06.08.2015

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, как складывается обычный день необычного человека. Певицы, актрисы, модели, телеведущие, королевы красоты, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, какой косметикой пользуются, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. В этот раз у нас получился немного нетипичный день с обладательницей Гран-при конкурса «Мисс Москва-2015» и титула «Московская красавица», Зариной Киргизовой. Вместе с кареглазой брюнеткой мы отправились в Екатеринбург, где королева красоты побывала с благотворительной миссией. Все подробности в нашей фотогалерее.

  • Зарина Киргизова

    23-летняя Зарина Киргизова родилась и живет в Москве, окончила бизнес-школу в США, по национальности — бухарская еврейка

В последнее время конкурсы красоты все меньше зависят от людских стереотипов. Если мы заговорим о типичной представительнице России, то первое, что приходит на ум большинству обывателей — русоволосая голубоглазая девушка с косой до пят. Только вот это правило давно уже не соблюдается на национальных смотрах красоты. Вспомните победительниц последних лет — Эльмиру Абдразакову, Юлию Алипову, Софию Никитчук... Эти признанные королевы красоты имеют совершенно иной тип внешности, вопреки распространенному стереотипу — темные волосы, смуглая кожа, миндалевидный разрез глаз.

И, наверное, уже нет ничего удивительного в том, что в этом году Гран-при конкурса «Мисс Москва» и титул «Московской красавицы» получила Зарина Киргизова, по национальности бухарская еврейка. Возможно, именно восточные корни делают ее внешность столь выразительной?

В свои 23 года Зарина уже успела отучиться в США, в школе бизнеса, и получить степень бакалавра по специальности «Деловое управление бизнесом» (Business Administration). Помимо этого у Киргизовой в хобби числится музыка. Знойная брюнетка окончила музыкальную школу по классу фортепиано и отлично владеет инструментом.

Также у Зарины Киргизовой настоящий дар к изучению иностранных языков. Девушка в совершенстве владеет английским и французским языками, также спокойно изъясняется на языках тюркской группы. В числе хобби Зарины — изобразительное искусство (Киргизова коллекционирует копии работ Густава Климта), кинематограф и изучение истории часового производства!

Однако свое признание красавица видит в благотворительности. Зарина является волонтером ООН и занимается активной поддержкой благотворительных проектов в защиту диких животных. Поэтому, когда после завершения конкурса «Мисс Москва-2015» перед обладательницей Гран-при встал вопрос, какую сферу деятельности выбрать, девушка ни секунды не сомневалась и отправилась в Екатеринбург с благотворительной миссией. Весь день «Московской красавицы» Зарины Киргизовой смотрите в фотогалерее Woman.ru.