Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Один день со звездой сериала «Остров» Яниной Студилиной

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, из чего складывается обычный день необычного человека. Певицы, актрисы, модели, телеведущие, королевы красоты, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, какой косметикой пользуются, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. Сегодняшняя наша героиня — популярная актриса Янина Студилина. Красавица сделала подробный отчет о том, как готовилась к столичной премьере своего нового проекта — комедийного сериала «Остров» на канале ТНТ. Что нужно пить по утрам, чтобы молодо выглядеть, куда лучше всего отправиться за подарками близким и как правильно защищаться от гриппа и простуды, узнаете из нашего материала.

Эффектная блондинка Янина Студилина прославилась, сыграв в легендарном сериале «Ранетки», которым буквально бредили подростки по всей стране. Тогда девушка, даже не имея профессионального актерского образования, обратила на себя внимание отечественных режиссеров, которые тут же засыпали новоиспеченную звезду предложениями.

Однако у Яны были свои планы. Студилина решительно отказалась от всех кастингов и проб и поступила в Высшее театральное училище имени Щукина — получать второе высшее образование по специальности актерское искусство (первое образование Янина Студилина получила на экономическом факультете Финансовой академии, — прим. Woman.ru).

Девушка с головой погрузилась в учебу и почти не покидала стен училища. Исключение Янина сделала для проекта Сергея Снежкина — масштабного телесериала «Белая гвардия», на съемочной площадке которого юная актриса познакомилась с настоящими звездами российского кино: Константином Хабенским, Михаилом Пореченковым, Сергеем Гармашем, Федором Бондарчуком, Ксенией Раппопорт, Владимиром Вдовиченковым, Екатериной Вилковой и другими известными деятелями кино.

По окончании Щукинского училища Студилина продолжила совершенствовать навыки актерской игры и улетела в Нью-Йорк учиться в легендарной театральной школе Ли Страсберга.

Вернувшись в Москву, Яна получила предложение, от которого не смогла отказаться: Федор Бондарчук позвал ее сниматься в своей масштабной киносаге «Сталинград». Эпичный проект раскрыл актерский дар Студилиной с новой стороны: она доказала, что способна играть не только красивых стерв и эффектных соблазнительниц.

Перейти к обсуждению 39

С 8 февраля на канале ТНТ стартовал показ комедийного сериала «Остров» с 30-летней Яниной Студилиной в главной роли. Подробнее о самом проекте, трудностях и радостях актерской профессии, готовности стать мамой и женских слабостях Яна рассказала в эксклюзивном интервью Woman.ru, которое вы, дорогие читательницы, сможете прочитать на нашем портале в скором времени. Пока же предлагаем вам познакомиться с обаятельной девушкой поближе и узнать, как обычно проходят сборы актрис на светскую премьеру.

10 февраля 2016
Текст Яна Бергман
Фото Янина Студилина

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Неприятная, что-то есть во внешности отталкивающее.

  • А мне наоборот - понравилась!

  • "Легендарный сериал "Ранетки, которым буквально бредили подростки по всей стране." Авторы, вы издеваетесь? Да в этот сериал только ленивый не плюнул, такая низкопробная дешевка. Подобный проект может только похоронить карьеру, но уж точно не послужить "взлетом".

  • Ей отрицательные роли само то играть!!!

  • Помню ее еще до Ранеток, играла в сериале тоже про школу тоже стерву. Это был год так 2007. А почему не сказано про ее замужество? Тогда съемки у Бондарчука и все остальное становится более объяснимым.

  • Ого, какое квадратное лицо о_О особенно на 30 фотке заметно.

  • Дама ни о чем...

  • Гость

    Помню ее еще до Ранеток, играла в сериале тоже про школу тоже стерву. Это был год так 2007. А почему не сказано про ее замужество? Тогда съемки у Бондарчука и все остальное становится более объяснимым.

    Не знаю, за кем она замужем. Но наверное, вышла замуж удачно, потому что красивая.

  • Ой, а мне тут Бондарчук не понравилась, не то что бы не понравилась, просто всегда пишут - "как молодо она выглядит", а здесь она как раз выглядит на свой возраст!

  • Посмотрела промо ролик этого Острова, потому как стока о нем рекламы. Ну и ахинея - отталкиает сразу же от просмотра, я уж даже не говорю, чтоб играть в таком ...никакого там актерского мастерства и подавно не надо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.