12.01.2016
В начале прошлого года общественность потряс новый снимок Андрея Губина. На фотографиях, сделанных поклонницами артиста в Шарм-эль-Шейхе, узнать некогда молодого и лучезарного певца было непросто. Поклонники были шокированы внешним видом знаменитости и задались вопросом: чем же сейчас занимается звезда 90-х? Спустя год, исполнитель решил рассказать журналистам о своей жизни.
  • Андрей Губин
    Андрей Губин впервые за долгое время дал интервью и признался, что совершенно одинок

Андрей Губин впервые за долгое время решился на интервью. Секс-символ 90-х, более 10 лет назад завершивший карьеру из-за серьезной болезни нервной системы, не появляется на публике и ведет уединенный образ жизни, а потому поклонникам остается только догадываться, чем сейчас занимается их бывший кумир.

В беседе с журналистами издания StarHit артист наконец расставил все точки над i и рассказал, как живет. Оказалось, что некогда популярный певец сейчас совершенно одинок.

«С женщинами у меня нет отношений. Хотя я их очень люблю. Со мной никто не общается. Я все время иду на контакт с девушками и в жизни, и в соцсетях, но они все подряд сливают меня», — признался Андрей. Артист отмечает, что готов к созданию семьи, но не хочет ее заводить, пока не поправит здоровье: «Чтобы она тут пришла и меня больного-хромого лечила — я так не хочу».

Из-за болезни Андрей не работает — существует на средства, заработанные во времена своей концертной деятельности. «Я пахал десять лет. Заработанного тогда хватает. Спасибо нашим радиостанциям за авторские. На $250 в месяц отлично существую. Кушать есть на что, на развлечения не трачу. Ни с кем не общаюсь, потому что стеснительный, боюсь кого-то побеспокоить. Обратная сторона этого — я не люблю, когда беспокоят меня», — говорит Губин.

Сейчас он живет один в своей московской квартире, делает косметический ремонт. Несмотря на боли в спине, регулярно посещает спортзал. «Надо разрабатывать мышцы», — считает музыкант. Летом Губин ездит по городу на горном велосипеде и не обращает внимания на удивленные взгляды прохожих, узнающих его.