московском Парке искусств Музеон. Обладательница престижного титула прилетела в столицу на благотворительный аукцион фонда «Подсолнух», чтобы помочь 4-летней Софи Андреасян (у малышки самая страшная форма первичного иммунодефицита — тяжелая комбинированная иммунная недостаточность. Ей необходима пересадка костного мозга, стоимость которой составляет 6 миллионов рублей).

На мероприятии София Никитчук продавала яблони посетителям парка — все собранные средства были переданы для маленькой Софи. После торгов Мисс Россия-2015 приняла участие в съемке для Woman.ru. Попутно мы поговорили с девушкой о том, чего же еще можно желать, если ты признанная красавица страны и тебе всего 21 год.

Woman.ru: София, после победы в национальном бьюти-состязании твоя жизнь должна была измениться. Как это уже проявилось?

София Никитчук: Как ни банально, но моя жизнь действительно кардинально изменилась: в моем окружении новые люди, мое внутреннее состояние, мои мысли, цели и задачи уже другие. Я расставила приоритеты. Если раньше я не знала, чем хочу заниматься по жизни, не задумывалась о том, что будет завтра, то теперь я четко определилась и стараюсь более мудро подходить к решению некоторых вопросов. Для меня сейчас важнее саморазвитие и самосовершенствование.

Woman.ru: В чем для тебя заключается саморазвитие?

С. Н.: «Это постоянное самообразование: чтение книг, изучение новых специальностей, занятия спортом. То есть я полностью совершенствую себя не только внешне, но и внутренне».

В этом году я закончила Уральский федеральный университет по специальности «Управление персоналом» и планирую поступать в магистратуру. Правда, еще не определилась с направлением: это будут либо «Международные отношения», либо «Психология».

Woman.ru: А кем мечтала стать в детстве?

С. Н.: Даже и не знаю. Помню, что хотела в космос полететь. Серьезно. Актрисой планировала стать. Но вот точно никогда не видела себя в модельном бизнесе.

Woman.ru: Почему?

С. Н.: «Я считаю, что моделей неправильно воспринимают. Ведь для дизайнеров и фотографов они как чистый лист. Тебя видят не как личность, а как человека, на которого нужно просто повесить одежду».

Woman.ru: Многие считают, что быть королевой красоты и быть моделью — это одно и то же.

С. Н.: Это совсем разные вещи. Модель — это девушка, которая идет по подиуму, но при этом смотрят не на нее, а на одежду, которую она демонстрирует. А на конкурсе «Мисс Россия», к примеру, важно было показать именно твое внутреннее состояние и внешнюю красоту. Когда ты идешь по сцене, оценивают не твое платье, а тебя, как человека. В этом и разница.

Woman.ru: Однако и на конкурсах красоты, и на подиумах царят одинаковые порядки и жесткая конкуренция. Ты уже столкнулась с битым стеклом в туфлях?

С. Н.: Слава Богу, у нас такого не было. Я ни на одном конкурсе с подобным не сталкивалась, надеюсь, что такого не будет никогда. И даже если такие ситуации произойдут, не нужно на них обращать внимание.

«Ведь ты пришла на конкурс за победой и для саморазвития. Поэтому лучше не смотреть на то, какие пакости устраивают другие участницы».

Woman.ru.: У тебя есть комплексы?

С. Н.: Комплексов нет. Есть определенные недостатки, если можно так сказать. И то, я стараюсь называть их нюансами. Потому что недостаток — это часть тебя, о которой ты помнишь и часто задумываешься, это влечет за собой ухудшение настроения. А нюансы — это то, над чем ты работаешь, это проходящее, наносное.

Woman.ru: Какие же «нюансы» есть у тебя?

С. Н.: Ну уж нет, о недостатках я не привыкла говорить — я привыкла над ними работать.

Woman.ru: Тогда какие у тебя достоинства?

С. Н.: Самое мое большое достоинство — это то, что я искренний, открытый человек, и всем желаю быть такими.

Woman.ru: После победы в национальном конкурсе внутри не кольнуло тщеславие? Все-таки ты теперь самая красивая девушка страны.

С. Н.: Нет, тщеславие не проснулось. Я очень боялась, да и мне многие твердили: «Ну все, выиграешь конкурс, зазнаешься и наденешь корону».

«И сейчас я очень рада тому факту, что чувство превосходства так и не пришло. Со всеми своими родными и близкими я, как и прежде, обычная девушка».

Если же говорить о малознакомых людях, то мне многие признаются: «Мы думали, что ты совсем другая — королева, что никого к себе не подпускаешь, ни с кем не общаешься...» А ведь начинают разговор, узнают поближе и понимают, что ошибались. Все девушки, завоевавшие титул Мисс Россия — не королевы в жизни, а такие же люди, как и остальные, искренние и добрые.

Woman.ru: Если победительница конкурса «Мисс Россия» обычный человек, то что насчет женских слабостей? К примеру, можешь позволить себе съесть кусок торта или пирожное?

С. Н.: Конечно, позволяю, но только редко и в первой половине дня. Потом в тренажерном зале отрабатывать приходится.

Woman.ru: Какие детские мечты еще не воплощены в реальность?

С. Н.: Даже и не знаю. Мне кажется, все, о чем мечтала, уже сбылось.

«Я хотела добиться успеха, узнавать каждый день новых людей, общаться — я это получила, став победительницей «Мисс Россия 2015».

Woman.ru: Но наверняка есть еще другие мечты и цели, к которым стремишься?

С. Н.: Хочу снова сесть на шпагат, когда-то я это умела. Также хочу добиться хороших результатов на конкурсе «Мисс Вселенная». А дальше посмотрим.

Woman.ru: Для тебя справедливо утверждение «Цель оправдывает средства»?

С. Н.: Нет, с этим выражением я абсолютно не согласна. По головам никогда не прийти к желаемому результату. Нужно идти к своей цели любыми допустимыми для себя путями, но оставаться в то же время человеком и не нарушать свои принципы.

Woman.ru: Какие у тебя принципы?

С. Н.: Принципы — это слишком лично.

Woman.ru: Неужели?

С. Н.: Конечно. Нет, ну есть у меня определенные правила. К примеру, я не допускаю грубость по отношению к себе, и сама в ответ не допускаю грубость. Не люблю врунов и лицемеров, и сама такой никогда не буду.

Перейти к обсуждению 123

Woman.ru: Тебя предавали?

С. Н.: Если это можно назвать предательством... Были неприятные ситуации, которые случаются, как мне кажется, со всеми. Я просто такой человек, который не умеет мстить и обижаться. Я прощаю людей, но при этом делаю выводы и знаю, что того, кто меня предал или обидел, я больше не назову близким. Конечно, буду ему улыбаться, общаться на нейтральные темы, но не более. Доверия не вернуть. Считаю, что если жизнь отсеивает людей, то тебе нужно дальше идти по жизни без них, развиваться самому.

Woman.ru: Ты постоянно говоришь о саморазвитии. А как ты это делаешь?

С. Н.: Я люблю читать. В основном это специализированная литература по психологии. Также люблю ходить в кино, правда, давно не выбиралась в кинотеатр, времени мало. Фильмы смотрю любые по жанру, кроме ужасов. И еще как хобби — музицирую на фортепиано. Когда-то закончила музыкальную школу, теперь играю на инструменте для себя.

15 июля 2015
Текст Вера Смирнова
Фото Евгений Смирнов/ Woman.ru, Instagram

Реклама

123 комментария Добавить комментарий
  • Кто то тут считает эту девушку красивой?

  • Абсолютно не запоминается лицо. Странный выбор.

  • Обычно меня удивляет, когда на woman.ru кричат "она выглядит на 30", но тут, посмотрев фотки мельком, я даже образовалась, что выбрали девушку ближе к 30. А прочитав статью, я узнала, что красавице 21 год всего... Как так...

  • Мне она понравилась! Тут не моделей выбирают, чтобы лицо было запоминающимся, а красавиц. У них, как правило, типаж одинаковый, незапоминающийся. Так что все правильно. Она производит положительное впечатление!

  • Мне одной кажется, что она на Эрику из Виагры похожа?? Токо волосы чёрные.

  • Ни о чем - таких на улице полно ходит, достаточно просто всех так накрасить, волосы уложить и платье красивое одеть. Индивидуальности нет, не цепляет.

  • Ничего особенного если на чистоту.

  • А мне нравится она, ну не увидела я минусов.

  • Я разочарована. Владислава из Читы - вот там красавица, забыть нельзя. Или Мисс Россия 2014, тоже красивая запоминающаяся, хоть и не славянской наружности. А эта барышня одна из миллионов - ни изюминки, ни шарма, ничего. Хорошенькая и всё.

  • Этот дурацкий наряд в шляпе... Аж в глазах зарябило. Собачка премиленькая!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.