27.07.2017
«Так это Женька Васнецова из «Папиных дочек», — так до сих пор говорят про Дарью Мельникову. Многие помнят ее нескладным подростком, в то время как она давно другая — 25-летняя замужняя красавица, молодая мама. 27 июля во всех кинотеатрах состоялась премьера мультфильма «Стань легендой! Бигфут младший». Одного из центральных персонажей — маму главного героя — озвучила Дарья Мельникова. О работе над мультиком и, конечно, материнстве мы поговорили с нашей героиней в интервью для Woman.ru.
  • Дарья Мельникова
    В интервью нашему порталу Дарья Мельникова рассказала о новом проекте и своей семье 

25-летняя Дарья Мельникова не любит говорить о своей личной жизни. Она тайно вышла замуж за Артура Смольянинова в 2013 году. Через два года на свет появился первенец пары и, как вы могли догадаться, свою беременность наша героиня также тщательно скрывала.

Сегодня все остается неизменным — в Инстаграме обоих супругов крайне редко появляются совместные фотографии, а снимки их сына и вовсе можно пересчитать по пальцам. Кроме того, поклонники до сих пор так и не видели лица мальчика, неизвестно даже его имя.

Мы пообщались с Дарьей накануне премьеры мультфильма «Стань легендой! Бигфут младший», в котором наша героиня озвучила одного из главных персонажей. Мультик рассказывает добрую семейную историю, поэтому и в беседе с Мельниковой мы поговорили о семье. Но обо всем по порядку.

Woman.ru: Дарья, чем вас заинтересовала работа в этом мультфильме?

Дарья Мельникова:
Я вообще очень люблю озвучивать мультики, плюс ко всему это веселая и хорошая история. Причин отказываться не было.

Woman.ru: Расскажите немного о своей героине.

Д. М.:
Мой персонаж — мама 30-35 лет, наверное. Она вообще такая решительная маман и бандитов не боится. Шутит даже в экстремальной ситуации. И никогда не отчаивается. Мне она нравится!

Woman.ru: А какая вы мама?

Д. М.:
Я рефлексирующая мама.

«Всегда за все переживаю, но когда отпускаю все это, то просто получаю удовольствие от общения с сыном. Он меня учит жизни, не париться по пустякам».

Woman.ru: Ваша героиня долго скрывала от своего сына правду. Как бы вы поступили на ее месте?

Д. М.:
Я не очень поняла, зачем она вообще скрывала правду. Наверное, чтобы оградить сына от опасности. Но ведь, как мы знаем, тайное всегда становится явным — в какой-то момент все равно придется все ему рассказать или ребенок сам узнает правду.

Woman.ru: По какому принципу вы воспитываете своего сына?

Д. М.:
Пока я просто слежу за тем, чтобы он меньше падал и не ел песок (смеется).
А вообще я хочу, чтобы он рос мужиком. И чтобы научился делать массаж шеи и завтрак по утрам своей маме (улыбается).

Woman.ru: В вопросах воспитания вы с супругом во всем сходитесь?

Д. М.:
В целом — да.

«Мы принадлежим к категории в меру ответственных родителей — уважаем свое пространство и время».

Woman.ru: В вашем Инстаграме очень редко можно встретить фото с супругом и тем более – с сыном. С чем связан такой выбор?

Д. М.:
Все очень просто. Я не хочу, чтобы через много лет сын предъявил мне: «Зачем ты выложила меня с такими щеками и диатезом?!». Вырастет, сам заведет свой Инстаграм и будет решать, что публиковать, а что — нет.

Woman.ru: Судя по всему, вы уже вплотную вернулись к работе. С кем в это время остается ваш сын?

Д. М.:
Нам помогают бабушки и бэбиситтеры (временные няни, — прим. Woman.ru). Я работаю по мере возможностей.

«Стараюсь найти баланс — успевать везде и при этом находить время на себя. Получается ли у меня? Нет, но я стараюсь (улыбается)».

Woman.ru: Что для вас семья?

Д. М.:
Это когда ты спишь до полудня, а твои дети возятся с утренним кофе, а к твоему пробуждению они уже сделали уроки и влажную уборку в квартире. Шучу (смеется). Можно без уроков. Так что я за большую семью (улыбается).