...
31-летняя Галина Боб — актриса театра и кино, а с недавних пор еще и певица
1 из 40

Канал ТНТ давно и по праву считается «Фабрикой звезд» для молодых актеров. Чуть ли не каждый проект дает «зеленый свет» начинающим артистам.

31-летняя актриса Галина Боб — не исключение. Сериал «Деффчонки», в котором она сыграла главную героиню — застенчивую официантку Машу Бобылкину, принес ей всенародную славу. Не каждая знаменитость может похвастаться миллионом подписчиков в Instagram, а у Гали меж тем их количество давно перевалило за эту отметку.

Популярность — не единственное последствие участия в рейтинговом ситкоме. На съемках актриса познакомилась с будущим супругом, режиссером Сергеем Корягиным. 20 марта 2015 года наша героиня родила сына, которого они с мужем назвали Львом.

Семейная жизнь вдохновила Галину на новые свершения. В этом году Боб решила, что пора стать... певицей! Как и почему, узнавал Woman.ru.

Woman.ru: Галина, как давно вы запели?

Галина Боб: Я пела с самого детства, три года занималась в вокальной школе. Но потом передо мной встал выбор: музыка или танцы, и я почему-то выбрала второе. Сейчас, если честно, немножко жалею о том решении. Но музыка всегда жила во мне. На всех школьных мероприятиях, утренниках, домашних праздниках я и пела, и танцевала. Когда стала взрослой, полюбила ходить в караоке, где меня всегда просили исполнить что-нибудь.

«Профессионально заняться вокалом я сама не решалась, мне нужен был человек, который взял бы меня за руку и сказал: «Давай попробуем!». Этим человеком стал муж — сейчас он мой продюсер».

Однажды перед днем рождения Сережи я долго думала, что ему подарить при том, что у него все есть. Тогда я решила исполнить для него песню. Позаимствовала у Сосо Павлиашвили композицию «Небо на ладони», чуть-чуть подправила слова, записала ее в театре (наша героиня — актриса театра им. Моссовета, — прим. Woman.ru) и подарила мужу. Она настолько ему понравилась, что он долгое время слушал ее на повторе, а потом сказал: «У тебя такой запоминающийся голос, это должны слышать все!». И предложил, если я не против, рискнуть и попробовать вместе заняться певческой карьерой.

Дальше, конечно, было много сомнений. Мы оба понимали, что можно либо на 100% отдаваться своему делу, либо не лезть в это вообще. Воспринимать пение как хобби — не вариант. В итоге мы решили, что готовы окунуться в омут с головой.

Woman.ru: То есть у вас сейчас серьезные планы?

Г. Б.: Серьезнее не бывает. Пока, естественно, я занимаюсь и актерской, и певческой карьерой. Но я настолько горю, хочу петь, что готова на все. Я отказываюсь от съемок, новых проектов. Мне дороже занятия вокалом, репетиции.

«Не отрицаю, что изначально я актриса, это данность. Однако мне не хочется быть поющей актрисой. Я стремлюсь к тому, чтобы два этих понятия не пересекались».

Woman.ru: Недавно вышел ваш дебютный клип на песню «Бьется сердце». Ожидания оправдали себя?

Г. Б.: Конечно, я ждала положительных эмоций и отзывов от своих поклонников и рада, что мои надежды оправдались на все сто!

Наша главная цель достигнута — мы сделали ролик с юмором, потому что народ любит посмеяться. Получилось весело и легко.

Woman.ru: К слову, о юморе. Вы снимаете короткие смешные ролики в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) — «вайны». Зачем вам это?

Г. Б.: Все получилось спонтанно. Однажды один из наших гостей взял в руки гитару и сказал: «Хотите, спою песню «Уходящий пароход»?». Мы согласились. Он затянул одну ноту и замолчал. После повисшей тишины продолжил: «Чего вы ждете? Все, пароход ушел». Мы так долго смеялись, что я решила повторить эту шутку и снять ее на камеру. Потом опубликовала получившийся ролик в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), и моим подписчикам он тоже понравился. Так все и началось.

«Постепенно начали рождаться идеи для других «вайнов»: они возникают сами собой или «подсматриваются» в обычной жизни. Что-нибудь происходит, и моя первая мысль: «О, смешная шутка, надо снять про это видео». Поэтому у меня так много роликов про семейный быт, отношения с мужем, воспитание ребенка. Снимается легко, на одном дыхании. Конечно, есть и сложные «вайны», но это уже называется «сама виновата» (улыбается). Сама придумала, теперь сиди и монтируй два часа».

Woman.ru: Популярность, юмор, семья — сериал «Деффчонки» стал для вас судьбоносным!

Г. Б.: Да, ирония судьбы. Сначала было так, что мы снимали несколько серий, и после этого в моей жизни случались события, в точности как в сценарии «Деффчонок». Например, мы сняли сцену, где Бобылкина узнает, что станет мамой, и через несколько дней я поняла, что беременна! И таких совпадений было много. А потом все уже настолько переплелось, что мы, наоборот, снимали то, что происходило у меня в жизни. Слава Богу, из всего, что касается отношений, сбывалось только хорошее (улыбается).

«Мне этот проект дал очень многое: мужа и ребенка и, конечно, востребованность».

Woman.ru: С попаданием в проект тоже связана какая-нибудь интересная история?

Г. Б.: Можно сказать и так. Это был кастинг, на который я уже ходила как на работу. Раз десять там точно была, а меня все не утверждали, но по-прежнему звали на пробы. В итоге получилось, что я сама себя утвердила.

Изначально Машей Бобылкиной должна была стать другая актриса. Но так вышло, что когда меня в очередной раз вызвали на пробы, я решила, что меня выбрали на роль. Как выяснилось позднее, Сережа очень хотел, чтобы именно я стала героиней сериала, поэтому каждый раз меня вызывал в офис, даже когда уже утвердили другую девушку. Я же пришла в полной уверенности, что это уже не пробы, взяла текст, стала его читать, как вдруг заметила, что рядом сидит еще одна актриса и учит точно такой же текст! Мы начали спорить, кого из нас выбрали, в итоге она «психанула», развернулась и ушла. Осталась одна я. Сережа добился своего (улыбается).

Woman.ru: Как развивались ваши отношения с Сергеем на съемочной площадке?

Г. Б.: Иногда наши отношения помогали съемкам, а иногда мешали. Когда вся твоя личная жизнь происходит на работе, это всегда сложно. Мы ругались, мирились, спорили — все было. Съемочная группа наблюдала за развитием нашего романа.

«У нас с Сережей вообще все было наоборот. У нормальных людей сначала наступает конфетно-букетный период, затем начинаются разногласия и первые ссоры. А мы с Сережей еще в первый год все выяснили, и сейчас у нас время романтики».

Woman.ru: Вам не мешает тот факт, что работаете вместе?

Г. Б.: Мы работаем в одной сфере, но зоны ответственности у нас разные. Как мне кажется, это объединяет. Другое дело, когда, например, два актера в семье. Тут уже возникает зависть, ревность, начинается дележка на «твое-мое». У нас этого нет. Мы помогаем друг другу и смотрим в одном направлении.

Woman.ru: Рабочие конфликты в дом не переносите?

Г. Б.: У нас нет такого разделения. Если уж мы начали о чем-то спорить, то дома обязательно «доспорим». Все выясним, чтобы никакого осадка не осталось. Нет такого, что на работе мы повздорили, а пришли домой — и у нас любовь. Мне кажется, это нереально. Все мы люди, и эмоции никуда не спрячешь, не отложишь.

Woman.ru: Что, по-вашему, самое главное в отношениях?

Г. Б.: Понимать и относиться к человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Никогда не говори того, чего не желаешь услышать в свой адрес. Тысячу раз подумай, прежде чем сказать или сделать что-то.

«Отношения — это большая работа, нельзя воспринимать их как данность. Поженились, значит теперь можно вести себя как хочешь, ходить куда вздумается, огрызаться и не следить за собой? И вы считаете, что ваша половина будет это терпеть? Конечно, нет».

Woman.ru: Рождение ребенка как-то изменило ваши с Сергеем взаимоотношения?

Г. Б.: Наверное, нет. Если только в лучшую сторону. Мы стали ближе, роднее. Не знаю... Людям не нравится, когда у других все сладко, поэтому не хочу хвалиться.

Woman.ru: Какая вы мама?

Г. Б.: В первую очередь веселая. И папа тоже. Наверное, поэтому у нас ребенок такой жизнерадостный.

«Я мама-паникер: если Лев откусил большой кусок банана, у меня сердце останавливается, и я судорожно жду, пока он его прожует или выплюнет. А когда сын заболевает, у меня вообще крышу сносит моментально. Сережа, конечно, в этом плане более спокойный».

Woman.ru: Вы хозяйственная?

Г. Б.: Я хозяйственная, когда это нужно. А вообще я ленивая и в этом отношении не похожа на Машу Бобылкину. Единственное, как и она, люблю готовить. Правда, времени всегда не хватает, и я занимаюсь кулинарией по ночам. Сережа очень любит чистоту, поэтому приходится крутиться. Но он мне помогает, ему это не составляет труда. Он понимает, что я также работаю и устаю.

Woman.ru: Как вам кажется, женщине важно построить карьеру?

Г. Б.: Конечно! В первую очередь, для нее самой. Работа — это постоянное поддержание себя в форме. Во всех отношениях! Для меня важно соблюдение правила: «Полюби себя, и тебя полюбят другие». Лично у меня отсутствие самореализации вызывает панику и депрессию.

«Мне кажется, каждая женщина должна чем-то заниматься, чтобы быть в тонусе. Но ни в коем случае не ставить карьеру выше семьи, все-таки нужно правильно расставлять приоритеты. Я считаю, ребенок — это первое, для чего женщина существует на планете».

Woman.ru: Как успеваете находить время и на карьеру, и на семью?

Г. Б.: Я сейчас нигде не снимаюсь, потому что не хочу. На данный момент в моей жизни есть театр, музыка и семья. Родственников в Москве у нас с Сережей нет, поэтому в наше отсутствие за ребенком присматривает няня. Но мы не оставляем сына надолго одного. Я до сих пор кормящая мама, поэтому всегда приезжаю к нему днем, даже если у меня загруженный рабочий график. Мне кажется, это очень важно и для Льва, и для меня — побыть вместе, поиграть, посмеяться.

А когда еще шли съемки сериала «Деффчонки», то сын вообще все эти четыре месяца был рядом со мной. У него была отдельная комната, где он, можно сказать, жил. Мы делали паузы в съемках, и я бегала кормить Льва, а 50 человек из съемочной группы ждали меня. Днем сын гулял по площадке, «разговаривал» со всеми. Может, поэтому он такой общительный, потому что с младенчества приучен к обществу.

Woman.ru: Какой вы себя видите через 5 лет?

Г. Б.: Это уже мечты, а о них не говорят. Лучше мы встретимся с вами через 5 лет, и я вам расскажу, сбылось то, о чем мечтала, или нет. Главное, чтобы не было войны.