26.04.2016
Вот уже полтора года Полина Гагарина счастлива в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Поклонники все ждут, когда певица обрадует их новостью о своей беременности, но этого не происходит. Однако 29-летняя артистка признается, что на самом деле очень хочет стать мамой во второй раз. Более того, звезда уверена, что подарит мужу малыша в ближайшие несколько лет.
  • Полина Гагарина

    Полина Гагарина призналась, что готова к пополнению в семействе

Полина Гагарина привыкла не распространяться о своей личной жизни. В многочисленных интервью знаменитость с удовольствием говорит о любимой работе и о новых проектах, рассказывает о своем стиле и хвалит любимых российских дизайнеров, но про семьи предпочитает практически не упоминать — ведь счастье, как известно, любит тишину.

Фанаты красавицы давно уже задаются вопросом о том, когда же она решится на второго ребенка. Блондинка растит 8-летнего сына Андрея от первого брака, и поклонникам кажется, что самое время звезде обзавестись еще одним малышом. Оказалось, что звезда со своими почитателями полностью согласна.

«Мы мечтаем о прибавлении — и Дима хочет, и Андрюша очень ждет братика или сестренку, причем ему прямо завтра надо бы. Так что, может быть, не в самое ближайшее время, но довольно скоро это случится», — призналась Полина в разговоре с корреспондентом журнала Hello!

Исполнительница отмечает, что с самого детства хотела иметь детей. Гагарина знала, что первым у нее родится сын, и заранее придумала ему имя. «Предчувствовала его появление каким-то животным чутьем, — вспоминает певица. — Если бы не сын, я бы не была сейчас такой, какая я есть, и даже Дима не помог бы ситуации. С ним я чувствую себя очень полноценно. Все мечтания и цели отталкиваются от него».

Словом, можно сделать вывод, что сейчас Полина и ее супруг настраиваются на скорое пополнение в семействе. Карьера обладательницы серебра «Евровидения-2015» сейчас на пике, но, кто знает, может, через некоторое время красавица вдруг уйдет в декрет? Уверены, в таком случае ее поклонники будут совсем не расстроены, а только безгранично рады.