26.10.2016

Братья Меладзе редко говорят о личном. Но иногда в своих интервью 53-летний продюсер и 51-летний певец все-таки затрагивают тему семьи. На этот раз звезды пообщались с корреспондентом одного из российских изданий и поведали, как часто видятся с наследниками от первых браков. А Константин и вовсе рассказал, как изменилась его жизнь после свадьбы с Верой Брежневой.

  • Валерий Меладзе, Константин Меладзе

    Константин и Валерий Меладзе дали совместное интервью, в котором рассказали о личной жизни


Валерий и Константин Меладзе дали совместное интервью. В разговоре с корреспондентом журнала «Антенна» братья затронули тему своих отношений с детьми от первых браков.

«У нас основной посыл — любить детей и позволять им все», — отмечают звездные отцы. «Обычно мамы сдерживают их, чему-то учат, но у меня нет возможности видеться с ними ежедневно, поэтому, когда встречаемся, я их не воспитываю, а просто наслаждаюсь общением. Мы ходим в кино, по магазинам, болтаем… У детей с моей стороны ограничений практически нет, но они такие деликатные, никогда ничего не просят…» — признался Константин.

Продюсер и композитор также немного рассказал о том, как изменилась его жизнь после свадьбы с Верой Брежневой. «Я не умею одеваться, но сейчас надо мной взят контроль. Если бы не жена, так и ходил бы в одной футболке», — разоткровенничался Меладзе-старший.

На днях супруги отметили первую годовщину своего бракосочетания. Фанаты все ждут, когда у них появятся общие дети, однако знаменитости не торопятся с пополнением в семействе. В то время у Валерия от второго брака с Альбиной Джанабаевой подрастают уже двое сыновей.