05.11.2015
Константин и Валерий Меладзе привыкли не выставлять личную жизнь напоказ. Братья редко рассказывают прессе о детях и любимых женщинах, но иногда все же делают исключения. В интервью журналу OK! 52-летний продюсер и 50-летний певец поделились сокровенным.
  • Валерий Меладзе, Константин Меладзе

    Валерий и Константин Меладзе рассказали о личном

В конце октября Константин Меладзе женился на Вере Брежневой. Свадьба была тайной, торжество прошло в маленьком итальянском городке. Представители звезд подтвердили факт бракосочетания, однако 33-летняя певица и 52-летний продюсер никаких комментариев на этот счет не давали.

В интервью журналу OK! музыкант, поблагодарив главного редактора издания, Вадима Верника, за поздравление, объяснил, почему предпочитает не распространяться на личные темы.

«Я часто задумывался, зачем другие рассказывают про свою личную жизнь. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума. Я все-таки хочу сохранить свою психику и всячески избегаю такого рода публичности», — заявил Константин.

Продюсер также рассказал о своих детях. Оказалось, что у его средней дочери, 11-летней Лии, великолепный, чистый голос. Валерий Меладзе подтвердил слова брата и дал понять, что восхищается талантом своей племянницы. Певец похвастался, что его младшая дочь, 13-летняя Арина, тоже имеет способности к музыке.

Братья с сожалением отмечают, что из-за работы у них остается мало времени на воспитание наследников. Однако музыканты всеми силами стараются наверстывать упущенное и как можно чаще общаться с детьми.

Константин, напомним, имеет сына и двух дочерей от брака с первой женой Яной. У младшего брата композитора есть три дочери от брака с Ириной Меладзе и два сына от союза с Альбиной Джанабаевой. Валерию сложно принять тот факт, что его дети от разных женщин не ладят.

«Мои дети не могут общаться между собой: девочки сами по себе, а наши с Альбиной мальчишки сами по себе, и эта пропасть никоим образом не становится меньше. По-настоящему счастливым я смог бы стать только тогда, когда бы увидел моих детей вместе. К сожалению, пока я не вижу приближения этого момента», — признался Валерий.

Братья Меладзе во всем друг друга поддерживают и всегда работают сплоченно. Они признают, что очень разные, но при этом у них действительно много общего. Неудивительно, что и семейные истории Константина и Валерия во многом похожи.