Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Дубцова: «Нет сильного мужчины, на которого я могла бы опереться и немного разгрузить себя. Стать насовсем домохозяйкой я совершенно не готова и не хочу»

    19.09.2016
    34-летняя певица, поэт и композитор Ирина Дубцова успевает все и сразу. Что ни день, то у нее концерт, запись на студии, репетиции, съемки видеоклипов, многочисленные интервью и фотосессии. Помимо этого, Ирина воспитывает 10-летнего сына Артема. С трудом найдя в своем плотном рабоче-семейном графике пару окон, Ирина со свойственной ей прямотой рассказала Woman.ru много интересного. А заодно примерила несколько ярких и модных образов в нашей съемке.

    На съемку Woman.ru в студию Apriori Photo Ирина Дубцова приезжает вовремя, с ворохом ярких летних платьев и десятком пар элегантных лодочек.

    Вместе с артисткой из машины выходит ее 10-летний сын от первого брака Артем. Не успеваем спросить, останется ли мальчик с нами на фотосессию, как тут же подъезжает Роман Черницын, бывший супруг Ирины и отец Темы, и забирает сына на прогулку.

    Да, такие теплые отношения после развода не часто встретишь. У нас тут же появляется вопрос про секрет отношений с экс-возлюбленным, но для начала не можем не отметить, что за те пару дней, что прошли между съемкой и интервью, наша героиня преобразилась...

    Woman.ru: Ирина, прекрасно выглядите! За последнее время вы преобразились. После нашей фотосессии даже волосы перекрасили! С чем связаны такие перемены?

    Ирина Дубцова: Я человек настроения и перекрасилась в брюнетку, потому что мне этого захотелось. Мне нравится быть разной. Постоянно пребывать в одном образе скучно.

    Что касается моей фигуры, то, честно говоря, я уже устала читать комментарии в Сети, в том числе и на вашем портале, в духе: «Дубцова потолстела!», «Дубцова похудела!». Почему такое внимание к моему весу? Мои периодически немного меняющиеся формы никак не влияют на мое творческое содержание! У музыки, стихов и понятия «музыкант» нет стандартов веса, возраста и размера груди. Кстати, совсем недавно выяснила, что раньше питалась неправильно.

    Woman.ru: В смысле?

    И. Д.: Я сдала швейцарский анализ по слюне, и мне выдали толстую книгу с перечнем продуктов, которые мне можно и нельзя генетически. Сейчас пересматриваю свой рацион.

    Woman.ru: Вы участвуете в многочисленных проектах, много гастролируете, при этом находите время на себя, семью и отдых. Как все получается?

    И. Д.: Когда у меня выдается свободная неделя, я сразу же покупаю билеты на самолет, собираю чемодан и улетаю на свои любимые Мальдивы. Конечно, стараюсь брать с собой маму и Артема. Вместе мы отдыхаем, гуляем, купаемся, загораем, общаемся, рыбачим. С сыном стараюсь проводить любую свободную минуту. Если же я на гастролях, то мы с ним постоянно на связи, благо есть соцсети и мессенджеры. Так что я знаю абсолютно обо всем, что происходит в жизни Темы.

    Woman.ru: Многие женщины задаются вопросом, на что делать ставку — на карьеру или семью. Что выбираете вы?

    И. Д.: Естественно, что в приоритете у меня семья, как и у любого нормального человека.

    «Я работаю для своих близких — сына, мамы, потому что у меня нет сильного мужчины, на которого я могла бы опереться и немного разгрузить себя. Стать насовсем домохозяйкой я совершенно не готова и не хочу»

    Также у меня есть целая команда, которая тоже хочет кормить свои семьи. Я не могу сказать, что завтра не поеду на выступление или не выйду на сцену, потому что на мне огромная ответственность. Если я отменю концерт, то пострадает много людей. Так что, честно говоря, сама удивляюсь, как все успеваю, но без работы и семьи я бы просто не смогла.

    Woman.ru: Артем с пониманием относится к вашей занятости?

    И. Д.: Да, сын, к счастью, осознает, что такое работа. Помню, в 2014 году, в его день рождения, мне назначили съемку программы «Смак», а после в графике стоял концерт. Ни одно мероприятие отменить было нельзя. Артем все понял и отпустил на работу со словами: «Езжай, мамочка!». Вообще сын у меня замечательный, взрослый не по годам. Уже три года подряд он заканчивает учебный год только на пятерки.

    Woman.ru: У Темы не возникает желания в будущем тоже стать артистом, как вы, как Роман?

    И. Д.: Надеюсь, что нет (смеется). Но если он выберет эту профессию, то я, естественно, не буду его отговаривать, постараюсь помочь и направить в нужную сторону.

    Woman.ru: Для сына вы мама-друг или мама-наставник?

    И. Д.: Мама-друг. У нас с Артемом доверительные отношения, никаких секретов в нашей семье нет. Конечно, порой я его ругаю за проступки, но вот руку на сына никогда не поднимала. Не считаю это правильным.

    Woman.ru: Как мы успели заметить, вы поддерживаете очень теплые отношения с бывшим супругом, отцом Артема — Романом. Как вы к этому пришли?

    И. Д.: Было непросто. Когда мы только разошлись, Рома был обижен моим уходом. Медленно, но верно, используя дипломатию и прикладывая максимум усилий, я смогла наладить с ним общение.

    «Сейчас, к счастью, я могу назвать Романа своим самым близким другом, чему бесконечно рада. Мы с моим бывшим супругом, наверное, настоящий пример того, как нужно расставаться и сохранять дружеские отношения»

    Woman.ru: Можете посоветовать нашим читательницам, как, например, в ситуации развода не оглядываться назад, не жить прошлым и, главное, не жалеть о сделанном выборе?

    И. Д.: Мне кажется, что в таких ситуациях надо помнить о себе и своем душевном спокойствии. Если вы сделали выбор, то идите до конца. Тем женщинам, у которых есть дети, в этом плане, наверное, даже проще. Ребенок — это то, ради чего мы должны двигаться дальше, не впадать в уныние и жить счастливо. Ведь дети ориентируются на своих родителей, а мы должны подавать им хороший пример.

    Перейти к обсуждению 37

    Woman.ru: Ваше творчество посвящено сильным, волевым женщинам. Вы пишите песни, основываясь на личном опыте, или же это «идеальный сценарий», к которому вы стремитесь?

    И. Д.: Далеко не все мои композиции автобиографичные. Только некоторые — из моей жизни. Это песни «О нем», «Роман», «Ешь. Молись. Люби», «Кому? Зачем?». Если брать все мое остальное творчество, то это истории моих родных, друзей, подруг, знакомых. Порой даже вдохновляюсь сюжетами фильмов и сериалов, но никогда в музыке не ищу идеальных сценариев, не примеряю песни на себя.

    «Конечно, хочется встретить того самого, своего единственного мужчину, как в романтическом кино, но я понимаю, что такого не будет никогда. История «Золушки» — не про меня».

    Woman.ru: Музыка помогает вам в сложные периоды в жизни?

    И. Д.: Музыка — это в принципе моя жизнь. Она помогает мне всегда и во всем. Когда мне плохо, я пишу стихи или музыку, потому что таким образом я расстаюсь с негативными эмоциями. Но вообще я человек настроения. Гнев на милость меняю быстро (улыбается).

    «Правда, слово «депрессия» мне даже не знакомо. Уверена, что в таком состоянии могут находиться только бездельники, так как депрессия отнимает огромное количество времени и сил. А меня застать в кровати под одеялом с коробкой конфет невозможно».

    Если даже и расстраиваюсь, то сразу же приступаю к работе, начинаю писать песню или соглашаюсь поучаствовать в новом проекте. Отрицательные эмоции — лучший стимул к действию.

    Woman.ru: Вы можете назвать себя счастливой?

    И. Д.: Безусловно! Я счастливый человек. Живу сегодня и сейчас, от завтрашнего дня жду только приятных сюрпризов. Ну, или готовлю эти сюрпризы для своих близких.

    Текст: Вера Смирнова Фото: Woman.ru/Е. Смирнов, Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Ирина сильная личность, это чувствуется, а то что она не может до сих пор найти того самого, говорит о том, что в ее сердце живет любовь к мужу, отсюда и теплые отношения, говоря о том что она счастлива, конечно же она немного лукавит, да у нее все есть, но Женское Счастье заключается в том, чтоб Любить и быть Любимой!!!!

    • Она такая бойкая баба, обопрётся и зашибёт ненароком. У меня подруга такая была, всё командным тоном, всем распоряжения выдавала, она всегда права, это обсуждению не подлежит )))) от неё два мужика сбежали, я общаться перестала с ней. Ей пытаешься помочь на даче, обои наклеить, так она катком проходится сразу.... )))) Теперь одна в Фейсбуке жалуется.... Не прессуйте людей, и воздастся Вам любовью и дружбой.

    • Создалось впечатление, что она не только бой-баба, но высокомерная, вот вам швейцарский анализ по слюне, вот вам Мальдивы, когда пожелаю, вот я вся такая востребованная...Неприятное интервью.

    • Гость

      Создалось впечатление, что она не только бой-баба, но высокомерная, вот вам швейцарский анализ по слюне, вот вам Мальдивы, когда пожелаю, вот я вся такая востребованная...Неприятное интервью.

      Нормальное интервью. Не завидуйте. У нее ведь, как говорится, все сама. сама, молодец, Ирина. А еще и пишет замечательные песни, с душой. А у Вас так получится? Не судите, да не судимы будете

    • Гость

      Создалось впечатление, что она не только бой-баба, но высокомерная, вот вам швейцарский анализ по слюне, вот вам Мальдивы, когда пожелаю, вот я вся такая востребованная...Неприятное интервью.

      Меня резануло про депрессию,мол, бездельники это. Я бы так не сказала. Живой пример перед глазами просто есть...И так рассуждать,тьфу. Я завидую тому,что она может сочинять...Композитор, всё-таки.

    • Гость

      Ирина сильная личность, это чувствуется, а то что она не может до сих пор найти того самого, говорит о том, что в ее сердце живет любовь к мужу, отсюда и теплые отношения, говоря о том что она счастлива, конечно же она немного лукавит, да у нее все есть, но Женское Счастье заключается в том, чтоб Любить и быть Любимой!!!!

      Я отчасти с вами согласна, сильная личность, остается сама собой, самодостаточна. К сожалению, на всех сильных и надежных плечей не хватает, приходится быть самой такой и расчитывать только на себя. А про женское счастье, у каждого оно свое и всему свое время, и если нет рядом мужчины, на которого можно опереться, это не ущербно и счастье оно есть всегда, безмерная любовь к своему ребенку и ответная любовь ребенка не сравнится ни с каким мужчиной во всей вселенной.

    • Я отчасти с вами согласна, сильная личность, остается сама собой, самодостаточна. К сожалению, на всех сильных и надежных плечей не хватает, приходится быть самой такой и расчитывать только на себя. А про женское счастье, у каждого оно свое и всему свое время, и если нет рядом мужчины, на которого можно опереться, это не ущербно и счастье оно есть всегда, безмерная любовь к своему ребенку и ответная любовь ребенка не сравнится ни с каким мужчиной во всей вселенной.Полностью согласна! Я не хватсаюсь, но сама в таком положении. Разведена, самодостаточна, карьера, свой дом, сама воспитываю дочь, так как отцу наплевать. Все решаю и делаю абсолютно сама, и не потому что мне это нравится, а потому что СИЛЬНЫХ мужчин, увы, на всех не хватает, плюс тот факт, что большинство мужчин боятся силбных и успешных женщин. А слабого мужчину таскать на себе не собираюсь. только лишь бы быть с мужчиной! И при этом я живу в евросоюзе, то есть такие ситуации не только в России.

    • Она не не хочет быть домохозяйкой, а не может. Ни один мужчина не будет содержать такую хабалисиую и вздорную женщину. Не нужно кормить никакую команду, пусть распускает. Сцена и зрители устали от шлака в виде Венцеслава и мужчин - ..., куда еще больше плодить эту вульгарность?! Очень хочется достойной качественной музыки, а не два притопа, три прихлопа.

    • Жрать поменьше надо, Плисецкая была права, тогда никаких анализов сдавать не надо. Что умного можно искать в интервью этой женщины, когда она на всю страну объявляла о своей беременности, а потом сказала, что ошиболась. Бравировать пропуском дня рождения сына тоже нелепо. Можно подумать все празднуют день в день. Глупая она, и неприятная.

    • Гость

      Она такая бойкая баба, обопрётся и зашибёт ненароком. У меня подруга такая была, всё командным тоном, всем распоряжения выдавала, она всегда права, это обсуждению не подлежит )))) от неё два мужика сбежали, я общаться перестала с ней. Ей пытаешься помочь на даче, обои наклеить, так она катком проходится сразу.... )))) Теперь одна в Фейсбуке жалуется.... Не прессуйте людей, и воздастся Вам любовью и дружбой.


      Да видно,что Дубцова бой-баба.От таких бегут.Мало того,имеет агрессивный вульгарный вид.Не удивительно,что нет желающего на такое "чудо".

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.