Земфира впервые за долгое время дала откровенное интервью

Земфира — одна из самых загадочных певиц российской эстрады. Она не любит общаться с журналистами, почти не появляется на публике, не ведет Instagram... Впервые за долгое время, в преддверии своего нового гастрольного тура, 39-летняя артистка решила напомнить о себе и дала откровенное интервью Владимиру Познеру, в котором поделилась своим мнением насчет гламура, отечественного шоу-бизнеса и... метро.

...
Земфира дала первое за долгое время интервью
1 из 15

Поклонники Земфиры ликуют: впервые за долгое время артистка дала интервью. Звезда стала гостьей программы «Познер» на Первом канале и поговорила с ведущим Владимиром Владимировичем на разные злободневные темы.

Никто не ожидал увидеть певицу в данной передаче, а потому она решила рассказать причину своего внезапного появления на телевидении.

«Я уезжаю в тур и в связи с этим решила поздороваться со зрителями», — пояснила знаменитость. «То есть вы решили использовать телевидение как пиар?» — прямолинейно спросил Познер. «Да», — чистосердечно призналась Земфира.

Журналист оценил честность исполнительницы и решил поинтересоваться, считает ли она себя гламурной персоной. «Для меня абсолютно гламурные фигуры — Людмила Гурченко, Рената Литвинова. Я обожаю и ту, и другую. Я не вкладываю в это слово ничего отрицательного», — пояснил Познер.

«Я — нечто противоположное определению «гламур», — не сомневаясь в своем ответе, заявила артистка. При этом Земфира уверенно называет себя звездой: «Я всегда отличалась от сверстников. Для меня слово «звезда» значит чуть большую одаренность».

Певица говорит, что чувствует в себе протест, считает себя свободной и независимой. «При этом я успешна, небедна. Я не согласна с тем, что протестующий человек не может ездить Bentley. Не вижу в этом противоречия».

Возможно, для многих будет неожиданным узнать, что Земфира является активным интернет-пользователем. Да, она не ведет Instagram (в отличие от многих своих друзей и коллег), но регулярно читает, что о ней пишут в Сети, и признается, что каждое свое утро начинает с просмотра новостей на сайтах со спортивной и политической тематиками.

В соцсетях ее могут огорчить или обрадовать комментарии незнакомых людей. «Я в этом плане обычный эмоциональный человек. Например, меня очень может приободрить приятная фраза коллеги», — отмечает исполнительница.

Шоу-бизнес Земфира считает «неким сообществом». «Это бизнес, который делает шоу. Если я еду сейчас в тур, то я тоже в шоу-бизнесе. Конечно, мне кажется, что наши гонорары раздуты, но футболисты получают еще больше!» — иронизирует знаменитость.

Интересно, что при своей популярности и востребованности Земфира — социофоб. «Я не люблю высовываться. Это моя дилемма: не люблю привлекать внимание, при этом я на сцене. Это мой личный внутренний конфликт, — откровенничает звезда. — Я вообще редко выхожу на улицу, я домосед. Публичные сборища не люблю. Мне хватает концертов. Но даже на концертах стою поодаль от людей. Мне пришлось однажды спуститься в метро — это чудовищно! Я не могу», — призналась Земфира.

Комментарии

223
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я знаю, почему у нее нет детей. Мужики не могут столько выпить.
  • Хотела бы поддержать Земфиру : классно всё то, что она делает. Иногда происходят ситуации, без которых не рождается тот или иной проект. Это некое провидение, которое мы предчувствуем, но не можем остановить. Желаю ей дальнейшего развития и Любви. С уважением,
  • Да уж. Андрей Губин в тысячу раз интересней и умней в интервью. А Земфира как чурбанчик оловянный кивает, пытается соображать но плохо получается...а загадочность это напускное...
  • Земфира одна из немногих Личностей на нашей музыкальной арене, которой присущ такой неистовый и пронзительный талант, что она может нести какую угодно ахинею, но это не умаляет ее цельности. Очень рада ее новым проектам, интервью посмотрю обязательно.
  • Она настолько отвратная и непромытая внешне, что лучше ее только слушать, но не видеть. Ибо просто подташнивать начинает
  • а мне ога всегда кажется несчастной какой-то. И ни слава, ни деньги счастливой ее не сделали. Несчастная некрасивая тощая девочка..
  • вы ничего не знаете про ее ориентацию? Погуглите. Сразу поймете, почему не замужем и так далее.
  • А что,про свою любовь давнишнюю с Абрамовичем не написала?
  • "Кстати, последние вопросы Познера меня озадачили. А что вы бы взяли на остров?" Ренату она взяла бы)))
  • уМения