Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Самойлова призналась, что не боится ехать в Киев

12 марта Первый канал объявил имя артиста, который будет представлять Россию на «Евровидении-2017» на Украине. Такая честь выпала 27-летней певице Юлии Самойловой, которая знакома россиянам по телепроекту «Фактор А». Woman.ru связался с артисткой и узнал, что она ждет от этого конкурса и чего опасается. 

  • Юлия Самойлова
    12 марта Первый канал официально объявил, что на «Евровидение-2017» от России отправится Юлия Самойлова

В последнее время ходило много слухов о том, кто будет представлять Россию на «Евровидении-2017». Многие артисты предлагали вообще бойкотировать конкурс в этом году из-за напряженных отношений между нашей страной и Украиной.

На днях стало известно, что в Киев отправится двоюродная сестра Оксаны Самойловой, фаворитка Примадонны, Юлия Самойлова. О ее участии уже высказались многие артисты. Нам удалось побеседовать с певицей и узнать, как она готовится к самому масштабному песенному конкурсу.

Woman.ru: Юлия, как вы узнали о том, что будете представлять Россию на «Евровидении-2017»? 

Юлия Самойлова: Это случилось неожиданно.

«В конце февраля мне позвонили с Первого канала и предложили петь на «Евровидении». Я сразу согласилась, потому что это была мечта всей моей жизни. Я всегда говорила, что хочу выступить на этом конкурсе, а тут выпал такой шанс! Я была безумна счастлива!»

Woman.ru: Вы морально готовы предстать перед многомиллионной публикой?

Ю. С.: Конечно. У меня был подобный опыт — я открывала Паралимпийские игры в Сочи. Там тоже было очень много зрителей, плюс мы выступали в прямом эфире, который транслировали по всему миру.

Woman.ru: Что для вас значит участие в этом конкурсе?

Ю. С.: Никогда не задумывалась об этом...

«Для меня это цель, к которой я шла всю жизнь. «Евровидение» станет еще одной большой ступенью, которую я достойно преодолею.»

Woman.ru: Сейчас у России и Украины непростые отношения. Вы не боитесь, что вас могут встретить не лучшим образом?

Ю. С.: У меня нет времени думать об этом. Как только поступило предложение, я сразу начала разучивать песню. Сегодня у меня очень много репетиций и прочей подготовки к конкурсу. Я стараюсь выложиться по максимуму, потому что очень переживаю.

Перейти к обсуждению 30

14 марта 2017
Текст Татьяна Евсеева
Фото Виноградов Сергей/Боброва Светлана/ТАСС, Personastars, Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего не имею против этой девочки, возможно она действительно талантливая, но было бы отправить кого то энергетически сильней

  • Сейчас послушала новую песню, у нее нет голоса? Или чего то не понимаю..

  • что то больно наглое заявление для девушки с очень посредственными данными

  • Она же петь не может, и песня унылая.

  • У неё слабый вокал и ужасный английский.Хотя может на одну песенку за оставшееся время и натаскают.

  • Преклоняюсь перед мужеством и самоотверженностью ее родителей. Именно родителей.Но к сожалению это не повод ехать на певческий конкурс, петь она не умеет, голос слабый и плохая дикция. Это-же политическая провокация. Жаль что Юля этого не понимает.

  • Ребята,я слышала как она поет,и голос к нее есть - это факт! Да,девушка с ограниченными возможностями и что ? Нашу страну впервые будет представлять человек в инвалидной коляске и с голосом!!!вместо того,чтобы критиковать, порадуйтесь за человека-сбывается ее мечта и это счастье!!! Какие же все-таки злые люди...ужас...я в шоке от ваших комментариев.:(((

  • Песня и голос ни о чем. К тому же она публиковала неосторожные высказывания насчет Крыма, так что ее туда в принципе не пустят. На этот скандал и расчет.

  • Гость

    Преклоняюсь перед мужеством и самоотверженностью ее родителей. Именно родителей.
    Но к сожалению это не повод ехать на певческий конкурс, петь она не умеет, голос слабый и плохая дикция. Это-же политическая провокация. Жаль что Юля этого не понимает.



    Вы серьезно считаете, что она не понимает, что безголоса и слуха не имеет? Все она понимает. Но места своему другому инвалиду не уступит. У нее ж "мечта"! Мало ей выступления на параолимпиале, все одной себе забирает. Как Билан, не пустивший на олимпиаду тех, кто выступать умеет и принес бы стране медаль. "Хочу" тут впереди идет.

  • Гость

    Вы серьезно считаете, что она не понимает, что безголоса и слуха не имеет? Все она понимает. Но места своему другому инвалиду не уступит. У нее ж "мечта"! Мало ей выступления на параолимпиале, все одной себе забирает. Как Билан, не пустивший на олимпиаду тех, кто выступать умеет и принес бы стране медаль. "Хочу" тут впереди идет.



    Прошу прощения. Не как Билан, а как Плющенко.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.