Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брат Галкина считает, что Максим и Алла — образцовые родители и супруги

Стоило Максиму Галкину впервые опубликовать в Instagram фото со старшим братом, как Дмитрием сразу заинтересовалась пресса. И вот уже журналисты берут у 52-летнего бизнесмена интервью, расспрашивая его об отношениях со знаменитым родственником.

  • Максим Галкин
    Дмитрий Галкин дал интервью, в котором рассказал об отношениях с младшим братом

Дмитрий Галкин дал интервью еженедельнику StarHit, в котором рассказал о своих отношениях с младшим братом. Несмотря на то, что Максим и Дмитрий не появляются на публике вдвоем и не устраивают совместных фотосессий для соцсетей при каждой встрече, они очень близки друг с другом и с удовольствием дружат семьями.

«Видимся часто, иногда разговоры затягиваются за полночь. Говорим о политике, о детях, об общих знакомых. Мои сыновья и дочь просто обожают Максима! А он всегда делает им подарки, интересуется, как дела», — поделился бизнесмен в разговоре с корреспондентами журнала.

Сам Дмитрий, в свою очередь, любит проводить время с детьми брата и рад, что его отпрыски тоже отлично ладят с маленькими Гарри и Лизой. «Они необычные дети, красивые, звездные в хорошем смысле. Если собирается много взрослых людей, то Гарри и Лиза ведут себя очень скромно. А среди своих — живые, активные. Характеры очень разные. Лиза более властная, а Гарри — обычный пацан», — отмечает Галкин-старший.

Перейти к обсуждению 24

Дмитрий считает, что его младший брат — отличный отец, а Алла Пугачева — очень мудрая мама. По мнению Галкина-старшего, они образцовые родители и идеальные супруги. «Таким отношениям 80% пар стоит поучиться», — уверен предприниматель.

18 августа 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Personastars, Starface, PhotoXPress, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Вуман!!!Спать ложитесь,и.д.и.о.т.ы!!!Все трёте и трёте днями и ночами

  • Не верю, что 52-летний мужик - отец троих детей, старшему 18 лет, берет советы по воспитанию детей у младшего брата. Какие могут быть советы, если его детям 18, 11 и 7 лет? А детям Галкина 4 года?

  • Гость

    Не верю, что 52-летний мужик - отец троих детей, старшему 18 лет, берет советы по воспитанию детей у младшего брата. Какие могут быть советы, если его детям 18, 11 и 7 лет? А детям Галкина 4 года?

    Верю,что советуется....Максик -близнец,а близнецы детям приятели,а не наставники, а Макс очень хитрый близнец!

  • Гость

    Не верю, что 52-летний мужик - отец троих детей, старшему 18 лет, берет советы по воспитанию детей у младшего брата. Какие могут быть советы, если его детям 18, 11 и 7 лет? А детям Галкина 4 года?

    Да ладно вам, высказался брат публично о брате-по-доброму, по-родственному, а как там на самом деле-кто с кем советуется и что на самом деле друг о друге думает-мы все равно не узнаем. Не вылился в массы очередной ушат грязи-и на том спасибо.

  • А куда все комменты делись,а Вуман??!!!Правду ж говорю!!! Аллусик,УЗБАГОЙСЯ уже,помним о тебе,помним!И конечно же видим,что ты самая моложавая мамка,с шикарной фигурой,и Селфи твои без мейка просто зашибись(прям девочка девочка)!!!И в ванной то видюха нам писец как понравилась!!!И семья то у вас самая образцовая в стране,только на вас с Максимкой и ровняемся!!!Хватит уже о себе любимой статейки глупенькие заказывать!!!

  • Звездный брат напомнил лицом создателя Ералаша). Раньше я сомневалась. Щас-нет).

  • А что ещё брат сказать может? Сказал бы по-другому, бизнес его бы прикрылся - у АБ связи огого!

  • Гость

    А куда все комменты делись,а Вуман??!!!Правду ж говорю!!! Аллусик,УЗБАГОЙСЯ уже,помним о тебе,помним!И конечно же видим,что ты самая моложавая мамка,с шикарной фигурой,и Селфи твои без мейка просто зашибись(прям девочка девочка)!!!И в ванной то видюха нам писец как понравилась!!!И семья то у вас самая образцовая в стране,только на вас с Максимкой и ровняемся!!!Хватит уже о себе любимой статейки глупенькие заказывать!!!




    ±++++++++++++++++++++

  • Расскажите хоть, что в комментах потертых было?

  • Вам не надоело обсуждать чужое?пишет статейки,ну и пусть!ЛЮДИ ходите в театр ,оперу,преобретайте культурный капитал,одухотворяйтесь..с уважением Питер

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.