27.11.2015

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, как складывается обычный день необычного человека. Певицы, актрисы, модели, телеведущие, королевы красоты, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, какой косметикой пользуются, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. Этот выходной день мы провели со звездой сериала СТС «Как я стал русским» Анастасией Стежко. Вместе с очаровательной блондинкой Woman.ru побывал на кастинге, выпил кофе и узнал, под какую музыку актриса предпочитает вкручивать лампочки.

  • Анастасия Стежко

    Анастасия Стежко родилась 5 сентября 1989 года в Калининграде

26-летнюю Анастасию Стежко природа наградила невероятно эффектной внешностью. Бездонные зеленые глаза, шикарные светлые волосы, правильные черты лица, стройная фигура — достаточно, чтобы сводить с ума мужчин.

Мы не удивились, узнав, что до того, как стать популярной актрисой, Стежко участвовала в 2010-м году в национальном смотре красоты «Мисс Россия». До финала блондинка, правда, не дошла, но зато нужный опыт в этой непростой сфере получила.

Стать актрисой Настя решила еще в детстве, несмотря на то, что в школе, по собственным признаниям, была настоящим «ботаником». Учеба давалась девушке легко, поэтому домой она приносила исключительно «пятерки» и школу закончила с серебряной медалью. В 2009 году Анастасия уехала из родного Калининграда в Москву покорять театральные вузы. Удача улыбнулась во ВГИКе.

По-настоящему яркой ролью для Анастасии Стежко стала дьяволица Кира в сериале СТС «Ангел или Демон», благодаря которой актрису стали узнавать не только прохожие на улицах, но и продюсеры с режиссерами.

С 2 ноября на канале СТС стартовал комедийный сериал «Как я стал русским», который рассказывает о жизни американского журналиста в России. Очаровательная блондинка сыграла в проекте роль секретарши. Ее героиня помогает гражданину США адаптироваться в Москве.

Мы с удовольствием провели один выходной день с Анастасией Стежко, прогулявшись по «Мосфильму», выпив несколько чашек кофе и узнав, сколько актрис требуется, чтобы вкрутить лампочку. Все подробности в нашей фотогалерее.