Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Этот роман похож на обман? Что скрывали отношения Даны Борисовой и Александра Морозова

10 ноября в Сети появилась информация, что недавно закончившиеся отношения 40-летней Даны Борисовой и 42-летнего Александра Морозова на самом деле — обычный пиар-ход. Мы вспомнили эту историю с самого начала и попытались разобраться, как все было на самом деле. 


После того, как Дана Борисова разорвала помолвку с 31-летним владельцем автосалона Александром, в ее жизни появился новый мужчина.

42-летний продюсер и по совместительству хоккеист Александр Морозов красиво ухаживал за телеведущей — она часто делилась со своими подписчиками снимками с шикарными букетами роз, а затем — и с самим возлюбленным.

Однако идиллия длилась недолго. В начале октября Дана опубликовала снимок, на котором ее едва можно было узнать. Борисова перекрасилась в брюнетку. Как выяснилось позже, кардинальные перемены связаны с душевными переживаниями телеведущей. «Это не парик. У меня поменялись кое-какие обстоятельства в личной жизни, в отношениях с Морозовым, а лучшее в таких обстоятельствах — отвлечься на внешность и поменяться внутри и снаружи», — рассказала Борисова в интервью одному из порталов.

Как только стало известно, что сердце телеведущей снова свободно, ей начали писать многие мужчины. Холостяки нашей страны были готовы отдать любые деньги, лишь бы Дана согласилась пойти с ними на свидание. Однако Борисова твердила, что не продается: «Я хоть и одинока, но на такие предложения не откликаюсь!».

Вскоре после этого заявления, 10 ноября, появилась информация, что недавно закончившиеся отношения Борисовой и Морозова были ничем иным, как бутафорией, заранее спланированным пиар-ходом.

Как сообщил портал Life.ru, псевдороман телеведущей и продюсера содержал строгие условия, среди которых были дорогие подарки и совместное посещение светских мероприятий. За соблюдение всех пунктов полагался стабильный заработок.

Не так давно Дана сообщила в своем Instagram, что Александр подарил ей автомобиль Volvo. Однако, по информации портала, шикарный подарок после пары фотографий для соцсетей вернулся в автосалон. Также говорится о несостоявшемся выпуске популярного российского ток-шоу (за который возлюбленным также заплатили), в котором Морозов должен был обручиться с Борисовой. Однако после того, как телеведущая не получила обещанной суммы, она рассталась с продюсером.

В интервью тому же порталу Дана не отрицает, что роман с Александром был продуманным пиар-ходом, однако тут же добавляет, что у нее были чувства к партнеру.

В попытках разобраться в этой запутанной ситуации мы связались с представителем телеведущей, которая рассказала, как складывались отношения пары.

«Я лично познакомила Дану с этим мужчиной. И могу вам сказать, что никакого эфира, о котором пишет Life.ru, не планировалось! Как и помолвочного кольца, непонятно откуда взявшейся свадьбы… Это уже выдумки портала. Да, была история с машиной — Дана ни разу в ней не сидела», — рассказала Woman.ru Евгения.

На наш вопрос, был ли этот роман способом заработка или все-таки между Даной и Александром были чувства, представитель телеведущей ответила: «Был влюбленный в Дану Борисову мужчина. В остальном Life.ru очень сильно ошибся».

До конца так и не ясно, что же на самом деле произошло между экс-возлюбленными. Надеемся, в скором времени Дана или Александр дадут официальное заявление на этот счет.

Опрос

На ваш взгляд, что связывало Дану и Александра?

Перейти к обсуждению 6

12 ноября 2016
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Не поняла из статьи, кто кому платил-то?!

  • Это Морозов никакой не продюсер, это он так себя сам называет. Он по образованию актер, не особо востребованный, играл пару раз в эпизодах и масссовках. Хоккеист он на любительском уровне, и команда его это просто с друганами такими же немолодыми дядьками играют по выходным для удовольствия. Есть такие группы в Москве, тусят в ледовых дворцах, это просто развлекуха и немного спорта чисто для себя. Кто-то его нанял, чтобы Дане немножко пиара сделать. А может они оба просто решили друг друга продвинуть на безвозмездной основе. Но не жениться ся же ему на Дане в самом деле.

  • Платить должны были Дане, плюс дорогие подарки ей делать. Когда Дана не получила обещанных денег, она решила выйти из игры.

  • Что вообще с ней такое происходит?! Ну ладно пластика на лице неудачная...Но она на всех ток-шоу сидит как под транквилизаторами, взгляд бессмысленный и отрешенный куда-то в точку.

  • в чудный век живём, друзья мои. подделываем носы, попы, и даже отношения. Шейк и Роналду, Пугачёва и Галкин, Прошка и Копенкина, теперь эта пара. уже не удивляет.

  • Дана, д у ра, что ей дома с ребенком не сиделось на алименты бывшего мужа. Сама искала приключения, а потом всем рассказывает что она мама и оставьте ее в покое.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.