Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды сериала «Озабоченные» о любви и не только: «Одним сексом сыт не будешь!»

Каждый из нас чем-то озабочен. Покупкой новой квартиры, поиском новой любви, деньгами, семьей, сексом. С 9 ноября на канале ТНТ стартовал новый комедийный сериал «Озабоченные, или Любовь зла», который рассказывает историю о трех подругах, приехавших покорять столицу из Екатеринбурга. У каждой из них свои проблемы, мысли и взгляды на жизнь. Woman.ru пообщался с исполнительницами главных ролей, актрисами Марией Шалаевой, Ольгой Дибцевой, Евгенией Калинец, и узнал, что волнует современных женщин. Все подробности читайте в нашем эксклюзивном материале.

  • Евгения Калинец, Мария Шалаева, Ольга Дибцева
    Комедийный сериал «Озабоченные, или Любовь зла» рассказывает о трех подругах, переехавших в поисках счастья в столицу

На ТНТ сейчас пользуется успехом у зрителей новый комедийный сериал «Озабоченные, или Любовь зла». Проект режиссера Бориса Хлебникова, созданный по сценарию писательницы Ирины Денежкиной и резидента Comedy Club Семена Слепакова, рассказывает о непростой жизни трех обычных девушек, которые переезжают из Екатеринбурга в Москву и ищут свое место в столице.

Секс, любовь, измены, страсть, жажда славы и признания, нелепые ситуации и казусы, поиск счастья — все переплелось в одном отдельно взятом сериале.

Одну из главных ролей сыграла 34-летняя Мария Шалаева. Она воплотила на экране образ начинающей писательницы Александры Гвоздиковой. Шалаева больше всего известна зрителям по фильмам «Нирвана» Игоря Волошина, «Без границ» Резо Гигинеишвили, «Русалка» Анны Меликян. Также к прокату в декабре готовится еще одна картина титулованного режиссера с участием ее любимицы — «Про любовь».

Образ Алены Кремлевой, отчаянной подруги Саши Гвоздиковой, примерила на себя 29-летняя актриса Ольга Дибцева, известная зрителям ТНТ по сериалу «Деффчонки», где в первом сезоне она сыграла подругу Лели, Кису. Дибцева уверена, что ее героиня в «Озабоченных» — пример для подражания в вопросах личной свободы.

Роль третьей главной героини сериала, Кати Неплюевой, исполнила 27-летняя актриса театра и кино Евгения Калинец. Дебютом для нее в свое время стал сериал «Королев», снятый по воспоминаниям известного советского физика. Калинец призналась в интервью Woman.ru, что не хотела бы быть похожей на свою несколько истеричную героиню из «Озабоченных», однако и в ее образе есть особый шарм и притяжение.

Перейти к обсуждению 22

Woman.ru решил узнать у актрис, играющих главные роли, чем же «озабочены» по жизни они? Откровения Марии Шалаевой, Ольги Дибцевой и Евгении Калинец в нашей фотогалерее!

Опрос

Кто из трех героинь сериала «Озабоченные» вам импонирует больше?

24 ноября 2015
Текст Елена Макарова
Фото Пресс-служба ТНТ, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Классный сериал, очень нравится!

  • Не нравится вобще, юмор на уровне подворотни и пошлость зашкаливает. Девчонки, универ , реальные пацаны вот легенды.

  • Еще измены понравился и сладкая жизнь

  • смотрю на ЭТО и вижу своих некоторых знакомых....ужас....)))))) тру стори

  • классный сериал!) но у Цыганова здесь роль конечно гыгыгы )))))))

  • Евгения Калинец: уборка, готовка, мытье посуды- всё это меня не очень привлекает. Я тебе даже больше скажу, дорогуша, это вобще мало кого привлекает!

  • Сериал интересный. Показана жизнь

  • Гость

    Не нравится вобще, юмор на уровне подворотни и пошлость зашкаливает. Девчонки, универ , реальные пацаны вот легенды.

    А мне очень понравился! Никакой пошлости не заметила! Жизненно, а местами очень трогательно!

  • классный,можно посмотреть,когда на душе тоскливо.они такие дурачки,что просто ужас))))мне вообще на тнт сериалы нравятся.реально молодёжные,особенно девки мои любимые,вообще новый сезон супер просто.

  • Анастасия

    Евгения Калинец: уборка, готовка, мытье посуды- всё это меня не очень привлекает. Я тебе даже больше скажу, дорогуша, это вобще мало кого привлекает!

    +++++++)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.