10.11.2016

День ото дня мы неустанно любуемся фотографиями отечественных звезд в Instagram. Так 47-летняя Эвелина Бледанс сводит с ума миллионы мужчин по всей стране. За ее микроблогом наблюдают более 800 тысяч фолловеров, а каждый снимок собирает много восторженных комментариев. Один из последних кадров звезды привел нас в восторг — на нем Эвелина позирует в модной фотосессии, демонстрируя безупречное тело, бесконечные ноги и обворожительный взгляд. Всегда цветущая, улыбающаяся — в чем секрет актрисы? Мы решили выяснить у самой знаменитости.

  • Эвелина Бледанс

    Эвелина Бледанс рассказала Woman.ru, как ей удается в 47 лет выглядеть на 30

Эвелина Бледанс — одна из самых привлекательных женщин отечественного шоу-бизнеса. Глядя на нее, невозможно представить, что актриса разменяла пятый десяток.

Знаменитость является активным пользователем соцсетей, и практически каждый ее снимок является поводом для обсуждений. Причем не только среди ее поклонников. Мы также озадачены, как Эвелине, которая уверяет нас, что не ограничивает себя в еде, удается сохранять безупречную фигуру, идеальную кожу и вечный позитив.

Woman.ru: Эвелина, в чем секрет вашей красоты?

Эвелина Бледанс: Секрет один — радуйтесь жизни!

«Захотелось вам бутерброд или кусочек торта (а, может быть, и весь торт) — съешьте! Не нужно себя ограничивать, лишать маленьких радостей».

Я, например, любитель сладкого и никогда не откажу себе в этом удовольствии.

Woman.ru: Но ведь такие «радости» сказываются на фигуре…

Э. Б.: А  чтобы этого не случилось, нужно много двигаться, не сидеть на месте. И это не обязательно должен быть спорт. Движение дает нашему организму возможность улучшить кровообращение, от чего, как мы знаем, ускоряется обмен веществ и все калории сгорают намного быстрее. А все это приводит к тому, что мы стройнеем.

«Ну и потом, когда вы можете позволить себе вкусненькое, при этом ведете активный образ жизни и не полнеете, — то начинаете по-настоящему радоваться жизни!»

Woman.ru: В своем Instagram вы нередко публикуете фотографии из салонов и клиник, сделанные во время разнообразных омолаживающих процедур, и из спортзала. Насколько для вас важно выглядеть привлекательно?

Э. Б.: Я считаю, что это важно для любой женщины. А как вы хотели? Для того, чтобы выглядеть молодо и привлекательно, нужно прикладывать усилия.

«Я занимаюсь спортом, практикую йогу, хожу в бассейн. Как вы правильно заметили, делаю различные косметологические процедуры, массажи».

А сейчас я разговариваю с вами из капсулы, которая выводит из организма тяжелые металлы, лишнюю воду, а потому немножко стройнит.