Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Один день со звездой сериала «Как я стал русским» Анастасией Стежко

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, как складывается обычный день необычного человека. Певицы, актрисы, модели, телеведущие, королевы красоты, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, какой косметикой пользуются, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. Этот выходной день мы провели со звездой сериала СТС «Как я стал русским» Анастасией Стежко. Вместе с очаровательной блондинкой Woman.ru побывал на кастинге, выпил кофе и узнал, под какую музыку актриса предпочитает вкручивать лампочки.

26-летнюю Анастасию Стежко природа наградила невероятно эффектной внешностью. Бездонные зеленые глаза, шикарные светлые волосы, правильные черты лица, стройная фигура — достаточно, чтобы сводить с ума мужчин.

Мы не удивились, узнав, что до того, как стать популярной актрисой, Стежко участвовала в 2010-м году в национальном смотре красоты «Мисс Россия». До финала блондинка, правда, не дошла, но зато нужный опыт в этой непростой сфере получила.

Стать актрисой Настя решила еще в детстве, несмотря на то, что в школе, по собственным признаниям, была настоящим «ботаником». Учеба давалась девушке легко, поэтому домой она приносила исключительно «пятерки» и школу закончила с серебряной медалью. В 2009 году Анастасия уехала из родного Калининграда в Москву покорять театральные вузы. Удача улыбнулась во ВГИКе.

По-настоящему яркой ролью для Анастасии Стежко стала дьяволица Кира в сериале СТС «Ангел или Демон», благодаря которой актрису стали узнавать не только прохожие на улицах, но и продюсеры с режиссерами.

Перейти к обсуждению 20

С 2 ноября на канале СТС стартовал комедийный сериал «Как я стал русским», который рассказывает о жизни американского журналиста в России. Очаровательная блондинка сыграла в проекте роль секретарши. Ее героиня помогает гражданину США адаптироваться в Москве.

Мы с удовольствием провели один выходной день с Анастасией Стежко, прогулявшись по «Мосфильму», выпив несколько чашек кофе и узнав, сколько актрис требуется, чтобы вкрутить лампочку. Все подробности в нашей фотогалерее.

27 ноября 2015
Текст Елена Макарова
Фото Анастасия Стежко

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Очень нравится эта актриса, редкой красоты девушка.

  • Похожа на Николь Кидман. Но со своей индивидуальностью.

  • Лада Дэнс тоже из Калининграда. Очень интересные красотки оттуда.

  • Лицо красивое. Но на всех фотках, а особенно на 29 и 33-ей - а где грудь-то??? Ну хоть маленькая) Ну хоть намек) ...Там один бюстгалтер...)

  • И мне пока она нравится, если только не отчебучит чего...)

  • Красивая и приятная!

  • Красивая и очень милая девушка. Успехов!

  • Красавица!

  • Таких много...

  • Красотка!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.