Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    7 фактов о звезде «Измен» Денисе Шведове

    05.11.2015

    Те, кто в 2015-м году еще не знал актера Дениса Шведова, узнали-таки и полюбили его после выхода киносериала «Измены», порвавшего все рейтинги канала ТНТ. 33-летний мачо сыграл одного из любовников главной героини Аси в исполнении Елены Лядовой. И если к титулованной актрисе были прикованы все мужские взгляды, то женщины из серии в серию впивались глазами в персонажа Дениса Шведова. Высокий, статный, харизматичный и пылко любящий Асю инспектор ДПС Никита растопил сердца россиянок — наши в том числе. Мы не могли не воспользоваться шансом и предложили актеру встретиться, поговорить, а заодно сделать фотосессию для Woman.ru. Он, к счастью, не возражал...

    В творческой копилке 33-летнего Дениса Шведова более 20 ролей в кино, большая занятость в театре, а помимо всего прочего, актер принимал участие в озвучании порядка 10 картин. И это далеко не все... Только до конца этого года в прокат выходят еще три фильма со Шведовым: «Метаморфозис», «Вечный холод» и «Москва, я терплю тебя». Тем временем Денис уже занят на съемках новых проектов.

    Мы уверены: впереди только хиты, не уступающие по уровню его предыдущим работам — таким как фильмы «Жить», «Майор», «Неуловимые», детективные сериалы «Метод» и «Мажор» и, разумеется, киносериал «Измены». К слову, в последнем проекте Денис Шведов раскрылся для зрителей с новой стороны. Добрый, заботливый, сильный и мужественный инспектор ДПС Никита стал для многих воплощением идеального мужчины, о котором миллионы женщин грезят во снах и наяву. Какой же на самом деле сам Денис Шведов? Мы загорелись целью это выяснить и пригласили актера на съемку.

    Несмотря на осеннюю промозглую погоду и порывистый ветер, Денис приехал на встречу в элегантном костюме темно-синего цвета и... с новым цветом волос! Смеясь, актер пояснил: это для новой роли в постапокалиптическом боевике «Танцы насмерть», в котором он снимается с Агнией Дитковските, Лукерьей Ильяшенко и Иваном Жвакиным.

    Во время фотосессии Денис Шведов собран и буквально чувствует, что мы от него хотим получить в итоге. В один момент даже бросается помочь нам с установкой светоотражателя. За готовность сделать все ради лучшего результата, за профессионализм и за эмоциональную отдачу Шведова и любят режиссеры. Мы же полюбили его еще и за откровенность, с которой он рассказал нам о самых интересных фактах из своей жизни.

    1. «Никогда не мечтал быть актером»

    Это сейчас 33-летний Денис Шведов востребован как в кино, так и в театре, успешно работает и почти все свое время проводит на съемках и репетициях. А когда-то он и не мечтал о свете софитов и славе.

    «У меня есть друг, у него родители — актеры. В то время, когда мы общались, он поступил в ГИТИС, а я, чтобы не идти в армию, подал заявление в туристический институт. Там я учился некоторое время. Но мне было скучно», — делится с нами Денис Шведов.

    Друг постоянно рассказывал будущей звезде сцены и экрана, как интересно проходят пары в ГИТИСе. Денис загорелся, составил с помощью отца своего друга чтецкую программу и с первого раза поступил в 2002-м году в Высшее театральное училище имени Щепкина.

    «Поначалу учиться в театральном было сложно — на первых двух курсах вообще караул, с утра до ночи находились в училище. По правде говоря, оказалось все не так легко, как я себе представлял при поступлении. Конечно, бывали времена, когда хотелось все послать к черту, но что-то меня удерживало», — вспоминает Шведов.

    Наверное, это была судьба. После окончания Щепки в 2006 году Денис был принят в труппу Российского академического молодежного театра, где служит до сих пор. Одновременно с этим ему начали предлагать первые роли в кино.

    2. «Из-за травмы не стал профессиональным регбистом»

    Мало кто знает, что в детстве и юношестве Шведов серьезно занимался спортом. Направление, как говорит актер, он выбрал сам — и тоже случайно.

    «Как-то по телевизору увидел матч по регби (а в те годы это было что-то новое, неизведанное), и меня так поразили ребята в команде! Мне захотелось попробовать самому, и я попросил родителей, чтобы они мне нашли секцию, где бы я смог заниматься этим видом спорта», — делится с нами Денис Шведов.

    Секция была найдена, маленький Денис — записан. Возможно, не видать бы нам Шведова на экране как своих ушей, если бы не травма, которую он получил на одном из матчей.

    «Восстанавливаться после длительного перерыва было тяжело. Вскоре отвык от тренировок, стала одолевать лень, захватили гулянки, девушки... В спорт я не стал возвращаться», — смеется актер.

    Сейчас в жизни 33-летнего Шведова спорт все равно присутствует: привычка быть в тонусе просто так не исчезает. Денис по возможности посещает зал и увлекается экстремальными видами спорта.

    3. «Все, что вы слышали о серфинге, — правда»

    Раз уж мы заговорили о спорте и экстриме, не можем не упомянуть главное увлечение Шведова на сегодняшний день. Это серфинг.

    «Заразился этим видом спорта лет шесть назад и теперь не могу без него вообще. Один раз в год мне обязательно нужно уехать на море, иначе плохо становится без волн и доски. Серфинг — это и удовольствие от катания, и компания друзей рядом, и путешествие, и невероятный адреналин. А еще там всегда добрые отзывчивые люди», — делится с нами Денис.

    Для занятий серфингом Шведов выбирает Бали. По его признанию, там прекрасные голубые волны, прекрасная природа, а главное — атмосфера умиротворения и спокойствия. Если нет возможности выбраться на Бали, наш спортсмен выбирает Шри-Ланку.

    4. «Я не бесстрашный — я боюсь акул»

    Если перечислить все, что только в своей жизни не перепробовал Денис Шведов, можно подумать, что у него вообще отсутствует инстинкт самосохранения. Но это не так.

    «Невозможно быть бесстрашным. Да, я люблю серфинг, но иногда и мне становится страшно. Представьте, что на вас несется огромная волна и вы понимаете, что на волосок от смерти... А так фобий у меня нет. С высотой дружу, сноубордом в свое время занимался, машину вожу. Вот только акул боюсь», — смеется наш собеседник.

    В планах у Дениса — прыгнуть с высоты с вингсьютом (вингсьют — костюм-крыло из ткани, — прим. Woman.ru), потому что с парашютом артист уже прыгал. Как признается нам актер, главное в этом деле — отпустить свой страх и сделать первый шаг в бездну самому. Тогда все получится.

    5. «Спорт, женщины, еда — вот от чего я получаю кайф»

    К слову, для тех, кто не в курсе: Денис Шведов ведет здоровый образ жизни. Актер не пьет, не курит и ничего эдакого не употребляет. Может, из-за этого с ним не возникает проблем на съемочной площадке?

    «Путешествия, спорт, поиск приключений — это то, на чем, образно выражаясь, я «сижу». Это в списке моих зависимостей, так как я не курю и не пью алкоголь. Естественно, кайф еще получаю от женщин и от еды», — улыбается Шведов.

    Поклонницам актерского и не только таланта Шведова можем с уверенностью сказать — рецепт идеального блюда, которым можно проложить себе путь к сердцу Дениса, от нас вы не услышите... Его попросту нет! Главное для Дениса Шведова — это здоровая домашняя еда.

    6. «Не могу ограничить себя в сладком»

    Несмотря на то, что рецепт какого-то конкретного блюда нам выведать у Дениса не удалось, мы выяснили его вкусовые предпочтения. Как и все мужчины, Шведов уважает борщ. «К сожалению, грешен», — смеется звезда «Измен». Также Денис нам признался, что он жуткий сладкоежка.

    «Вот в сладком не умею себя ограничивать! Стараюсь, конечно, но не всегда получается», — сокрушается Шведов.

    Однако поклонницам актера, реально претендующим на руку и сердце Дениса, прежде чем закупаться кондитерскими изделиями, предлагаем внимательно прочитать следующий абзац.

    7. «Самое сексуальное в женщине — мозг»

    Может быть, с нашей стороны это было неправильно — расписать, какой Денис Шведов талантливый, привлекательный, обаятельный — и только потом сказать, что его сердце давно занято. Но такова судьба.

    Перейти к обсуждению 24

    Денис уже больше двух лет находится в отношениях. Его избранница тоже актриса, играет в театре и поет. Влюбленные счастливы, но связывать себя узами брака не торопятся. Как признается Денис Шведов, сейчас их обоих в отношениях все устраивает.

    «Мы долгое время просто работали рядом, были друзьями. Потом в один момент поняли, что хотим быть вместе», — рассказывает Денис.

    Для актера главное в женщине — не длинные ноги или пышная грудь, а сочетание приятной внешности и ума. «Женщина должна уметь удивлять и иметь что-то помимо красоты. Даже самая прекрасная девушка на свете может наскучить на первом же свидании, и ты сбежишь от нее прочь. Здорово, когда у вас есть общие интересы, например, серфинг. Или же вам нравятся одни и те же книги, фильмы, спектакли», — уверяет нас Шведов.

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.